查看: 4305|回復: 17
收起左側

想去優質希望玩得三思阿 客服態度很惡劣

關閉 [複製鏈接]
http://168sf.coms.hk/thread-84376-1-1.html
點進去看下面的回文就知道了
根本說一套做一套,被嗆就直接踢人了
還有件事我沒講
昨晚有玩家跟我說,他莫名其妙被鎖
原因只是有玩家檢舉,重點是客服連查都沒查證就直接鎖了
這樣不就擺明「以後我看你不爽就去檢舉,讓你被鎖」

想玩得看完我跟客服對話再決定吧
免得你下場跟我一樣

12/6 20:43分
那個態度超惡劣的客服把自己的炮文都刪掉了
擺明就是怕玩家不來給他們坑
敢講就不要刪,根本作賊心虛
奉勸各位真的不要再去優質玩了
客服表面對你超好,背後根本不甩你
一旦被揭到瘡疤,馬上反過來嗆你

heatlevel想去優質希望玩得三思阿 客服態度很惡劣
heatlevel【傾城三國群英傳私服】
heatlevel【游戏名字】放置传奇 5.12刚开2区等你来战A5
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海岛传奇-0.1折】+【搜仙记-
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费

回復

感覺你很雖

客服已經換人了~~這位不做了的樣子(?)
回復

大概太嘴了,被老闆炒魷魚了吧
嗆玩家總有一天要還的
儘管如此還是奉勸各位不要玩
客服都這樣了,就算換了客服
你覺得能差到哪裡去?
回復

我是不知道那個客服是不是ROC轉過來的啦
不管是哪個客服
可以不爽就嗆玩家,不爽就鎖帳號嗎?
這樣誰會玩?
才開服不到一個禮拜就急著要玩家掏錢贊助
都沒聽過試水溫這名詞?
回復

對於 jackey1111 表示萬分歉意^_^
回復

回復 6# 77seal 的帖子

不過是否應該請當初那位客服出來道歉呢
嗆人的是他,怎麼是由新的客服來道歉
不合理
回復

原帖由 lance8998 於 2012-12-7 12:10 發表
這家跟啥宮殿希望的一樣~~~
垃圾服一個~~~
下次搞不好又看到優質GM發出 "道歉聲明" 了

原帖由 77seal 於 2012-12-7 19:20 發表
對於 jackey1111 表示萬分歉意^_^

踢到鐵板了喔~~~活該~~~現在有些玩家都很聰明的拉~~~~不會再傻傻被坑錢了

有沒有 換 客服 都她們再說的.....或許那天又不小心原形又跑出來了

回復

回復 8# 爽歪歪 的帖子

其實只是做與不做的問題
有些人被坑了就摸摸鼻子自認倒楣
有些人被坑了就是一定要搞死你
看你要當哪種人囉-_-
回復

我覺得 我也用不著 待女客服向您道歉

看過你回文之後

我覺得 你這人挺可誤的

女生都會被你氣走了

可見你現實人緣應該也滿差的

連跟女生都要計較

真有你的 !!!
回復

我沒請你跟我道歉,不要想太多
還有,如果覺得我可惡,那也就是說其他跟著回文砲的都很可惡囉?
一開始只是問問而已,態度不要那麼惡劣,誰會想開炮
更何況到後面就直接嗆了

最後,我覺得你的觀點也很古代
誰規定是女生就不能計較?
有規定男的一定要讓女的? 難道自己吃虧,自己的權利不能討回來?
何況我連他是不是女的都不知道,搞不好只是貼個女性照片出來而已
「假設說」,你被一個女騙子騙了很多錢,因為她是女的,所以就既往不咎?
你也太單純了
回復

原帖由 jackey1111 於 2012-12-7 21:40 發表
我沒請你跟我道歉,不要想太多
還有,如果覺得我可惡,那也就是說其他跟著回文砲的都很可惡囉?
一開始只是問問而已,態度不要那麼惡劣,誰會想開炮
更何況到後面就直接嗆了

最後,我覺得你的觀點也很古代
誰規定是女生就不能計 ...

中肯 !!!!!!
難道今天客服是女生
玩家,消費者
就該接受他的無理取鬧..?
回復

回復 12# aaa22674091 的帖子

哈哈,謝謝你的認同
我想他大概找不到梗可以罵人了吧
回復

狗屁濫服 濫客服 女的? 人妖?

狗屁濫服 濫客服 女的? 人妖?

不要出來騙了 去玩你的服 我寧願花3千去找援交爽一下

宮殿=ROC=FBI=優質  再換阿 我看你能換到什麼時候

你媽個客服 我ㄘㄠ

女的還當客服 怎不去做援的 還比較賺欸

不要再裝死了
回復

..........................看到那張照片你還要叫他去做援的
大哥你要替客人想想阿!!!!!
援一次遺憾終生.....噹~噹~噹.....
回復

其實那是男的吧=  =
怎麼看也不像女的,大概做了變性手術....
回復

好像不錯喔來看看
回復

蠻不錯的喔來瞧瞧

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
player -5 自言自語回文

查看全部評分

回復

不錯來看一夏........

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由