查看: 7051|回復: 28
收起左側

[推廣] 話說~妳們這些開私福的人

請不要在那裡 搞宣傳 欺騙大家~

沒真的要開服  就不要開~

不要開出來  不能玩   又再那裡解釋一大堆  (跟你說沒人會信你這套)

也請妳們這些 要開服的gm  別再請人  搞什麼宣傳  一些有的沒的

跟你說  要搞這些 不如你門還是回家 慢慢搞  沒人會有意見

請讓些 可以玩  真的會開服的去宣傳   這樣對大家才有意義

別像今天要開服 沒開 還說 10點要修好  ~ 請問妳們這些gm是在拿妳們的臉出來給大家打嗎?

請別再亂宣傳 廣告了~  免的被大家砲轟~  請自重阿
heatlevel話說~妳們這些開私福的人
heatlevel原始紅月歡迎天天暢遊打寶趣趣
heatlevel风云无双_风云无双BT_风云无双公益服_风云无双畅爽服_风云
heatlevel★★★火爆页游★★★《七绝》开服狂欢击杀BOSS,击杀越多
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel独家词条装备 新服CDK:djcdk1、2024666
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启a7233686174
heatlevel25职业独家版本,装备前缀,元素词条,怪物星级 13
heatlevel2024.初入劍靈 三系繁體 經典回憶!
heatlevel最经典的修仙成神文字游戏最经典的无属性上限的文字游戏rge
heatlevel今天新区开区.超多刀剑无双SF.最高等级50万级。无限转身!
heatlevel刷新『凡人修仙·飞行战斗』·新服刚开 急速无GCD满天赋57

回復

我很有品阿

那裡沒品  

你是來給我放話???    還是你沒看清楚?  我打這些內容

我說的是實話  可以玩在開  

不可以玩 沒把握 就別開出來

這樣你有意見?
回復

2樓的是那個服的gm啦?難道你就是亂發文騙人的白痴嗎??樓主說的很對...沒要開的就別放出來騙人..7月31開服??官方早就應該比開服的前2天做好?就說那個飛字勇...說7月31號開服?結果啦??現在?8月1號啦...有開嗎?這不叫騙人哦?你要幫那些爛gm說好話?還是你就是那些廢gm阿?你還不夠看啦..包回去
回復

回復 4# 夜魂 的帖子

嘿嘿   多謝阿幫我 ~戰聲

看有的人 就看有  看沒的就包包回家喝奶
回復

回復 8# a847121 的帖子

當然有品  

你是要找架吵??

我說的是實話   你是勒眼包唷

還是耳包  我看你是要來找架吵??

少在這給我嘴砲 ok  要看你就看  不看 你可以自離

我是說出大家的心聲  你嘴砲幾點
回復

回復 11# a847121 的帖子

挖 我看你八成 是那家斯服的人

這樣說到妳們心聲  

跑來這裡吵  嘴砲我沒你行??

你太看的起我了  哈

我也沒叫你看  ~ 你可以滾了
回復

來咩  我都敢打出我名字

要再這砲 不好吧

看你住那裡 出來我給你砲  這樣ok嗎?
回復

看到沒

你ˋ馬腳露出來了

還說你玩家   騙誰ㄚ  看你說的話都知道你是那家gm

你他媽腦修 跑來這找家吵   你丟不丟臉?
回復

回復 16# a847121 的帖子

拜託  你說謊 都不打草稿的唷

我上次砲轟  那家gm

你說出來阿?  

別再說了  沒人叫你看   不爽你可不看   眼包
回復

我廷 a847121

說的對 沒本事 就去開福啊

我只能說樓主根本就是國中+智障+北七+講話又不經過大腦
回復

我廷 a847121

說的對 沒本事 就去開福啊

我只能說樓主根本就是國中+智障+北七+講話又不經過大腦
回復

回復 21# a847121 的帖子

拜託=    =

我就是說出大家心聲

你就來好像要找吵架的

我又不是吃飽沒事做?

說道理 就好好說 別在那說有的沒的
回復

回復 24# a847121 的帖子

好好好

我又不是吃飽沒事做

在這亂發文

我有發文 你在來發表意見
回復

回復 23# 風味覺醒 的帖子

哇   把我說成這樣

那請問你  說話有經過大腦嗎

你別在這吵     

我沒跟你吵
回復

回復 28# a847121 的帖子

我也沒在玩˙斯福

只是無聊亂找一個來玩

我知道你說的道理  只是2方說話 出發點

都有誤解   你也是阿  找到好玩地遊戲
回復

那你說話有經過大腦嗎?
怎麼不去開服?
你又知道開服當GM的感受嗎?
你只是個玩家
只會在那邊嘴砲
你是有經過一樣
講那麼多幹麻
先經過再打字好嗎
不要只會批評
有種去開服拉
自已開GM看看啦
回復

等待冰勇2區的玩家 非常抱歉 目前我也是在等待機房的答覆
攻擊著集團龐大資金雄厚
要看他在雄厚多少天的攻擊
我有我的技術,只是沒有找到能防超大DDOS流量的機房而已

我們會儘快解決這些問題,也不會讓大家白等!!
謝謝大家的支持
回復

筆戰- -?

個人有個人的看法
你說會開服 結果沒開 這樣已經打掉一半的信心,你說到濫會開 事實?
  筆戰沒有用 好麻   版主說的很對 理由不用腳便 除非開了 大家心服口服
回復

好幾個禮拜以前

就說要7/31開服

等到了卻說被攻擊?

要維修?等10點?

這GM是否開反省?
回復

我支持樓主
那些gm沒實力就不要開服

風味覺醒跟a847121的腦包

不要在那嘴小一直叫人家去開服
在台灣開私服會被抓你不知道嗎?

沒知識要多看電視~
回復

我看是你發文在嘴砲吧 = =
你國中生喔 ?
幾歲而已就剩一張嘴
人家發帖 也沒叫你點
自己看到人家飛宇宣傳不用錢
玩不到 難過喔
回復

回36f的

在台灣開服最好是會被抓
妳是腦殘嗎?