查看: 109534|回復: 904
收起左側

[國際服] [笑傲江湖]獨孤門派、商城免費、時裝0元、持續更新

關閉 [複製鏈接]

核心設置:
掉落:2倍
遊戲設置:
職業:11門派(包含新門派獨孤)
副本:無限精力無限打
活動副本:全天候24小時開放
福利設置:
綠竹:掉落白銀神器碎片、星塵沙、玄機盒
百毒、龍陵:炮娘禮盒、低階合成符
九層:煉化石、高級煉化石
福州主城:新手專員販售40藍裝,方便起手練等
福州主城:15分鐘得遊戲幣、風云石(可抽風物)

持續更新進化中,唯一持續更新的笑傲江湖在這

綠竹幻想鄉副本
掉落白銀神器碎片
無限體力寶石碎片
星塵砂

服務器設置:
掉落:2倍
人物經驗要求:
1~20等令狐沖講完話秒升
20~40等經驗減少2倍
40~60減少3倍
60~90等4倍
90~120等5倍

1.新手創人物,背包擴充全滿
2.上線即贈送豐富好禮
3.遊戲副本不限次數、人數、精力無限
4.開放新地宮
5.各等級所需補品全免費於商城獲得
6.龍陵、百毒、剿匪、九層等活動取消人數限制
7.百毒,九層,綠竹修改1人即可參加
8.商城設置免費專區,直接送給大家
9.1~40等的人物遊經驗需求減少
10.培元丹(耐力)可直接商城無限領取,內掛不限時間
11.美容卷無限使用,想怎改變就怎改變
12.心法免費無限重置,不用怕點錯
百貨商人販售各種商品唷
詳細位子可以看地圖指引

新增天下會系統

爭權奪利,力拼武林盟主

新增武林盟主專屬獎勵,專屬稀有時裝、專屬稀有坐騎

排行榜、榮譽系統更新

你的努力與毅力讓你成為榜上有名的玩家

那除了顯示排名,當然要有專屬特權啊!

排名榮譽、特權系統

甚至還有專屬雕像豎立於地圖

新增新副本、新難度

下放人數限制,1人即可挑戰

不限次數與精力,用你的毅力來證明實力!

1.修改初始人物贈送內容
2.新增初始人物背包數量
3.新增商城免費寶石購買選項

1.所有的物品、時裝、裝備從原本的限制打孔,改為全部都能打孔4洞
2.商城新增打孔符、打孔石,價格改為0元
3.修改為與令狐沖說完話,秒升45等,便利玩家獲取基本遊戲功能

1.修改所有副本的成就限制、精力要求,人數要求修正為1人
2.綠竹活動加開22:00時段
3.修復天下會、幫派地圖無法進入問題
4.笑笑NPC新增活力草等道具
5.商城修改多種商品為0元
6.商城新增星塵砂、加倍丹、大還丹
7.略為提高副本怪物掉落機率

1.修正活力藥水金額
2.取消全部大還丹的使用上限
3.白銀武器碎片可以使用英雄令兌換
4.笑笑額外新增各種道具可以使用英雄令兌換
5.復活道具下放,可兌換取得
6.修正部分道具出售金額異常問題
7.副本掉落機率再次提高(待測試)
8.修正部分副本時間問題
9.修正商城加倍道具倍數錯誤問題
10.新增黃金武器碎片
11.新增羊毛
12.新增煉器石

1.綠竹時間改為全天候,每次兩小時
2.修改部分材料道具堆疊數量為9999
3.40.50.60.70地宮改為不能PVP,80.90.100維持PVP模式
4.修改部分商品售價

1.商城時裝全部免費,可直接購買
2.鑒於經驗提升過於緩慢,經驗加倍全部改為8倍
3.1.2.3級經驗石經驗提高20倍,免去一直精煉的問題
4.修改綠竹等副本的時間問題(待測試)
5.龍陵隨機三門派改為十門派
6.商城修改部分商品為0元
7.高級打孔、高級鑲崁改為0元

