樓主: 陪伴魔力
收起左側

【陪伴魔力】6/6即將4周年~活動準備開放 乙骨優太等你拿 快來卡位!

每日推廣一次
領火幣~
大家加油!
^_^
回復

玩第10天囉  新增好福利的泡點機制 遊戲id: 玉之專屬補  帥哥美女大家快來玩
回復

新人初來簽到~~~希望能一起開心玩

還在努力摸索中~
回復

我要超車囉
我要超車囉
我要超車囉;P;P
回復

礦工衝10技能ing
潛水囉~~~
每日一推領火幣
陪伴魔力耐玩喔!
回復

一起來法蘭泡點聊天領獎品~~~~~~~

遊戲就4這魔輕鬆愉快~~~!!
回復

玩第11天囉  期待強化史萊姆快出來了 遊戲id: 玉之專屬補  帥哥美女大家快來玩
回復

玩第11天囉  期待強化史萊姆快出來了 遊戲id: 玉之專屬補  帥哥美女大家快來玩
回復

兩個月前不被看好的設定
現在就用人數證明給你們看

回復

天啊!!!!  在線數破400啦 !!!!!!!!!!!!!

輕鬆玩~~不用擔心追不上別人!!  更新後便宜超強液態史萊姆可以陪伴你一生XDDDD
回復

這設置666還不玩啊?~
就差你了~還不來666
回復

賀~開服兩個月人數達到400囉
繼續成長下去,往大服邁進。
最平衡 最耐完的服,就在這裡。

【陪伴魔力】
回復

16年玩家帶著老婆在陪伴魔力一同回鍋大家玩起來!!!

回復

找GM很容易的服,GM不會愛理不理的,人很好,你的建議GM會提出來跟大家討論
快來玩吧~~
還有請有心人士不要來亂了,說這服不好,那麼你們又有什麼推薦的呢?
雖然我也知道你們不敢說也不敢明講,只會叫我們自己去到處看看
但各個服的設置都不一樣,這仍然是無法做比較的,因為大家的喜好都是不一樣
喜歡的就是喜歡這裡了
部分言論跟父母常跟你說的「這是為你好」言論有什麼區別
留下來的終究會留下,會走的終究會走
我也相信愛魔力的人都超級有品
魔力世界小,不要增加太多仇恨
回復

此服不是快餐服,剛開所以人數也不多,人數正在穩定的成長中
但是裡面的玩家,個個都非常熱心,也都非常有耐心的教導新手
在這裡找到的不只是玩遊戲的樂趣,還帶你/妳回到當初玩魔力的那種感動
當初那個,互相幫助,大家一起聊天,一起討論攻略的魔力,在這都能體驗到
在現在這個到處都是快餐服的時代,何不慢下妳/你的腳步
來慢慢品嘗當初魔力的魅力呢~~~
回復

新手上路 遊戲id: 激心  请各位多指教
回復

半夜2點半 穩定400+

歡迎你加入~~~

朝向500+前進
回復

重新回味探索魔力的樂趣,免費又有趣,越多人越好玩
回復

玩第12天囉  期待強化史萊姆快出來了 遊戲id: 玉之專屬補  帥哥美女大家快來玩
回復

日常物品價格要調漲了⋯
絕版的被復刻了⋯
東西都賣不出了
呵呵
回復

最近新人很多
昨天剛破400+

今天人數又成長一成了
回復

最近不知道為什麼新人爆多......................

一起進來HIGH!!!!
回復

玩第13天囉  期待強化史萊姆快出來了 遊戲id: 玉之專屬補  帥哥美女大家快來玩
回復

8/17 維護時間00:00~06:00
一、新增: #【智能pk】
二、修正:地精靈硬幣名稱錯誤
三、新增NPC:積分兌換員(舊銀行外)
四、調整:寵物硬幣堆疊數3→99
五、調整:黃金跑車、羊咩可騎乘
六、修正:包子蛋BUG
七、修正:等級帽效果
八、商城上架:等級帽(80等)
九、調整:傳送之間傳送石加上該傳送村莊名稱
十、調整:日常用品商店價格上升1.5倍
十一、修正:Q零件能力
十二、調整:包子可騎乘
十三、調整:積分卡堆疊數999→9999
十四、調整:S勳章99→999
十五、新增:召喚之間新增通往法蘭城傳送石
十六、十六、新增:垃圾桶彩卷行1個、冒館前1個、3.0一個
十七、調整:寵物10等單體、強力魔法傷害*1.2倍
十八、新增:裝備強化系統
十九、商城上架:防爆石、幸運石
二十、調整:古神石堆疊改為999
二一、調整:特殊材料堆疊改為999
二一、更新:洗擋卷(有舊的請找我換取,舊的無法洗新寵)
二二、新增NPC:裝備強化(舊銀行外)
回復

-------------------------------------------------------------------
比賽時間:系統每天晚上8點自動開放報名,報名處在競技場入口,報名截止時間為8:30分。
-------------------------------------------------------------------
比賽規則:職業不得重複,不可喝藥水,不可跳狀態舞(石化、睡眠)
每日分組等級:
禮拜一 60~75
禮拜二76~90
禮拜三91~105
禮拜四106-120
禮拜五121-135
禮拜六136-150
禮拜日150-160
單次獎勵內容:
冠軍:隊伍【每人】獲得5顆火幣
亞軍:隊伍【每人】獲得3顆火幣
優勝:隊伍【每人】獲得2顆火幣
參賽:隊伍【每人】獲得1顆火幣
季競賽
每3月、6月、9月、12月之1號00:00,系統自動結算積分依照【每隻角色】積分排名派發季獎勵。
積分計算方式:冠軍5點/亞軍3點/優勝2點/參賽1點。
季競賽獎勵:
1~5名:沉默之龍諾利
6~10名:失翼之龍杜瓦
11~15名:黃金龍
16~30名:水幣500
30~60名:水幣300
公平競賽,就算是低等組,只要持續參賽且獲得冠軍,也有機會在季競賽中拿到冠軍,競賽比的是積分,而積分不分高低等,派發的積分都一樣。
8/17~8/31為測試期間,積分9月洗白。
9月1日積分競賽正式開跑。
測試期間,保有任何修改權利。

-

沉默之龍諾利 邪魔系 全屬性3  30.50.17.18.5 [120]

失翼之龍杜瓦 邪魔系 全屬性3  51.38.20.7.4 [120]

黃金龍 邪魔系 全屬性3  20.47.17.32.4 [120]

回復