查看: 13204|回復: 47
收起左側

[陸服] 【夢幻古龍】【一劍夢古】2D回合武侠版超越2.0绝世海外華人多

网站地址:www.17qgl.com  QQ群:233370779  RC语音群:25884200
下载地址:网站或者群内下载

经验倍率:5-20倍
掉宝倍率:银两5-20倍,各种任务活动奖励基本全部修改(爆大侠,金铁,紫铁等)
开放等级:119
网络环境:双线

11月17日中午删档封测开启,商城全免费,专用封测自行调整数据NPC开放。

公测时间等你触发(玩家数达到300开启公测)版本如下:

版本以2.0为基础(60心法,同伴强身,装备强化)

新增20位大侠同伴(每一个都带有独门绝技),同时新增大侠同伴录。
新增高品质绝世装备(出世即满属)。

新增神行符、让你坐骑速度飙升。

调整弱势门派唐门,我毒我治---唐门不再废:
(1) 唐门医生的回升再造术和碧水青茗受自身内功和武器攻击影响加大
(2) 唐门盗贼毒命中率受银图秘录等级影响加大

主线任务、兵器谱、灭青等所有任务经验、银两、银票、威望等奖励大幅提升(5-20倍)。

修改几乎全部活动,不再有鸡肋:

鏖战群雄活动不再是抓稀有,更有大侠让你抓(稀有倍率更高)。

天蚕教、紫禁之巅等活动奖励大幅提升,更有金铁或者大侠等直接爆出。

门派偷袭增加门贡爆率,门贡修改为可以换自己等级相应的强化精华。

强食幻境、神水宫等BOSS奖励提高,更有几率跳出神秘BOSS,击败有几率获得大侠。

每日山庄可以完成四大山庄获得额外奖励,山庄礼包奖励修改。

heatlevel【夢幻古龍】【一劍夢古】2D回合武侠版超越2.0绝世海外華人
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【放置传奇】回忆经典传奇,挂机放置类游戏,欢迎
heatlevel【双线】【全新六职业传奇】【爆率翻倍BUFF-百分百鞭尸】33
heatlevel今天新开50大陆超变传奇
heatlevel梦幻05月18号今天开放新区,福利满满进群就送大礼包
heatlevel【111星辰攻城掠地无限金币版,,等您体验!】 游戏简介:来
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区727区
heatlevel【五胡三国+无双之王+闪将三国+战痕+萌宠西游(一折)+魔主
heatlevel★★★火爆页游★★★《七战》 1RMB=10000元宝,首充送好礼

回復

謝謝斑竹,終於出現了
回復

自己頂上去不犯規把。
回復

THANKS

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

原帖由 jkwilliam 於 2012-11-18 19:51 發表
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

謝謝支持啊,強頂。
明天晚上8點正式開服咯,大家一起玩。
回復

慢的根什麼依樣=          = 光世代100m 還要載2天...............無言...
回復

原帖由 boss8430 於 2012-11-19 03:30 發表
慢的根什麼依樣=          = 光世代100m 還要載2天...............無言...

有幾個下載方式的,你可以試試,這個需要迅雷7會快些。
另外請教你們那邊一般是用什麼網盤嗎,大容量,單文件大的。
回復

下載速度慢可以進Q群或RC群找管理拿迅雷VIP加速。
回復

自己頂一頂,不差的。
回復

昨晚8点已经正式开服,大家一起来。
回復

搖起來,一起來。壓一壓,西門吹雪等你拿。
回復

顶一个,顶上去。
回復

西門吹雪,李尋歡都是你的同伴
回復

傅紅雪一刀斬死你 驚神無量刀
回復

回復

网站地址:www.17qgl.com  
QQ群:233370779  
RC语音群:25884200
回復

新載點,速度快

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

wcz1
回復