查看: 2140|回復: 52
收起左側

【皇城战+我是皇+唯战】13点新区,直接满V,礼包直接送,专属福利等你来战,...

關閉 [複製鏈接]
925玩,925玩网页游戏公益服,网页游戏,公益服,手机游戏,页游公益服,网页游戏sf,稀有网页游戏,手游公益服,安卓破解游戏,稀有网页游戏公益服,网页游戏公益服,游戏论坛,破解手游,页游SF,手游公益服,手游SF,安卓破解手游
公司运营玩游戏有保障!拒绝小作坊!稳定开服,纯公益无托!
全网精品变态页游SF站:点击进入
折扣手游,BT手游,H5手游站:点击进入
高比例、高福利、高返利、高爆率,都在这!

皇城战满V 超变传奇/ SF BT公益 新微端完美登陆
①上线即送VIP12、免费领取VIP1-12大礼包、内含高阶神装宝箱、大量超级龙魂丹、绝版坐骑
②在线奖励赠送大量铜钱、850绑定元宝、大量升阶材料
③新区开区排行榜,赠送传说级圣装装备,秒升战力
④首充赠送+7极品武器、群攻技能书、大量升级丹、宝箱
⑤开服累计充值活动赠送轩辕传说级套装、绝版史诗级坐骑
-
【皇城战满V,SF】:『点此进入新区』
-
☆ 经典复刻,皇城全新来袭,万人攻沙,重温经典,致敬传奇,
☆ 战法道三职业。骨灰级玩家的首选。、百分百承诺无托,无挂,绝对公平、全新炫酷时装/称号!
☆ 热血攻城/自由pk,极速微端、专属福利,震撼开启!好兄弟,等你来战 !

我是皇BT版网页SF、2.5D写实,大型国战.即时pk,公益超变服
-
①:上线赠送Vip5、58888绑定元宝、1000万银两
②:击杀BOSS可获得大量元宝,稀有打造石、稀有材料无限刷_疯狂500%掉宝率。
③:首充赠送10000元宝、”绝版·王昭君”等稀有物品
④:登录豪礼赠送101000绑定元宝、”我是皇称号”等超多稀有物品
⑤:累计签到可获得高达77000绑定元宝,领取帝驾坐骑。
-
【我是皇,SF】:『点此进入新区』  
-
☆ 古人云“富贵险中求”,越是凶险的地方越暗藏着常人不识的机遇。请勿错过每日秘境活动!
☆ 后宫美人进行合理的技能搭配才能够在刷图和PK的时候变得更加强力、全屏秒杀特技。
☆ 我是皇SF 醒握杀敌剑—醉卧美人膝、千人国战_ 男儿热血 血战八方 !!

唯战sf,单职业传奇网页游戏SF - 满v超变BT 天堂变态版
-
①:上线送满Vip
②:每日在线满条件送888888元宝
③:年年有礼,顶级装材料,武神进阶丹*5,等级直升丹*2)
④:首冲赠送+6紫色神兵、直送1级丹、改名卡’
⑤:额外返利500%
-
【唯战满v,SF】:『点此进入新区』
-
☆ 传奇题材ARPG网页游戏SF,秉承经典传奇元素、热血攻沙 野外百倍爆率、经验
☆ 原汁原味再现不朽,良好的游戏氛围,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感带来极致的战斗体验,打怪PK
☆ 游戏打到等级送元宝,详细在开服活动里,太多太多的地方送元宝,寻昔日兄弟,战热血沙城,尽在《唯战》!

