查看: 14521|回復: 8
收起左側

【電信】【暴力希望】 【中变态】【11月16日刪檔內測】

關閉 [複製鏈接]
暴力希望

类型:变态
官网:http://222.189.238.91:88
QQ群号:279421118
内测时间:11月16日火爆内测
客服唯一QQ:723833053
游戏版本:台湾恋曲端(部分饰品、盾牌和224级头部装备为双伤害)
游戏经验:40倍
游戏爆率:60倍
上线设置:上线人物新手装备学生+6一套,种子系列+9彩色BB,10万XB,15W声望免做任务烦恼
泡点设置:每分钟15点,节假日开放多倍泡点
人物属性设置:人物升级点数由原 3点 改为 6点
长期活动:拉人活动和工会进驻奖励,满级奖励新职业双伤G+9盾,祭祀也有升级奖励。
最新地图:地下城(星梦谷---欢喜镇入口)

钓鱼出品:飞镖钓鱼即可得到 菲尼克斯 巴哈姆特 黑色热血少年蝙蝠 黑色德拉库拉伯爵  粉红装蝙蝠猪 粉红龙宝宝 黄色乌鸦大嫂 黄色鸡皮鸳鸯 黄色鸡皮鸳鸯 赤色雷鸟 水龙兽,老鹰,灵魂卷 天上蛋 绸缎鲤鱼 鲤鱼 绸缎

,鲤鱼,庆生糖果(HP),爱情棒棒糖,巧克力礼盒,红药水瓶(大),绸缎鲤鱼炖物,鲤鱼辣汤,白金金鱼面包,金鱼面包,粉红羽毛蛋,粉红蝙蝠翅膀

本服首推新亮点:1.除了骑士外,其他任何职业都可带新职业双伤盾,使各职业得以平衡.
                                2.粉钻一个一级喂BB
                                3.新增钓鱼台高级练级区
                4.灵魂票5张可在登陆器上换2000点商城点哦或直接一张丢NPC的话也能获得500W的游戏币!
heatlevel【電信】【暴力希望】 【中变态】【11月16日刪檔內測】
heatlevel【今日新开335版本天赋时运】【超变魔兽】3
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█超级BT稀有无限
heatlevel【双线双端】【白嫖养老首选】【超新星热海】2024.5.6
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 挂机免费
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版( 九州八荒录 )刀刀暴击_直送
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色配對版本) 11/10火熱開服
heatlevel【游戏名字】放置传奇A88
heatlevel放置仙缘,欢迎大家一起来玩
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+5000元宝+战骑免费领+首
heatlevel全新双线能解放双手的修仙梦幻

回復

支持支持下哦
支持支持下哦
支持支持下哦
支持支持下哦
支持支持下哦
回復

游戏版本:台湾恋曲端??
那有獵人嗎?
副本?
十字山?
回復

卡黑客

請問一下HOSTS裡面的內容是什麼 ,
或是怎樣解決黑客問題 ?
回復

又一個沒獵人喊說台灣戀曲端的
不可取
回復

請問一下有人可以完嗎@@?
回復

支持支持下哦
支持支持下哦
支持支持下哦
支持支持下哦
支持支持下哦
回復

支持支持下哦
支持支持下哦
支持支持下哦
支持支持下哦
回復

怎樣下載,,,去到官網按下載,去到115的網頁..沒有下載的選項=.=
回復