查看: 9505|回復: 5
收起左側

投出你喜愛的設置

本人也是AION迷,很喜歡AION的畫面和內容,所以發個投票貼給大家投投票.看看大家都喜歡什麼樣設置,也方便以後開區的GM們

單選投票, 共有 198 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
heatlevel台湾朋友谁有收藏台湾3.6客户端?
heatlevel我日你个仙人板板喔,大家出来一起吹水啊..
heatlevel论坛各位基友们谁有AION历来更新的完整繁体客户端?
heatlevel▄▃全球人氣最高的PVP-AION伺服器GamezAion歡迎華人加入▃
heatlevel台湾现在官方是什么版本啊?
heatlevel发几张GZ服的图片给你们看看
heatlevel無聊隨便說說.呵呵
heatlevel題外話-論壇有沒有那個朋友美工好的?
heatlevel你們覺得這個版塊冷清嗎?
heatlevel論壇AION的朋友們可以進來看看-大家一起祈禱吧
heatlevel咨询下论坛的高人...
heatlevel免費網絡加速器

回復

0..0

其實倍率不用太高.裝備跟勳章都能靠自己取得(有些服設置沒贊助享有一套PVP裝?可能要花上1ㄍ月多都不見得有...)不然就是AP跟勳章黑雲都有賣...玩家的日子就會過的比較悶...一直打錢一直打錢相對於...要塞戰這個主要活動就會失去興趣(打錢就好啦乾麻辛苦去打要塞戰?
)...但是最主要的就是遊戲的設置要完整OR齊全跟人數拉= ="
回復

3.4項如果想長久的玩.或者說開服...基本是商業服.賣裝備
1.2項幾乎不可能賣裝備只能賣倍率包月
回復

玩這麼久私服aion
總覺得aion有2個方向的服
1.就是pvp服
就是上線就滿裝~不用打太久太多東西~出門就能打架@@

2.就是要你打錢的服
因為東西都難搞~商城貴~所以都要打錢才能買東西
但是有個缺點~打錢打到後面~變成贊助服~因為太多人打錢速度不快
就會發生這種現象~不過管理要是不出破壞遊戲的裝備~所謂的會員裝
那我想~花點小錢省去打錢時間~我不覺得不妥~時間多~就慢慢打~
沒時間又貪快的~那就花錢吧~~

結論就是~我個人喜歡高倍~不用打太多東西~能打架的服
不過人數是先決條件~~人少~也是無聊的~~現在也沒甚麼aion可玩
總之高倍~不花錢~能玩的~就玩囉~~純打發時間~~
回復

PVP服人數不可能超過仿官服的
因為PVP服的號太容易到滿級,再就是東西太好弄,所以不會珍惜
時光之前高倍的時候也就100個人左右,可是他後面開仿官設置後,人數飆升到1000多人
可能有人會覺得是因為免費免贊助,但是後期時光如果說搞個倍率贊助,我相信人數照樣多,因為AION這遊戲玩的就是人數
回復

支持中倍率 剛好適合上班族
回復