1.修正綠竹、龍陵、百毒等無法進入問題
2.綠竹活動時間改為全天候、副本一人可進入
3.龙岭迷窟時間為兩小時一場
4.百毒入侵時間改為兩小時一場,進攻門派從3門派改為10門派

1.每日活動綠竹幻想鄉,可進入次數改為99次
2.綠竹怪物掉落新增、星塵砂(可升級神器)、玄機盒(抽獎禮包)
3.修正部分玩家CD異常問題
4.綠竹怪物掉落白銀武器碎片
5.新增體力無限寶石(+5000體力),可鑲崁在時裝上,無限輕功
6.綠竹怪物掉落體力寶石碎片
7.笑笑NPC可兌換體力寶石(50碎片兌換)
heatlevel[笑傲江湖]獨孤門派、商城免費、時裝0元、持續更新
heatlevel[2020台服]笑傲江湖-蘿莉版-全新版本笑傲江湖
heatlevel東方人的教育方式跟西方人的較易方式差別在哪
heatlevel【绝妙好游戏】《特色小黄鸡梦幻》,独家西游版本等你来战
heatlevel3D仙侠〖 萌宠西游 〗送VIP15+VIP专属礼 包免费领+无限资源
heatlevel【三端互通】2024最新打金版的文字游戏,经济系统完善,可白
heatlevelBT『领主争霸』全新变态BT版本-特色精灵稀宠-地图boss大爆
heatlevel创新玩法-BOSS超高爆率『无双战意』跨服抢城,N种活动-叠加
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载03.29
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 3/29
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆

回復

持續更新中~越來越多人了,還在迷路的大俠快快加入一起享受當一個武林俠客吧!!!!!
6Day
回復

GM智商在線,無親友團,玩家熱情,裝備易取得,社交體驗佳
回復

管理者人好心思細膩,玩家有愛,遊戲不變態,希望有更多人來切磋比武
回復

很好玩的遊戲,很懷念的遊戲,大家一起來加入這個好玩的SF吧!
回復

趕快加入風塵笑傲,熱心的玩家,怒領活動獎勵。
回復

持續更新中,商城部分物品0元,裡面的人都很熱心又熱情,新手不怕沒人帶!!!快來玩阿~
回復

管理人員每天都在,其他江湖俠客也ˋ都滿滿熱心提供協助,希望能夠回到以前的江湖盛況
回復

持續更新中,佛心GM,福利多多,副本打不完綠竹刷到爽,趕快一起加入吧!
11Day
回復

這是一個充滿武俠味道的遊戲,遊戲內容跟細節滿足了喜歡武俠遊戲的朋友
在這裡除非可以享受到武俠的風味,最重要的就是可以比起正服更輕鬆的去遊玩
回復

持續更新中 非常好玩唷,即將改版囉~~~~ 快點來吧
回復

持續更新中,無限輕功,部分商城物品0元,副本不限次數,等你來體驗
找回以往的記憶,推廣有送獎勵,任務系統很完善,解任務也蠻有趣的。
不定時舉辦活動發放獎品歐。水啦!!可以來玩看看歐!!
玩了一個禮拜,感覺還不錯!!
開始要找材料製作裝備了,有想到以前的慘況了歐!!
繼續用力給他按下去,ㄏㄏ!!
回復

很懷念的武俠遊戲近乎24Hr在線GM,各種活動獎勵
回復

活動獎勵特別豐富 無課玩家也可以玩出一片天
回復

就4好玩才來留言!還不趕快加入~~歡迎一起來玩U質SF歐~
回復

推起來 好遊戲不推嗎 亂亂玩 開心玩 就來這邊吧
回復

遊戲持續更新中 GM很努力
趕快加入風塵笑傲 大家一起玩
回復

修改初始人物贈送內容
新增初始人物背包數量
新增商城免費寶石購買選項

創好人物直接滿包包的贈禮給你

回復

所有的物品、時裝、裝備從原本的限制打孔,改為全部都能打孔4洞
商城新增打孔符、打孔石,價格改為0元
修改為與令狐沖說完話,秒升45等,便利玩家獲取基本遊戲功能
回復