温馨提示:必须重新注册新帐号,不然无法领取福利礼包!
温馨提示:必须重新注册新帐号,不然无法领取福利礼包!
Top1:回合制手游 福利满满                        :思仙海量版丨仙语奇缘丨胡闹西游丨仙灵外传丨天仙月丨斗将
《思仙定制版》>>>进入新区送满V+送4张648充值+7天送圣兽+2天极品仙兽【1:1000】
《仙语奇缘-海量特权》>>>进入新区上线满V,超级圣兽,直升98级,商城1金币无限购买【1:1000】
《胡闹西游-送648充值》>>>进入新区送VIP13,68888元宝,超强SSSR伙伴,找客服领648充值。【1:1000】
《仙灵外传-复古服》>>>进入新区送VIP8,30000元宝+500元充值,40级再送500元充值【1:500】
《天仙月》>>>进入新区送满Vip+10元现金+70级无级别+35000莲玉,升级送充值卷【1:500】
《斗将-百抽特权》>>>进入新区送V8,SSR神将+38888元宝+18888玉璧,上线百连抽到爽【1:500】
Top2:角色扮演手游 三国-仙侠                        :莽荒纪丨仙魔战场丨封灵诀丨战国之道丨斗转武林
《传奇盛世2-港星推荐》>>>进入新区送VIP10,送10W元宝,100W金币,开服七日登录,每日登录赠送1W元宝
《仙魔战场-独家定制》>>>进入新区送1000元充值+海量福利+推广送100元充值,超高返利1000%
《封灵诀-独家定制》>>>进入新区送648元充值+推广送198元充值+海量福利,超高返利1000%
《战国之道-独家定制》>>>进入新区送648元充值卡+限定时装+限定称号,超高返利200%实充
《凡人飞仙传-送充值》>>>进入新区送VIP8,元宝*18888,铜币*1000W,古剑·戮仙,签到送充值红包
《斗转武林-返等额充值》>>>进入新区送V15,元宝*88888,铜币1000W,定制称号:我是托(想当托就来)
Top3:二次元手游 斗漫卡通                        :萌妖出没丨奇趣大冒险丨校花梦工厂丨小小虎将
《萌妖出没-飞升版》>>>进入新区送VIP15,10万钻石,1000万金币,200张稀有精灵召唤券!【1:500】
《奇趣大冒险-商城版》>>>进入新区送VIP15,水晶*28888,铜钱*500W,体力*120,GM道具商城!【1:2000】
《校花梦工厂-送500连抽》>>>进入新区送VIP18,金币88万,钻石46888,联系客服送500连抽!【1:500】
《小小虎将-龙珠超至尊版》>>>进入新区送永久真满V,钻石*30000,金币*200w,体力*200,耐力*50!【1:1000】

925玩,925玩网页游戏公益服,提供最新网页游戏公益服及手游公益服开服资讯,为玩家收集海量网页游戏公益服、网页游戏公益服、手游公益服、手游公益服、手游sf,每日定时为玩家更新手游公益服及页游公益服开服信息!

heatlevel溫馨提示:24小時內重磅steam移植〖召唤三国5折〗累计实付5
heatlevelGM后台刷充『妖神记』热血重燃,横跨小说,动画,漫画三大平台
heatlevel舔屏立绘『天空的魔幻城-送无限充抽』送30元特权卡一张钻石
heatlevel大型MMORPG巨作『尊龙』免费送首冲豪礼,2021仙侠扛鼎之作,
heatlevel3D魔幻端游品质页游s服『魔龙之戒』魔戒三部曲_韩系简约唯
heatlevel终极超变传奇『神魔传说之灭神2』灭霸手套_BOSS双爆特色_10
heatlevel百分百切割机_高爆绿色变态_百分百麻痹药水无级别固定状态
heatlevel高爆版最新版_抽烟PK不掉灰绿色_%固定状态~_100%麻痹切割_
heatlevel"100%麻痹吸血_神道绝世仙王_防麻痹,破复活,恐惧100%刀刀切
heatlevel散人打金不二之选_『最全最新绿色热血船奇』爆率up!up!up!
heatlevel1.80GM攻速版『决战沙城』疯狂切割无上限_独家特色_超高500
heatlevel18年经典三职业『斗破沙城满V』极致走位PK操作_高爆率_送首

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見