樓主: a1339957040
收起左側

【武器之王(红包)】【烈火战神】【修仙记】上线送满级VIP+王者特权卡+100...

人就像冬天的刺猬,靠的太近会刺痛自己;离的太远就感觉寒冷。保持好距离
回復

人生总要有所目标,有所其知道自己为什么而努力,为什么而拼搏,其实结果不重要,重要的是过程,世上没有侥幸的成功
回復

1、静守纤尘,将内心的丰盈,安放在平淡安静的日子里,以文字的温婉,守一窗岁月静美,在流年里许一场清欢,与浅笑嫣然处,与你对望。
回復

3、我们的容颜不能永远年轻,但我们的心可以永远年轻;我们挡不住岁月的脚步,但我们可以踏着岁月起舞;我们也许不能一世牵手,但我们相信真情可以在心间保存到永久。
回復

容易原谅别人,更不放过自己。如今,每一个人能够看到他们隐隐闪烁的苦难和幻觉,由此反观到自己,没有什么是不能接受的
回復

多锻炼身体,身体垮了什么都没有了,男人女人要对自己好一点;
  努力学习赚钱的本领,钱是一个人活着的根本,是做人尊严

回復

曲折的路也要走下去,再艰难的日子也要活下去,真到离开人间的时候
回復

能把复杂问题简单化的人是人才,能把简单问题复杂化的是蠢才。(人们往往愿意当蠢才)
回復

不要迷惑于表象而要洞察事务的本质,初学者的心态是行动派的禅宗
回復

2、不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,
回復

12、历史的标点全是问号,历史的幕后全是惊叹号。
  13、官廉首要的是不贪,不腐,不昏;民廉首要的是不贿,不媚,不借官光,不趋炎附势

回復

切放下,一切自在。生活中的很多问题,并不需要放在心里;人生的很多负担
回復

3.如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。
回復

在部队度过了半辈子,脾气不太好,说一不二,生活中倔强固执。这样一个男人
回復

6. 世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。
回復

独特造型时,教师故意装出失手的样子,咖啡杯掉在水泥地上摔成碎片,这时学生中不断发出惋惜声。
回復

译文:当年在夜月里,我们共同醉入一帘幽梦,温柔的春风吹拂着你我。多么有意境,让人想起爱情的甜蜜。
回復

选择一起玩神途,玩的爽,赚的爽
★客户端内的所有版本,全部掉充值、掉装备、掉元宝

回復

如果他带上鸟巢和足够的食物,还能飞的动?飞的远吗?可见,成功不在与条件好坏,而在于对待机会的态度
回復

,生命就是希望。它飘荡无定,自一由自在,它使人类中总有一支血脉不甘于失败,九死不悔地追寻着自己的金牧

回復

学会了真正的放下就是面对你的一切波澜不惊、坦然面对。即使听见你的名字多少次也不再泛起涟漪,
回復

3.我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。
回復

实则追求自我成长。走过一段路后,才发现,当内心强大、修养爱心足够时,赚钱只是顺带的事,成功是早晚的事
回復

我踩着岚烟的影子,很快就到了万花筒巷。我之前只来过两三次,都是娘陪我。这里很有烟火气,但又不至于喧嚣
回復

人家的每项成果都成了自己无法忍受的刑罚,白天黑夜独自煎熬。
回復