查看: 28684|回復: 221
收起左側

【依然希望】【美端猎人】【各职业完美平衡】【天命宝石】【工会挑战】

【线路选择】: 国际多线路
【游戏名称】: 依然希望
【官方QQ群】: 891580839
【依然Discord】: https://discord.gg/Wzp89hc
【版本类型】: 美端真猎人
【游戏设置】: 二转仿官方
【经验倍率】: 3倍经验,2倍掉落
【泡点设置】: 全地图泡点
【安全地图】: 让与世无争的朋友有一片安全的区域

【游戏简介】
1、钓鱼设置:使用飞镖钓鱼可获得各种鱼和各种三阶宠物

2、安全地图:哈代尔修道院、火大陆、史特拉谷、冰城(火大陆史特拉谷低几率掉落非辅助装和宝石、冰城为升级地图 只有低几率掉落宝石)

3、自动挂机:挂机前打开商城背包使用练功药水和望远镜,打指令 /on挂机,取消挂机 /off,拾取普通材料 /sq , 剑士自动连击将快捷     技能全部移除

4、离线摆摊:开个摆摊把物品放上去点开始出售后按ALT+F4

5、账号注册、商城、等级排行等功能都在登录器

6、全职业学习鉴定和G化装备,G书材料G5-G12为水红钻,G13以上同步官方材料

7、离线摆摊,自动挂机,BUFF过图保留,材料无限叠加等应有尽有

8、掉落查询:http://www.2usealol.com/index.html

9、多开限制3开,超过的将不会警告直接封号

10、添加地下广场地图(220级才能进入),刷新斯凯尔利,后期高级BOSS也将刷新在此

11、宠物回收:所有6阶垃圾宠物都可以回收,回收获得的宠物核心可兑换随机宝箱

12、贝里武器需求等级修改为210级、武林武器已修改为普通道具

13、防具兑换:同部位X9假防具+X9贝里防具+2本G书可兑换X9TBT防具一件
                       头或鞋兑换+2本G16,上衣或裤子兑换+2本G17+2枚深渊石                        

14、天命宝石:可以通过NPC用5个天命核心合成天命宝石,高级BOSS也掉成品
       天命宝石可以强化10次(Lv1 – LvMax),10次的强化材料依次为:
       ①天命核心*1 ②天命核心*2 ③天命核心*3 ④天命核心*4 ⑤天命核心*5
       ⑥天命核心*6 ⑦天命核心*7 ⑧天命核心*8 ⑨天命核心*9  Max天命核心*10
       前5级强化只需要材料,6-Max每一级都需要核心+额外的XB和材料
       6-Max依次需要+XB:Lv6:3000W、Lv7:5000W、Lv8:7000W、Lv9:1E、LvMax:1.6E+天命凭证*1

15、同职业X9武林+X9贝里武器+TBT兑换卷*1 可兑换 X9TBT武器

更多丰富的内容设置,更多精彩的活动请加入游戏内体验吧

heatlevel【依然希望】【美端猎人】【各职业完美平衡】【天命宝石】
heatlevel刀刀斩杀、1人1狗砍天下(乾坤大挪移)白嫖玩得爽!无限爆
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel手游私无限『少年名将礼包码/三国如龙传/一剑斩仙』
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█超爽无限资
heatlevel高返利折扣手游『名扬沙城公益服/少年名将公益服』GM终极
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel✨逍遙三國群英傳✨激情在線❀火爆開服❀懷舊娛樂❀
heatlevel红蓝狂暴叠加「《三国群将传》」白飘500爆率UP!猪洞爆裁决
heatlevel平台『真红之刃公益服/名扬沙城福利版』

回復

【依然Discord】:     在哪呢     麻煩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

今天会把DC完善后发出来  请等待一下
回復

欢迎大家加入~今晚正式开始内测 让我们一起体验青春吧
回復

每天顶一次,服务器于6月8日内测,6月12日公测 欢迎大家哦
回復

开服倒计时,将于6月12日晚7点正式公测,欢迎~~
回復

服务器即将开启公测,欢迎大家加入哦~
回復

遊戲帳號:qq839509
遊戲角色:咕啾咕啾咕啾
遊戲體驗:GM有問必答的超用心的超仿正希望~想回去以前感動嗎!!來玩就對了
簽到天數: 1天
回復

遊戲帳號:s333560
id:繁星
心得:仿正服優質遊戲,找回最初的希望.gm用心經營.快來一起依然希望喔~~
推廣天數:1
回復

遊戲帳號:she2134
遊戲角色:周小良
遊戲體驗:超仿正遊戲~厭倦那些變態服了嗎? 想回去以前感動還記得扁蝠俠面具 咕咕全套嗎? 歡迎來這伺服器很推薦!
回復

遊戲帳號:s911099
遊戲ID:糖宝
心得:仿正服優質遊戲,找回最初的希望.gm用心經營.歡迎大家一起來玩依然希望喔~
回復

遊戲帳號:a0706220
遊戲ID:安心去吧
心得:仿正服優質遊戲,找回最初的希望.gm用心經營.歡迎大家一起來玩喔~
回復

遊戲帳號:z823097
遊戲角色:Milk
遊戲體驗:仿正好玩,終於是玩遊戲而不是被遊戲玩,小小祭司敲打中
回復

遊戲體驗:超仿正遊戲~厭倦那些變態服了嗎? 想回去以前感動還記得扁蝠俠面具 咕咕全套嗎? 歡迎來這伺服器很推薦!
簽到天數: 2天
回復

心得:仿正服優質遊戲,找回最初的希望.gm用心經營.快來一起依然希望喔~~
推廣天數:2
回復

遊戲ID:糖寶
心得:仿正服優質遊戲,找回最初的希望.gm用心經營.歡迎大家一起來玩依然希望喔~
回復

心得:仿正服優質遊戲,找回最初的希望.gm用心經營.歡迎大家一起來玩喔~
回復

遊戲體驗:GM有問必答的超用心的超仿正希望~想回去以前感動嗎!!來玩就對了
回復

遊戲ID:糖寶
推廣天數:3
回復

回復

簽到天數: 3天
回復

回復

遊戲帳號:qawslove
ID:雲燁
心得:仿正服優質遊戲,找回最初的希望.gm用心經營.快來一起依然希望喔~~~
回復

遊戲帳號:z823097
遊戲角色:Milk
遊戲體驗:仿正好玩,小小祭司持續成長中
回復

遊戲體驗:超仿正遊戲~厭倦那些變態服了嗎? 最近還有準備 端午活動 歡迎來這伺服器玩!
簽到天數: 3天
回復