查看: 3647|回復: 27
收起左側

刀塔传奇 6元首充送满星粉色泰坦

最新版本同步官服手游(刀塔传奇)
裙:1126364166  福利好到爆
上线满V  大量钻石 全英雄下放
连续签到送888888钻石粉色泰坦
6元首充送满星粉色泰坦
所有功能全部开启
更新最新泰坦 兰飞鸿 虚空主宰 向恩 沙灵
厨神系列小当家 至宝 塔罗牌 阵营水晶
传奇竞技 星门各种玩法爽翻天
推图掉落各种泰坦魂石
日常免费福利 节日福利多多
推广送钻石.
欢迎各位小伙伴一起来体验交流
进裙找管理(你自己的Q)新玩家90级领取15万钻石
heatlevel【刀塔传奇】【高福利手游】 上线满V 签到送大量钻石泰坦
heatlevel【刀塔传奇】【高福利手游】 上线满V 签到送大量钻石泰坦
heatlevel[新开手游] 【刀塔传奇】上线满V 签到送大量钻石泰坦
heatlevel【刀塔传奇】新开手游
heatlevel最新版本同步官服手游 刀塔传奇
heatlevel刀塔传奇 6元首充送满星粉色泰坦
heatlevel0.1折版丨首战1区丨无门槛充值卡『龙符』抽千元真充!神将
heatlevel【拳魂觉醒】(满V送白草)4.26今日首发,正版授权,满V征战
heatlevel【双线】【新·逍遥生刀剑】独家词条装备4-26
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【 独家 版 本】纯 公益无充值,只
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】27
heatlevel冰雪高爆版传奇『妖灵契福利版/妖灵契』GM一键满级_经典

回復

进裙:1126364166找管理(你自己的Q)新玩家90级领取15万钻石
回復

上线满V  88888钻石 全英雄下放
6元首充送满星粉色泰坦
回復

6元首充送满星粉色泰坦
所有功能全部开启
回復

活动送豪礼,不花钱也能愉快的玩耍
统一1折半折1126364166
回復

活动送豪礼,不花钱也能愉快的玩耍..............
回復

更新最新泰坦 兰飞鸿 虚空主宰 向恩
厨神系列小当家 至宝 塔罗牌
回復

推图掉落各种泰坦魂石
推广送钻石.
回復

7月4号开新区,开服当天商城泰坦,皮肤,月卡,钻石,灵魂石选择箱都算累积充值活动。仅限开服当天。具体活动内容在游戏内查看。
回復

希望你能和我一样接触到这个小冰冰!福利绝对超越所有刀塔!
更为吸引的是与官服是进行全面同步更新的!而且玩法非常多(勇者之书,梦境梦魇,战队博学社,战争学院,信使红宠,天空要塞等等的)!
连续签到送海量钻石金币5粉色泰坦
首充6元送满星粉色泰坦
所有功能全部开启
更新至最新泰坦: 沙灵 圣域守护
传奇竞技 星门 特色洗练1K+ 各种玩法爽翻天
推图掉落各种泰坦魂石
新玩家90级领取15万钻石
回復

推图掉落各种泰坦魂石
推广送钻石.
回復

7月4开新区,开服当天商城泰坦,皮肤,月卡,钻石,灵魂石选择箱都算累积充值活动。仅限开服当天。具体活动内容在游戏内查看。
回復

希望你能和我一样接触到这个小冰冰折扣版!福利绝对超越所有刀塔!
更为吸引的是与官服是进行全面同步更新的!而且玩法非常多(勇者之书,梦境梦魇,战队博学社,战争学院,信使红宠,天空要塞等等的)!
回復

6元首充送满星粉色泰坦
所有功能全部开启
回復

天天拿钻石6666666666666666666666666666666666666
回復

天天拿钻石6666666666666666666666666666666666666
回復

进裙:1126364166找管理(你自己的Q)新玩家90级领取15万钻石
回復

7.10号更新游戏登录界面背景画面。
商城添加泰坦-修普诺思。
商城添加泰坦-修谱诺思灵魂石。
回復

6元首充送满星粉色泰坦
回復

所有功能全部开启
回復

7月18日11点开放新区-自然之怒。
开服当天商城泰坦,皮肤,月卡,钻石,灵魂石选择箱都算累积充值活动。仅限开服当天。具体活动内容在游戏内查看。 另有限时线下累计充值活动,
更新-试炼之塔及试炼之塔扫荡功能。
更新-英雄收藏功能。
回復

更新-试炼之塔及试炼之塔扫荡功能。
更新-英雄收藏功能。
回復

※普通商店,远征商店,竞技场商店,公会商店,传奇商店,星门商店加入丸子肉串售卖;
※远征商店,竞技场商店,梦境商店加入泰坦灵魂石;
回復

后续更新持续跟进中,全力打造完美的游戏体验!
回復