查看: 67387|回復: 2363
收起左側

[全自力] [四龍天堂R] [天幣服] [無商城]

四龍天堂R|天幣服|無商城

版本:天堂Remastered
類型:仿正
掉寶:1倍
衝裝:2倍
負重:2倍
商城:
萬能藥上限:55
內建喝水:
重啟時間:每晚6點

-------------------------☺開☺服☺中☺---------------------
現正開服中!現在馬上登入!
-------------------------❌無❌商❌城❌---------------------
給我天幣!其餘免談!
你還在贊助玩天堂嗎?
還在被坑殺玩的心好累嗎?
四龍天堂R完全內建掛機、喝水!重點沒有商城!沒有贊助!
-------------------------✪仿✪正✪服✪---------------------
沒有商城
天天掛機

-------------------------❤開❤玩❤囉❤---------------------
論壇連結:https://4long.l1tw.com/
LINE@客服:@395xlgnl
------------------------以下工商時間---------------------
天堂版本/登入器一條龍

天堂R 暗龍重生篇[展示服-四龍天堂R]

一條龍服務包含

一般 / 抗攻擊、主機 / 網頁租賃

家用/雲主機流量防護

金流網頁、網頁及論壇美工設計

[天堂] 182C/270/363/381/815/8.8/天堂R 登入器 仿正 / 寶版 DB

[仙境傳說] 17.2 仿正各式腳本

如欲詳細諮詢,歡迎與我聯繫

版本聯繫LINE: @ddplay
版本聯繫LINE: ddplay_lin

heatlevel四龍天堂R(公益天幣服) & 哥布林天堂R(商城服)
heatlevel[四龍天堂R] [天幣服] [無商城]
heatlevel寻龙点穴爆真充〖丨乾坤大挪移丨〗上线就送满级VIP10,20
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel【16区开启双线】 【双线】【宇宙新仙剑 【16区开启双线】
heatlevel回合排行榜『萌幻西游福利版/三国如龙传公益服』
heatlevel【双`线`完-美.新`仙`剑-o,L】【回合3D】【全网0氪畅爽玩】
heatlevel站街超级3d游戏西游,休闲养生解放双手的梦幻123/25432
heatlevel唯美修仙手游洪荒来袭418zz
heatlevel花好月圆单开分角色仿官服(纯白嫖)4.18
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█满V强版,上
heatlevel今日新开335超变无CD经典斗罗大陆魔兽魔 改爽服—免费送刷

回復

說真的,傳統的天堂那畫質爛,又不能縮小視窗

還一大堆毛病。

更別說天堂M系列還要搞模擬器來掛機

如果你們也跟我一樣受夠了,試試看這個天堂R吧

沒有商城,不用拚贊助。

還有內掛可以掛爽爽

歡迎加入喔!

ID:鐵拳無敵
回復

你還在玩那種不贊助小朋友就連打怪都打不贏的天堂嗎?

你還在玩那種贊助了以後沒幾天就倒服的天堂嗎?

你還在玩那種掛機還要自己去找天堂夥伴的天堂嗎?

都2020年了,何不試試輕鬆一點?

無贊助,無商城,難道他不香嗎?

省下來的小朋友和時間可以出去玩個痛快又不耽誤賺錢練功!

來加入我們吧!

id 鐵拳無敵
回復

少年,不充錢,你怎麼變強?

所有的遊戲,不是歐皇,就是肝帝,再不然就是課長

好像沒錢沒時間就只能當分母被吊打一樣?

試試這個吧!

完全內掛,無商城,免贊助

最多花你一點電費,就能體驗變強的樂趣

歡迎加入喔

ID:鐵拳無敵
回復

放暑假了,還在為了零用錢不夠儲值而苦惱嗎?

還在玩那些只能看著課長們吊打普通玩家的,自己只能看到人就飛的遊戲嗎?

美好的暑假當然就要玩樂遊戲掛機都不耽誤!

這才是一天當兩天用的真正意義啊!

試試看這款全掛機無商城無贊助的四龍天堂R吧!

期待你的加入!

id鐵拳無敵
回復

版本:天堂Remastered
類型:仿正
掉寶:1倍
衝裝:2倍
負重:2倍
商城:
萬能藥上限:55
內建喝水:
重啟時間:每晚6點

-------------------------☺開☺服☺中☺---------------------
-------------------------❌無❌商❌城❌---------------------
給我天幣!其餘免談!
你還在贊助玩天堂嗎?
-------------------------✪仿✪正✪服✪---------------------
沒有商城
天天掛機

-------------------------❤開❤玩❤囉❤---------------------
------------------------以下工商時間---------------------
天堂版本/登入器一條龍

一條龍服務包含

家用/雲主機流量防護

[天堂] 182C/270/363/381/815/8.8/天堂R 登入器 仿正 / 寶版 DB

7/22  ID:錦文

回復

給我天幣!其餘免談!
你還在贊助玩天堂嗎?

id鐵拳無敵
回復

你還記得,"實現你平常不敢做的事"嗎?

