查看: 26579|回復: 31
收起左側

【電信】【龙族希望】 【变态】【长期稳定】

關閉 [複製鏈接]
龙族希望

类型:变态
官网:http://www.lzseal.com:88
QQ群号:282107950
内测时间:暂定11月30内测
客服唯一QQ:502851588
游戏版本:台湾恋曲端(部分饰品、盾牌和224级头部装备为双伤害)

双线开放:一线设置:(无任何BOSS)       二线设置:(有BOSS)
                  游戏经验:28倍          游戏经验:55倍
                  游戏爆率:30倍          游戏爆率:80倍
上线设置:上线人物新手装备学生套+12一套,鸟系列+9幼龙BB,15万XB,20W声望

(英雄的)免做任务烦恼
泡点设置:狮子城每分钟8点,其他地方是5点,节假日开放多倍泡点
人物属性设置:人物升级点数由原 3点 改为 5点
长期活动:拉人活动和工会进驻奖励,祭祀升级奖励。
最新地图:地下城(冰峰---乐园镇入口)

钓鱼出品:飞标即可得到 老鹰,水龙兽,天上蛋, 绸缎鲤鱼鲤鱼 绸缎,鲤鱼,

庆生糖果(HP),爱情棒棒糖,巧克力礼盒,红药水瓶(大),绸缎鲤鱼炖物,鲤鱼

辣汤,白金金鱼面包,
金鱼面包,粉红羽毛蛋,粉红蝙蝠翅膀,真火鸡王,真火鸡女王

本服介绍:1.增加两个新练级区----中高级练级区--钓鱼台---新手村
          2.高级真宠靠自己手动养成,粉红钻石一个一级
          3.新推出积累碎片兑换最新五套新套装,千户套装,行政官套装,军  

团长套装,孙悟空套装,铁甲万能侠套装活动(所有都是XG的哦)
          4.终极BB-----真黑女武,拥有最高的属性宠
          5.打怪即可获得G装,DG装,XG装,平民化一切           
          6.游戏商城全免费,网站商城部分免费,非RMB玩家也很快能穿顶级套
heatlevel【電信】【龙族希望】 【变态】【长期稳定】
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本@#
heatlevel角色扮演〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝版称号+顶级
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)白嫖天堂,不来后悔
heatlevel【飞弹大侠(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻O
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 挂机免费
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0507
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽龙葵】
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48

回復

頭像被屏蔽
回復

網址開不起來耶版大大
回復

现在能开了哦
回復

现在能开了哦
回復

網址開不起來耶版大大
回復

登入器沒有連結阿

按下載登入器是連結到首頁ㄟ  下載客戶端沒有登入器阿
回復

回復 1# ldm520 的帖子

沒有登入器可以抓啊@@?
回復

客服人員根本就沒再管理阿 開什麼私服阿  反映了問題又不會回 說你的host不能用
回復

這服超爛的  超卡就算了 技能比普攻打得來爛  跟GM反映 他解決不了還會踢人 把人踢出QQ群  超爛的
回復

不知道谁在那里造谣,呵呵``清者自清
回復

回復

回復

现在能开了哦
回復

现在能开了哦
回復

QQ群都拒絕玩家申請,該如何得知消息呢?
回復

现在能开了哦
回復

现在能开了哦
回復

现在能开了哦
回復

非常好哈``````大家继续加入哦
回復

回復

GM 回魂 QQ加了不理會???
回復

回復

回復 22# smc 的帖子

什么时候加QQ不理了- -?
回復

回復