樓主: 奔雷虎
收起左側

[陸服] 【 劍靈 PC版 】 第一個台灣劍靈 台灣機房 最夯的遊戲 百人在線 千人語音

關閉 [複製鏈接]
真需要技術阿 根本斂財一堆傻傻的還真認為他是台端?

別笑死人 開服一個月改幾次線路換幾次端口

不是說穩定? 不是說不卡 現在怎麼叫你的玩家開啟加速器了呢??

不是開加速都是大陸服? 阿你主機在香港怎不敢說??

角色生成卷還要看你心情發???

你還真把自己當回事

GM人好東西給的多?? 給了啥??

還不是只給哪些有克多少金額以上的  

除不夠多還不能領補償 WOW 真的是刷新我的三觀

說自己仿官服 是仿官方斂財的方式??

副本根本亂改   20等副本一王血量1500萬???

把這副本改成24人團本 全組20等的都還打不贏 真的6

可憐 唉

只能說 一群傻傻的孩子 別再閉著眼睛玩遊戲了

眼睛這東西很好 記得帶出門 別一直放家裡

說句公道話伺服器剛起步時確實有很多問題
但回報後GM都有調整及修改問題
連線方面延遲問題也相同有在測試機房及線路

儲不儲值說實在的是你自己的決定
伺服器租任需要租任費用如果你想幫忙贊助相對的也會有回饋
而且說真的就算有贊助你還是要農材料
或許你有儲值可以省略掉一些農裝的時間
但省略的時間也沒省略多少
有個有贊助的玩家農了600場副本你當他神經病?
陸服也是有贊助與不贊助的區分而且差異更大
如果你覺得ˊ開伺服器很輕鬆很簡單又可以滿足玩家那麻煩你開一個
喔對!最重要的是你不能賺玩家錢喔!
伺服器請租最好的因為我不想打副本會LAG
如果有問題回報後請在一天內修復完成 因為我不喜歡等

如果伺服器這麼好經營的話正服你怎不玩呢?
正服有的是技術!維修也超多工程師在處理
算了!跟你說那麼多你只是個孩子也不懂
你也只是沒錢贊助不了我也不怪你
還有我沒贊助DPS也沒差贊助的人多少
想推廣自己喜歡的SF你就好好宣傳沒必要在那搞小動作
喜歡玩就留下來不喜歡就滾開在那抱怨沒人要聽
還有最後我想說 孩子 我們不傻 傻的是你沒腦袋
要好好念書知道嗎? 以後才能當個電腦工程師做遊戲 才不用躲在電腦後嘴砲
回復

帳號:pkpkgoloxxx

可愛時裝超便宜
掛網泡點,商城便宜,持續更新,歡迎體驗
回復

帳號:ddd333
不用QQ 台灣自己開的就是爽
回復

唉……抱歉打擾囉
就這樣吧
加油
真不好意思