還記得,因為熬夜衝等打瞌睡結果掉%的噩夢嗎?

還記得,被台幣戰士支配的恐懼嗎?

來試試看這個吧!

不用熬夜衝等,不用台幣互拚

只需要申請帳號加入我們!

一起體驗玩遊戲而不是被遊戲玩的感動。

id鐵拳無敵
回復

新的畫質,新的技能

更重要的完全免費的掛機升級賺錢打寶體驗!

你還在為了衝等打寶熬夜嗎?

試試看這個天堂R

讓你體會時間的自由!

ID 鐵拳無敵
回復

熬夜衝等衝到變成黑眼圈?

打寶打到手抽筋?

告別這一切吧!

享受自己的時間,打寶衝等還能同時享受暑假!

試試看天堂R!期待你的加入!

ID 鐵拳無敵
回復

想要有時間衝等打寶還要能撩妹脫單嗎?

試試看內建掛機喝水還無贊助免花錢的四龍天堂R吧!

ID 鐵拳無敵

7/26
回復

一起來試試看內建掛機喝水還無贊助免花錢的四龍天堂R吧!

ID 鐵拳無敵

7/27
回復

厭倦了無止盡的打寶練功?

想要享受沖等的快樂又不想被綁在電腦前面?

試試看這一款內建掛機喝水又無贊助的四龍天堂R!

等你加入!

ID 鐵拳無敵 7/28
回復

還在辛苦打怪賺水錢?打一架回到新手期?

加入我們,推廣送龍武龍裝,讓你安穩掛機度過新手期!

7/29 鐵拳無敵
回復

玩天堂總是有許多令人又愛又恨的回憶

愛的是打寶升級的那種成就感。

恨的是每天枯燥的不斷練功練功,打寶打寶

現在你有兩全其美的選擇!

快來加入我們吧!

id 鐵拳無敵 7/30
回復

老舊的天堂遊戲畫面,不能掛機,畫質又低落

甚至連切視窗都會當機。

試試看全新的天堂R

不用贊助,不用花錢

還可以享受自由的時間!

ID 鐵拳無敵 7/31
回復

手機遊戲畫面小,又容易發熱

看著也累

不如試試可以自動掛機喝水的新版天堂R吧!

完全仿正,活動多多!

ID 劍齒虎 8/1
回復

練功很枯燥,但打到寶很爽

為什麼不能兩全其美?

試試看自動掛機打寶還不用贊助的四龍天堂R!

ID 劍齒虎 8/2
回復

滿足你一夜暴富的夢想,又不需要你一直坐在電腦前面枯燥的打寶沖等

還等什麼?

歡迎你的加入。

8/3 ID 劍齒虎
回復

內建掛機自動練功,只需天幣無須贊助!

ID 鐵拳無敵 8/4
回復

版本:        天堂Remastered
類型:        仿正
掉寶:        1倍
衝裝:        2倍
負重:        2倍
商城:        無
萬能藥上限:        55
內建喝水:        有
重啟時間:        每晚6點

給我天幣!其餘免談!
你還在贊助玩天堂嗎?
沒有商城
天天掛機
天堂版本/登入器一條龍

一條龍服務包含

家用/雲主機流量防護

R版玩起來好舒服

沒有商城,不用贊助。

還有內掛輕鬆玩

歡迎加入喔!

ID:麗娜安

回復

8/4 最後仲裁者 內掛的天堂,讓你上班無煩惱
回復

8/4 最後仲裁者 內掛的天堂,讓你上班無煩惱
回復

版本:        天堂Remastered
類型:        仿正
掉寶:        1倍
衝裝:        2倍
負重:        2倍
商城:        無
萬能藥上限:        55
內建喝水:        有
重啟時間:        每晚6點

給我天幣!其餘免談!
你還在贊助玩天堂嗎?
沒有商城
天天掛機
天堂版本/登入器一條龍

一條龍服務包含

家用/雲主機流量防護

R版玩起來好舒服

沒有商城,不用贊助。

還有內掛輕鬆玩

歡迎加入喔!

ID:麗娜安
回復

可以同時享受暑假,又能滿足打寶沖等的快感

你還在等什麼?