查看: 27693|回復: 21
收起左側

【Era-繁體】獨立伺服器 完善玩家工具

關閉 [複製鏈接]
【Era】- 【半自立】 【國際順暢線入】
【遊戲名稱】:Era希望戀曲
【官方網址】:近期登場
【版本類型】:馬來西亞最新端
【網路設置】:國際線
【倍率設置】:全希望服倍率最高
【論壇網址】:近期登場
【官方RC群】:25878855
【官方聯絡方式】:論壇或RC連絡

【遊戲自介】:
①顛覆希望傳統遊戲模式
②掃街時間,特殊時段殺人不紅
③享受衝高轉樂趣
④頂級裝備稱霸時代已過
⑤專屬月費會員地圖,掉寶率再加倍
⑥專屬月費會員,商城免費使用,物品將不得轉號,非會員帳號取得系統即刻斷線
⑦全希望界經驗值取得最高
⑧客服最長在線為玩家服務
⑨非贊助一樣給與最快速的服務解答
⑩無差別待遇
⑪絕無親友團
⑫頂級裝備,BOSS掉落
⑬全希望界最順暢線路,已做過市調
⑭繁體端伺服器,以及全希望界最強大玩家工具
heatlevel【Era-繁體】獨立伺服器 完善玩家工具
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙2024.5.7
heatlevel超变梦幻【游戏爆一切】自己挂机肝QW7
heatlevel335剑仙1魔兽██████(5月6日开服免费刷新)████
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.07
heatlevel✤无限魔兽 原地刷新免费 加速 无CD 加特林枪
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【特色传奇武将觉醒】
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【神仙道仙灵正传上古传说女神联盟2】公益SFsf,无限元宝变
heatlevel5.7单开西游,无须再五开,一个人玩遍天下,完美还原助战
heatlevel『火爆公益服页游』〖伏魔者+维京传奇+热血大明+王者之心2
heatlevel【双线】【梦幻西游】【路费拉满.送终极宝宝美女超级多】

回復

伺服器近期登場

伺服器近期登場

伺服器近期登場
回復

雷這麼大聲 希望到時雨點不會太小滴!
回復

掃街時間,特殊時段殺人不紅
回復

這是ROC...不對,是ERA服才對,雖然是同一群人開的(偷笑

④頂級裝備稱霸時代已過<------捐錢捐最多稱霸時代
⑤專屬月費會員地圖,掉寶率再加倍<-------請先捐獻,施主
⑥專屬月費會員,商城免費使用,物品將不得轉號,非會員帳號取得系統即刻斷線<------沒錢不要玩,死窮鬼

改不了的死要錢習慣

回復

⑤專屬月費會員地圖,掉寶率再加倍
⑥專屬月費會員,商城免費使用,物品將不得轉號,非會員帳號取得系統即刻斷線

⑩無差別待遇

無差別待遇??那第五跟第六點是??

先把國文學好,再來A錢還來得及。
回復

這服完全垃圾 應該是騙錢的

這服完全垃圾  應該是騙錢的
回復

這服 聽說要跟ROC合併=.=?
回復

ERA跟ROC , 是不同老闆經營 , ERA是獨立伺服器

我們的專屬會員地圖 , 不只開放給月費制會員 , 也可以給無贊助會員進入 , 但必須扣除泡點 。

請不用惡意重傷我們 。

回復

惡不惡意是你自己判定,我又不是開服者(攤)
還有,國中畢業沒有,小毛頭,中傷吧?誰把你打到重傷(雖然今天ROC伺服器被打跨了)

我要說一句,人者,人亦算之,做人不要太白木,弄手段只算下下之策

我先問一下,為甚麼你會知道是不同老闆經營的?

我站出來說出這點,只是不喜歡你們那種死要錢的經營模式
還有,我說的對不對,明明是你們內部跟我說的?呵呵,快點猜猜我是誰吧

回復

你所說的 , 都是您自己所判定的 。

ERA沒有跟玩家惡意爭執的意義

請收斂您自己的言行吧
回復

濫服就濫服  ROC被自己搞爛名聲 就換個名字來繼續詐
不想被詐錢的別玩這濫服啊

ROC多爛 大家有目共睹
回復

在哪下載呢=.=?  沒有官網....>?
回復

ERA是第一次做服 , 目前還有很多地方需要測試 , 請玩家耐心等待
回復

貼上去就被炮到那乾脆不要開了阿
幹嘛做的那麼痛苦?
為了錢嗎?
那真的是沒良心事業阿
回復

所謂腦殘,莫過於此

回復

還沒開就被砲歪了你還想撈什麼
我看你再去改個名子從開才不會這麼容易被抓到接著砲到歪掉
跟陽光希望一樣北七~哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈
回復

RC完全沒人阿= =...
25878855我近去後只有我一個人...
回復

17F好笑!! 哈哈~~ 給你一個讚
還沒開就被泡歪了~ 還想撈三小
回復

已經改名叫優質希望了
回復

回復 20# FLANS 的帖子

請不要亂說話!!!!!!!!!!!!!!
回復

這是ROC...不對,是ERA服才對,雖然是同一群人開的(偷笑

④頂級裝備稱霸時代已過<------捐錢捐最多稱霸時代
⑤專屬月費會員地圖,掉寶率再加倍<-------請先捐獻,施主
⑥專屬月費會員,商城免費使用,物品將不得轉號,非會員帳號取得系統即刻斷線<------沒錢不要玩,死窮鬼

改不了的死要錢習慣
回復