查看: 7408|回復: 11
收起左側

[半自力] 、神乎〞騎技€『獨特2轉私服』有眾多自創王~以及趣味NPC

智力型私服喔喔!!!!

想要比別人更強嗎??? 自認比別人更聰明嗎??

本私服就是需要您~!!想比別人強就要靠頭腦~!!

※本私幅屬於"打材料換物品的PVP"~如有想追求快感~想再短時間內換到神裝...※
※請去玩其他PVP私幅~本私幅不歡迎整天嫌材料不好拿~裝備不好換之類的話語.....謝謝配合※

1、伺服器 名稱:、神乎〞騎技€
2、伺服器 http://www.mediafire.com/?9l380g8aqsc8f7w  <<直接下載就行囉!
3、伺服器 位置:台灣
4、伺服器 開機時間:24H,維修另外公告(每周1跟周4晚上12點到早上8點獲10點關機電腦休息)
5、伺服器 人數上限:無上限
6,伺服器 等級上限:99
7、伺服器 (一般/BOSS)卡片掉落倍率:10-50倍/6倍
8、伺服器 LV/JOB經驗倍數:10/100 (某些怪物很好生等唷^^!!)
9、伺服器 武器防具掉落倍率:100~1000倍
10、伺服器 轉生次數:1次,可混轉(直接轉)
11、伺服器 人物最大屬性素質:1000
12、伺服器 DEX屬性素質達多少無詠唱:200
13、伺服器 攻速最高上限:193
14、伺服器 手推車重量:80000
15、伺服器 箭矢扣除設定:不扣箭
16、伺服器 攻城時間:暫定9-11PM
17、伺服器 GM名單:暫無GM只有服務人員
18、伺服器 開放指令:(本服開放甚多~請玩家自行發覺)

@mi 查詢怪物資料
@die 自殺
@storage 倉庫
@gstorage 公會倉庫
@autoloot 撿取道具
@load 回城

19、伺服器有無改卡、改裝部分:有(玩家自行發覺)
20、伺服器有無道管:有(進階&普館都10樓)  {還有模物塔喔喔喔!!!}
21、伺服器有無商店街、商城:有(主城下方)
22、伺服器有無賺錢方法:打神鋁/打怪物/打到管/商店街的轉但可以轉出金幣轉蛋(可轉出不定的錢)
23、伺服器組隊均分等級相差:最大值
24、本伺服器嚴禁多開!!若導致私服LAG!!將與以處置
25、伺服器補丁或登入器網址:http://www.mediafire.com/?9l380g8aqsc8f7w
26、私服內部NPC相關資訊:

ps.改裝部分全部4S!!其他普裝也有一些4S喔~請自行發覺^^

換裝區改裝:
神級頭上ALL+120(ALL+100)/HPSP+50%
上級頭上/中/下all+30/HPSP+30%

神級衣服ALL+100/(HP.SP)+150.200%
上級衣服ALL+60/(HP.SP)+70.80%
初級衣服ALL+20/(HPSP)+25%

神級武器ALL+100/ATK+1000
殲滅者武器ALL+50/ATK+500

神級裝飾品ALL+80%
初級級裝飾品ALL+30%

神級靴子ALL+100/hpsp+80%
高級鞋子ALL+50/HPSP+60%
中級鞋子ALL+35HPSP+30%
初級鞋子ALL+10/HPSP+20%

神級披風ALL+120/HPSP+60%
中級披風ALL+100/HPSP+30%
初級披風ALL+40/HPSP+15%

神級盾牌ALL+120
高級盾牌ALL+90
中級盾牌ALL+60
初級盾牌ALL+30

改裝技能方面請玩家發覺唷^^
有些隱藏的改卡,請玩家發覺摟~~

剛玩的玩家給你們的建議:
1: 一開始主城左下有輔助可以拿(一之人物限領一次)

2: 找水池邊的『包公』直接轉植!!!

3: 一開始可以轉刺客..(短劍部分有小改)刺客可以雙短劍

4: 主城右下有3個卡普~分別是(精練房/商店街/換物區)

5: 羽毛請找{練攻點傳送員}拉下去!一直尋找指示有寫(羽毛掉落處)

6: 西門有普王區

7: 南門材料區

8: 東門8天王區(本私服最強的王)

9: 本私服有多樣趣味NPC~讓您天天不無聊~

10: 釣魚掉到的箱子,可以留存換物品~可以點擊打開有商城買不到的頭飾喔!!

☆★如有任何建議~請敲RC~帳號:exd34歡迎聯絡最大管理者^^

※各位玩家><~如果您有光臨本私服..請在下方打上遊戲ID唷^O^~※
※我是蔚藍海域宣傳GM有不懂得歡迎詢問我喔︿︿※
heatlevel、神乎〞騎技€『獨特2轉私服』有眾多自創王~以及趣味NPC
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel3D仙侠,〖 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel【独家特色】【原创长久】【精修魔改】《小黄鸡梦幻》等你
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/18
heatlevel超新星海贼王乔巴骨头甚平18
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗+送VIP15+无限资源卡 +无限送抽卡
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻Z
heatlevel《商人放浪記》#23.03. 11#OP EN #經 驗值1000%#信用10

回復

頭像被屏蔽
回復

玩看看嚕  ID:海豚五月天
回復

想嘗試一下不一樣的半自立服?
神乎騎技
顛覆你對半自力的印象
你說為什麼
別問這麼多
來了就知道
還在等什麼!!

ID 大叔
回復

這私服好玩啊
只是差了一點人@@'.................................
回復

這私服好玩啊
只是差了一點人@@'.................................
回復

卡圖ㄌ=.=

GM在嗎??我的人物卡在古城地下4樓@@!!他上面沒說會彈窗阿=.=..

沒想到下去就彈了..請問要怎辦=.=?
回復

@@

快來玩看看哦 GM代人不錯哦 快來玩看看哦 GM代人不錯哦
回復

大家來玩唷 ~這斯服好玩哦 剛開沒多久哦 ~大家來玩唷 ~這斯服好玩哦 剛開沒多久哦 ~大家來玩唷 ~這斯服好玩哦 剛開沒多久哦 ~
回復

來玩歐~這ㄍ斯福真的很好玩

玩家都對新手很好~有甚麼問題都會幫你歐

進來試試看歐!~不然會後悔歐~

哈哈哈哈哈~~~就差你一ㄍ歐

id ★╭笨〃蛋╮☆
回復

來歐~照過來!照過來!大家來看歐~

嘿嘿別懷疑~就是你了拉!賣走歐~!

近來走走看看玩玩歐!

哈哈~小女子獻醜嚕~~~
回復

很棒的私幅唷大家快來玩

有很多東西可以收集

奈玩老手都很願意帶你唷

^^

所以大家快來玩吧

ID:小小騎士
回復