返回列表 發新帖
樓主: DreamAndStarsGM
收起左側

【夢幻星語希望戀曲】【繁體半自立】【11/25全新開服】

關閉 [複製鏈接]
打完帳號密碼就卡住了 怎麼這樣~_~???
回復

想擁有最好的裝備可以找我

絕對划算

即時通:zxc6564297
回復

回復

推一個~~~  我也再裡面…
回復

原帖由 kisslove1127 於 2012-12-25 20:21 發表
根本就是依舊希望  部要臉 沒人用這招打廣告

夢幻星語 非 依舊希望
說明的很清楚了 @@
請不要誤會我們 ^____^
回復

原帖由 蕾黛絲 於 2013-1-7 10:43 發表

夢幻星語 非 依舊希望
說明的很清楚了 @@
請不要誤會我們 ^____^

他會這麼說不是沒原因的
他應該有玩過依舊希望而且有玩過的要連結到妳們夢幻星語的官網都會自動跑去依舊的論壇
至於是甚麼原因就不知了
回復

我怎麼沒遇過這問題 兩個論壇互通 你也夠蝦
回復

原帖由 rainy55s66 於 2013-1-10 02:16 發表
我怎麼沒遇過這問題 兩個論壇互通 你也夠蝦

你可以去試看看..本身3台電腦2台電腦都有灌過依舊的主程式也有進去玩過.之後要連夢幻星語的官網自動會跑去別家的論壇
另一台就不會跑去別家的論壇.如果是電腦問題怎可能2台都相同
回復

原帖由 8888888888 於 2013-1-10 07:46 發表

你可以去試看看..本身3台電腦2台電腦都有灌過依舊的主程式也有進去玩過.之後要連夢幻星語的官網自動會跑去別家的論壇
另一台就不會跑去別家的論壇.如果是電腦問題怎可能2台都相同 ...

話說我也沒遇過這樣的情況呢 ~
不過我們的論壇跟官網都重設立了
請不用擔心這點 ^__^
回復

【網路設置】:海外穩定機房  ???
請問GM 您所謂的海外機房是? 澎湖線路?金門線路?蘭嶼線路嗎?
這是哪間機房呢?

線路時常不穩 常常段線! 說要改版 好一個改版 改一個多月!
3位管理者。處理事情,總是董事長再處理!

董事長不再, 其他兩位好像也無作用!!
一位就常不再!另一位就有說等於無聽見!
埃~奉勸 位上當玩家 別再傻傻上當了!  

“此服已倒閉”  玩家別再傻傻上當!
回復

喇叭服一個
GM都愛喇叭 約好的時間 ? 信用 ?
哪時候開服 ? 都愛喇叭嗎 再繼續啊 你們是賣喇叭長大的嗎 ?

說好的時間 結果買了電腦設備 自已無腦沒有備份起來就怪賣家
結果什麼都要重弄 你們都那麼愛騙玩家的心靈是嗎 ?
一推的玩家就在等你們的夢幻開服 結果一直在喇叭喇叭
你們真的是在賣喇叭欸

時間又不定下來 說好的信用又做不到
唉 女人說 男人不能只出一張嘴 這句話意義你懂嗎 ?
回復

原帖由 0911935274 於 2013-1-20 14:02 發表
【網路設置】:海外穩定機房  ???
請問GM 您所謂的海外機房是? 澎湖線路?金門線路?蘭嶼線路嗎?
這是哪間機房呢?

線路時常不穩 常常段線! 說要改版 好一個改版 改一個多月!
3位管理者。處理事情,總是董事長再處理! ...

謝謝你的關心與廣告告知,改一個多月不至於,看來您因該是剛加入的吧
我們關服至今2個星期,謝謝您的提醒^^祝您遊戲愉快
回復

原帖由 風味覺醒 於 2013-1-21 02:33 發表
喇叭服一個
GM都愛喇叭 約好的時間 ? 信用 ?
哪時候開服 ? 都愛喇叭嗎 再繼續啊 你們是賣喇叭長大的嗎 ?

說好的時間 結果買了電腦設備 自已無腦沒有備份起來就怪賣家
結果什麼都要重弄 你們都那麼愛騙玩家的心靈是 ...

謝謝你的提醒醒與支持想必您一定也曾經支持過我們,

在此跟您道聲謝謝。

當私服鼎盛完美無缺永遠是默默的運行

出錯時永遠是落敗指點的一方,但我也要謝謝您將心聲告知。

讓我們知道您們有在等待對我們多麼大的支持。
回復

感謝各界玩家的支持與關心
本福目前關閉調整中。

也謝謝幫忙"推文" "打廣告" 的玩家

不管您是抱怨、支持,都謝謝你們。

一件事情本該存在正負兩極的思考成面。

所有意見本服都將納入研討,感謝大家。
回復

這幾天GM已經不管RC了,RC何時開服GM都不回
1.改版只有新加一些裝備跟怪物

GM在改版期間說的"對不起"還有"請各位在等等"..都比改版新增的東西多

改這些東西花了兩週,讓人真的不相信是GM有認真在改版

2.不斷在打悲情牌,什麼被騙錢、暴肝、去住院....還一直發文不是捲款逃跑
   幾個月來也賺了十幾萬,天天斷線的遊戲品質也不像論壇說的一個月花一萬租的服務器

3.兩個GM,一個董事長、一個執行長,執行長已經很久沒上了,是不是跑了都不知道...?

4.官方網站也倒閉了

以上幾點看來,八成是到了,在使一下苦肉計看能不能在撈一些

各大工會以及贊助玩家都跑光了,建議想要找新私服的玩家可以不要考慮這裡了,就算開始玩也不會超過60人了

GM要來這裡回有的沒的,不如快開服給大家看看不是倒了
回復

那個玩家  蕾黛絲
不是很愛挺!現在倒服怎還不出來挺!
還是GM請你再旁邊 炒熱一下 讓傻玩家相信?
回復

都是騙騙騙~~~~~

1/31
http://dreamandstars.oicp.net/fo ... &extra=page%3D1
預計周末開服

至今2/12 尚未開服
gm也不上rc
所謂的開服 補償 都是騙騙騙騙騙~~~~
回復

請問泡點=官網商城的希望幣嗎

請問泡點=官網商城的希望幣嗎
回復

此服已倒閉  GM落跑了...............  

看看就好吧
回復