查看: 118933|回復: 5793
收起左側

♥ 幸之谷v149 ♥【商城最滿 人數最多 四年經驗89GM 穩定第一名】♥

幸之谷V149.2 火熱招生中 7月6日下午五點正式啟航
經驗倍率 2 掉落倍率 1 金錢掉落 1

按我加入幸之谷FB社團下載遊戲

四年的經營經驗 經營長久服的八九設計
一個服最重要的就是要有(人潮)不然設計的再好也沒人玩
BOSS副本 農夫可農AD裝自行靠運氣衝
組隊任務皆有楓葉點數紅利點數 多種獎勵每天拿不玩(不唬爛)
也很感謝這次大家的蒞臨我真心感謝
這次的走向是有進度性的經營 不趕進度 慢慢玩
本服比較不偏向於高傷害的伺服器
我們的商城也是目前最滿最多的讓你逛到眼睛酸
玩過我的服都知道我是一個回復和處理最快的GM
來我的服包你不失望 玩過就知道~~~預計7/6 禮拜一 下午3點正式營運

還沒開服社團就湧進將近3000人 !!! 夯起來~~~~~就來看以下介紹吧

此篇文章只要留言推文 截圖留言 就可以到以下連結登記領取獎勵
https://reurl.cc/5lWkVn

FB粉絲專頁留言分享標記活動連結 拿大禮包

方便BOSS場次也整理在下方給各位
進遊戲內右下方的拍賣點進去就是萬能NPC
一定要參觀一下有什麼功能

BOSS我們會陸續更新也有做整理
斷線也免擔心 有斷線回圖方便使用
BOSS傳送.png 斷線回圖.png

每日任務多樣化會陸續加入給各位體

BOSS傷害 無視防禦 等你來洗

我們會把適合等級補上去給各位新手有方向

不管你要查麼東西哪裡哪打掉落
什麼怪物出現在哪裡 哪個NPC在哪張圖 就是讚啦

各種兌換都好換 不在為了HPMP煩惱

傳授技能修復

豐富轉蛋機 讓你抽到吐

怪物公園 各等級練等好去處

百家樂 妞妞 21點 還有樂透系統 一起發大財 666

髮型臉型同步最新 有缺跟GM說幫你完成許願

天天簽到 也有連續簽到獎勵

專業技術村修復 也可以放分解機唷

heatlevel♥ 幸之谷v149 ♥【商城最滿 人數最多 四年經驗89GM 穩定第
heatlevel爆料!2020火爆新推首服『月神宝藏+魔霸』遍地爆元宝手游sf
heatlevel『强烈SF推荐』『逆苍穹折扣sf|神魔变BTsf』淫荡的小湿妹等
heatlevel2020牛逼满V页游BT『完美红颜好玩吗?』无限元宝服,无限元
heatlevel版本:1.123 阿拉希盆地 特色单刷 长久开放 目前开放3
heatlevel【攻城掠地SF】【新开公益服】【熊猫特色攻城掠地欢迎您】
heatlevel『最耐玩的手游』『命运指定SF+斗罗精灵SF』 『满VIP特权,
heatlevel【无敌热血海贼王】新服全新微变耐玩版本重磅启航,期待您
heatlevel完美红颜SF|天涯群侠SF,顶级GM套装,注册就送首冲送VIP,直
heatlevel『重磅首服!SF上线啦!』『沙巴克传奇之王者归来SF+阿拉德
heatlevel高返利高折扣『心剑奇缘+碧雪情天』吃鸡首选满V版
heatlevel无敌热血海贼王922】新服全新微变耐玩版本重磅启航

回復

推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦
回復

期待 推爆                                                   
回復

我也是幸福谷玩家,但因為真的不喜歡太舊的版本,又跟不上高版本的世界,14X版本真的是我最期待的,一定入谷
回復

很推 ,幸福來的 玩過就知道 看著89開新服 就來玩玩
回復

推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦.....................推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦........
回復

來了 SF界最大毒瘤報道 推一個啦
獎勵發多點 畢竟我窮
回復

好期待喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
回復

推爆拉幹幹幹推爆拉幹幹幹推爆拉幹幹幹推爆拉幹幹幹推爆拉幹幹幹
ID 小ˋ笛子
回復

推推推推推
超級認真的gm
長久經營谷
大家快點加入
回復

新的開服 我還不玩個 長久的服主
ID笨笨是憨憨
回復

推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉 推爆拉
回復

推起來 八九佛心好欺負 推爆文章斬<3<3
回復

暑假無聊 玩一下優質SF  推一波
回復

推個 開服一定玩
ID YuZhu
回復

7/6大家玩起來~ 推~
ID:沫o
回復

7/6 好期待 幸之谷正式開服  
ID:政宇幫我扛o
回復

7/6大家玩起來~ 推~
ID:伊登登登

回復

7/6玩起來阿各位
想創的ID:孫悟空
回復

趕快準備來玩幸之谷,GM處理事情速度快!,7/6一起扛起來 ID:南臺莊同學
回復

我還不趕快玩爆 有別於其他免洗SF
ID:鼠哥鼠哥
回復

推到爆了啦!! 那種免洗服真的玩到怕了
ID: 八仙燒肉總店
回復

從幸運谷 -> 幸福谷 -> 再到現在準備開的幸之谷,八九的技術不會讓人失望
ID : 美濃小哥哥
回復