所有的物品、時裝、裝備從原本的限制打孔,改為全部都能打孔4洞
商城新增打孔符、打孔石,價格改為0元
修改為與令狐沖說完話,秒升45等,便利玩家獲取基本遊戲功能
回復

人數穩定成長中,又調整了一些設定了~~
一起來玩吧
回復

2020.06.21開機更新公告

修復更新包下載:http://gogoleooo.ddns.net/zp.rar
更新說明:1.修正活力藥水金額
2.取消全部大還丹的使用上限
3.白銀武器碎片可以使用英雄令兌換
4.笑笑額外新增各種道具可以使用英雄令兌換
5.復活道具下放,可兌換取得
6.修正部分道具出售金額異常問題
7.副本掉落機率再次提高(待測試)
8.修正部分副本時間問題
9.修正商城加倍道具倍數錯誤問題
10.新增黃金武器碎片
11.新增羊毛
12.新增煉器石
-------------------------------
重大公告事宜部分玩家利用BUG獲得之金錢,會於下午取特定時間直接更改數量,取消不合理、不公平之行為,往後如查獲玩家利用BUG進行作弊行為,一律封號處理。
回復

一起來玩吧
回復

這是一個充滿武俠味道的遊戲,遊戲內容跟細節滿足了喜歡武俠遊戲的朋友
在這裡除非可以享受到武俠的風味,最重要的就是可以比起正服更輕鬆的去遊玩
畫質優良,時裝漂亮,技能又帥氣
看了金庸的小說幾十年,又看了無數片翻拍金庸的連續劇
總會幻想自己是那個武俠高手,行俠仗義
如今能在笑傲江湖圓小時候幻想的夢,非常開心

在繁忙的社會,有一個能紓壓的環境很重要
歡迎一起來體驗江湖,一起行俠仗義

我的人物ID:風塵笑傲
我的遊戲帳號:zxc012616
回復

一起來玩吧
回復

一起來玩吧
回復

一起來玩吧
回復

1.修正部分商城商品金額
2.笑笑NPC新增門徒技能二級、三級
3.新增低階合成、高階合成兌換
4.修正暗器經驗道具無法正常購買問題
5.更改為蘿莉的道具開放於笑笑免費兌換
6.新增密技、高級密技於笑笑兌換
7.修復綠竹幻想鄉無法正常進入問題
8.新增玄機盒,可獲得絕學、藍色暗器
9.調整部分副本的掉落機率(待測試)
10.修改部分商品出售金額
回復

持續更新中
快來玩吧~~~~
回復

更新內容
1.副本掉落的材料金額改為50銀,讓玩家更好取得遊戲幣

2.時裝改為免費,現在所有玩家都可以免費享有時裝了

3.時裝染色道具修改為兩種獲得門檻(商城購買、使用副本材料兌換)
回復

持續更新中
快來玩吧~~~~
回復

回復

無限輕功 還不快來
:):):):)
回復

持續更新,快來玩吧
非常好玩唷,快點來吧
回復

持續更新,快來玩吧
非常好玩唷,快點來吧
回復

持續更新,快來玩吧
非常好玩唷,快點來吧
回復

持續更新,快來玩吧
非常好玩唷,快點來吧
回復

看看好不好玩
很懷念的武俠遊戲
讚讚讚讚讚
回復

管理者人好心思細膩,玩家有愛(大部分),遊戲建設中(會更好),商城物品容易取得。
回復

無限輕功、白銀神器掉落、超爽寶石風塵笑傲江湖v206版本,新增以下幾種特色功能,歡迎各位玩家參閱補品免費、副本不限次數精力、美容免費、背包全開、耐力免費福州城新增 ... [笑傲江湖]全新版本、商城免費、無限輕功、時裝0元、持續更新

回復

趕快加入風塵笑傲,有很多熱心的玩家,近乎24Hr在線GM,各種活動獎勵。
回復