查看: 33500|回復: 92
收起左側

[全自力] War of Ro [ 開放三轉 ] [ 組隊均分60級 ]

簡介:本伺服使用正式伺服器,保證絕對穩定流暢!!
伺服以長久耐玩之名打造 希望大家喜歡
。我們以建立一個歡樂無限,讓大家認識新朋友為目標的RO私服
。亦積極提倡組隊練功\的風氣, 這樣才能夠進一步享受到RO真正的樂趣。

伺服器名稱:War of Ro
伺服器IP:warsofro.no-ip.org
伺服論壇 : http://warsofro.freebbs.tw
開機時間:24H 長期穩定開放
攻速上限:193 (仿正服)
轉職方式:中央設有NPC
轉身次數:1次 (仿正服)
伺服掉寶倍率:雜物40倍 / 補品 40倍 / 裝備類40倍
伺服器卡片掉落倍率:普卡40倍
伺服服經驗倍率:Base60倍/Job60倍
伺服等級上限:99級 ,  3轉 150級
伺服素質上限:99級  , 3轉 120
伺服箭矢設定:會消耗
伺服翅膀設定:會消耗
伺服器有無改裝、改卡:無
伺服器無詠唱DEX:150
伺服器攻城時間:星期日 晚上九至十一時
伺服器創帳號方式:帳號後面加上 _F、M(帳號_F為女生角色,帳號_M為男生角色。)
伺服均分等差:60級以內
伺服組隊經驗相差:組隊滿十人練功時 經驗相等於一個人打怪的經驗
伺服器主城:中央

@at                                               離線掛商店
@autoloot                                 
自動撿取物品

@die                                             死亡
@mi                                              顯示魔物資訊

WoR GM01

補丁下載點1:Hami + 雲端

1.本伺服器的GM不發放任何道具給予玩家。
2.若玩家有發現BUG,請在論壇本伺服器子版的回報區發帖或密GM處理。
(如確實了有Bug*GM會有獎勵給發現BUG的玩家)
3.若玩家利用BUG及外掛破壞遊戲平衡,將永久鎖定帳號!!!
4.希望玩家保持玩家之間的禮讓。

MSN  :poenone1988@hotmail.com

heatlevelWar of Ro [ 開放三轉 ] [ 組隊均分60級 ]
heatlevel【热血海贼王】电脑手机同步!金币6
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a74
heatlevel原始紅月4.503C 2024全新拓展臺灣專供版555
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐521
heatlevel60★十字路口★仿官方微属性特色服521
heatlevel新上线0.1折版『『 魔女小卡 』』充值尽享0.1,超爽畅快游戏
heatlevel【双线】【超新星海贼王】b8a7123.5.21
heatlevel【奇迹MU2】【纯公益,挂机系统,天赋】
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】-5.2
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel热门打僵尸/3D题材『天界』VIP礼包等BUFF加持+BOSS爆率提高

回復

謝謝版大批審!
回復

請問該怎麼下載?
第一個網址進去出問題,不知是否為個人電腦關係

第二個網址看不懂怎麼載@@

麻煩請給指教,謝。
回復

第2個網址進了去後 可以按START 時間 等完60秒就可以下載了
回復

新私服,新開始~GM人又好又有熱誠!!
遇上bug或其他問題都會迅速解決和調整=]
這私服絕對是一個值得長期居住的好地方!!

ID: 小狗。
回復

私服的活動開始了哦.歡迎各位加入一起玩囉
回復

回復 4# cch131 的帖子

謝囉~
謝指教
我要來下載玩了
原本昨要載結果找不到怎麼下載,冏
回復

原帖由 好心情兒 於 2012-11-13 23:02 發表
謝囉~
謝指教
我要來下載玩了
原本昨要載結果找不到怎麼下載,冏

歡迎來玩哦..希望你可以在這邊玩得開心
回復

遊戲私動第2活動 正在計劃中,歡迎大家一起來玩
回復

補丁不能載唷
想玩,玩不到
遇悶中ˊˋ
回復

補丁要用FIREFOX才能下載 有玩家用IE會有問題下載不能
回復

補新已更新多一個空間
回復

GM~~我是小紅B, 我來頂你的帖了~~
會越來越多人來這個伺服器的~~
回復

原帖由 idkennygo 於 2012-11-16 19:11 發表
GM~~我是小紅B, 我來頂你的帖了~~
會越來越多人來這個伺服器的~~

謝謝!!我也希望會多人
回復

幫你哆推歐!!! 希望能更多新人進來!!!!!!!!!!!!

GM加油  My 峰
回復

GM大人...我又被鎖了..........你在嗎?我只是在掛機
回復

GM真的很盡責, 問題很快就解決了, 感恩~~
回復

低倍
耐玩 團練很有FU
一點都不無聊
回復

伺服即將開放城戰 , 歡迎大家一起來玩哦
回復

伺服已更新遊戲設定 , 歡迎大家一起來玩哦
回復

最近人越來越多了,要自我介紹:我是小紅B,神射,沒錢沖三轉(哭哭)
回復

新npc已開放 , 歡迎大家組隊玩哦
回復

大家快點一起加入吧,裡面都好像一個大家庭^_^
回復

伺服即將開放城戰 歡迎來投票哦
回復

好玩...平衡得不錯。人數有開始上升~
回復