查看: 22964|回復: 22
收起左側

[國際服] 『黑online』地獄挑戰8月10號 人數直直飆升!激情PK 12職業 活動超多

地獄挑戰全新設置、12職業全面平衡、天天活動、不管是野外頂級BOSS黃金巨龍或者是城內巨龍之塔只有在地獄挑戰才有!
還在玩官服花大把大把的錢嗎?
這裡有更好的選擇

最新的技能、徽章、翅膀、地圖!
每日激情不斷戰場pvp活動、boss、尋寶活動應有盡有每月必定更新,讓你不無聊、獨家設置閃瞎你的眼

還在玩會員服?星期服?地獄挑戰讓你不花錢每天商城點拿到手軟
超狂24小時不間段直播、中港台玩家的戰爭一觸即發!
穩定在線破百人、不花錢絕對能頂級!
不管你是喜歡pvp、野外群架、打boss、練功刷怪在地獄通通都有!
還在玩美服看不懂的英文嗎?歡迎來地獄!

精彩截圖※

網址 www.diyudk.com:86/

請先下載搜尋 QQ (大陸聊天軟體)
接著註冊好QQ之後

加入地獄群號:
地獄GM唯一QQ:154776246
(下載註冊均找GM以及群裡下載)
(任何問題有QQ也方便溝通)
遊戲亂碼解決問題
控制台>地區及語言選項>系統管理
找到變更系統地區設定 修改為簡體(中國)重開機就可以

免費加速器使用方式●

(只要在本帖子回復可獲得4888商城點
找GM註冊的時候
回復完畢直接截圖給GM)

(群裡有免費的遊戲加速器可以用) 有任何問題 請在QQ群發問

heatlevel『黑online』地獄挑戰8月10號 人數直直飆升!激情PK 12職業
heatlevel『黑online』挑戰7月28號 天天百人、12職業、激情PK狂爆點
heatlevel大话3★氪金不用累还爽的版本★
heatlevel【口袋山海经】(0.1折休闲挂机)〖今日首发〗1分钱SSR装进口
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【诛仙世界专属】
heatlevel█经典鬼服█醉西游页游█无限元宝█送后台█刷充值█刷道
heatlevel0509大唐超变西游横扫全屏
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a64
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0509
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版〖 太古封魔录2〗刀刀到肉!充值
heatlevel回合〖 闪将三国 〗免费送110抽+红色 装备+五星 武将+豪华
heatlevel回合〖 闪将三国 〗登录免费送110抽+红色装备+五星武将+豪

回復

這服非常好玩喔!不用花錢也能頂級套~~快來一起加入吧
回復

进去看看 以前非常喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

昨天晚上活動破百人在線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

這服非常好玩喔!不用花錢也能頂級套~~快來一起加入吧
回復

进去看看 以前非常喜欢~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

奇怪很難回復...
是我有問題嗎?
還是大家都一樣
第一次回復都跑很久?
回復

超想玩的 以前超愛玩 只是都忘記怎麼玩了xDDD
回復

玩看看摟:lol:lol:lol
回復

官方網站在哪裡
好想玩啊
回復

玩看看囉絕對好玩
不玩可惜
回復

還不錯玩 快來玩喔:o
希望人月來多
回復

超想玩的 以前超愛玩 只是都忘記怎麼玩了xDDD

回復

要在哪里下载,什么网站呢 QQ几号
回復

人每天都破百喔~~~~~活動超多~~~~~~~~~~~~~~
回復

网页无法下载,QQ又不加我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

人每天都破百喔~~~~~活動超多~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復

回復

回復

基本上每天的活人都有120++ 活動超級多  歡迎台灣人入住
回復

昨天人數突破150~~ 官方玩累了來試試看地獄挑戰吧
回復

好久沒玩了 好懷念 趕快來玩~~~~~~~~~~~~
回復