樓主: vivachris
收起左側

【依舊希望】-【繁體版】-【端午節活動開跑囉】

獵人實裝沒什麼問題
噴寶率稍低
雖然能泡點 但是打著獵人這職業商城道具幾乎能賣就賣
裡面玩家素質非常低 GM完全放任不管
導致頻道吵架洗頻 + 廣播洗頻
此私服有大陸版 繁體版 2服同出一撤

整體來看還是小丑 槍手Online 大陸版的 依舊希望 至今也沒有調整過其他職業能力 看來是沒救了
現今的階段就是玩家大概 非 小丑 槍手職業 等級差不多之後就會流失
愛PK的那群人只要有一方一面倒 全體跳服 然後愛殺人的就獨大 吃王 佔房 路過殺沒贊助 等級低的玩家

回復

問一下線在有人可以上線或是上論壇嗎
回復

好玩人多   RC客服又會馬上解決問題
重點是線上時間可以賺商城點數!!!

讚啦!
回復

喔喔喔 終於有獵人了 我來玩一下
回復

原本不想說話的,
但看到一堆垃圾再亂講話,受不了!是真的有獵人哦!!
我只是裡面的其中一個玩家..
還有不要再說甚麼平衡啥職業了,那妳可以玩別服,
至少這服我玩起來跟正服是差不多的!

現在可能是因為太紅了,所以被人家攻擊,已經攻擊兩三天了,
但rc裡面還是有一百多個人在等!!
前幾天才剛滿450人加倍炮點獎勵而已

別亂信那些垃圾的話︿︿

想玩就來玩喔!!
回復

小弟試玩了快一個禮拜

有獵人的私服的確第一次玩到,感覺蠻不錯的也挺新奇的

在設置上等級也不會說很難練,勤練的話一天就130以上,前期還算輕鬆

再來是掉寶率,很多人都說錢難賺寶難掉,個人認為還過的去

寶率大概跟以前的99希望差不多,有點仿正但又比正服好一點

平均出去練一趟收集的垃圾裝備寶石賣一賣身上也是1~2百萬趁至更高

加上遊戲內物價還不算是很誇張,基本上都還算好生存

玩家數量也有一定人數,在裝備收集或買賣上也不太成問題

再來就是商城,一些基本的都是免費,如藥水寶袋150%經驗等

像工具箱以及點數重置就需要花點,但是有10分鐘6點的泡點設置其實也還好

比較大的問題是伺服器的穩定度,由於平平遭受攻擊以及調整遊戲內的設置

造成最近伺服器不穩定,常常練沒多久或釣魚沒多久就造成斷線或是嚴重LAG等

這部分比較可惜點,但是這私服本身的設計本質還算是不錯,希望遊戲管理員能多加油

如果伺服器強度夠,相信絕對能吸引更多玩家加入,不要可惜了一個好私服,加油吧
回復

我也要玩~~~~~~~網頁開不起來阿
回復

推推 大家都來玩優質私服唷

之前因被寶寶私服內奸垃圾一直攻擊所以無法開啟 希望大家多多支持優質私服唷
回復

推推哦,好玩的私服!!
12/15號還有活動呢!!!!
回復

喔喔喔 終於有獵人了 我來玩一下喔喔喔 終於有獵人了 我來玩一下
回復

喔喔喔 終於有獵人了 我來玩一下喔喔喔 終於有獵人了 我來玩一下喔喔喔 終於有獵人了 我來玩一下喔喔喔 終於有獵人了 我來玩一下
回復

掉寶50倍 改能10倍 克服 態度還超級一流差 真是無話可說 一堆人再賣裝  常常卡住  睡到自然醒 才要處理  超級好態度 真的有獵人  可是 打不贏全體的 意者   只能說 職業差別很大
回復

jhfghd

wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo  wjo
回復

++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

不能遊戲註冊??????????????????????

出現這個Bad Request (Invalid Hostname)
回復

回復

我自己是玩一下 感覺還不錯啦 除了有時候會卡不能動 卡船點那些的
其實調保率跟正服差不多了
感覺新手要生存不太是問題
有時候真的打不太到東西

回復

狂強推

好服就是要多推 獵人新職業
完全不變態 耐玩好私服
回復

玩了2天 加起來都有10幾個小時了 感覺蠻好玩 但又有點厭倦 因為水晶紅寶屬寶裝備的掉落率超低 寶石那些真的 比正服還要低 我玩正服一小時最起碼都有2個紅寶 這里 我打了那10幾個小時只有那5個紅寶 1個鑽石 2個粉紅鑽 高級裝備不用說 我這2天都有4,5個200級以上的玩家會在土世界賺錢 在別的服還沒看到過 打死神 打了2個小時就掉了個藍角鎚><商業服真的很商業
回復

難得有列人斯福來體驗看看
回復

來玩玩看

應該不錯玩希望能好好待下去
回復

推推推推推推

推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

舊希望】-【繁體版】-【獵人新職業】【聖誕樹丟丟樂】

舊希望】-【繁體版】-【獵人新職業】【聖誕樹丟丟樂】
回復