查看: 8548|回復: 8
收起左側

求rose 星願 奇夢之星

回復

同求  希望有中文版本的~           

有的話麻煩貼一下 感謝
回復

不然誰有程式的0.0
我自己開了自己玩  XDDDD
回復

感觉没啥人~~~还是自己玩单机吧~~~~
回復

同求~~~
有辦法ˋ自己開自己玩嗎 哈哈~?
有的化+++
回復

op159789 發表於 2021-7-11 23:33
同求~~~
有辦法ˋ自己開自己玩嗎 哈哈~?
有的化+++

這款遊戲記得換了好幾個名字推出,結果不知道是魔咒還是怎樣,全都無疾而終。有R.O.S.E、星願、奇夢之星WISH、啟動-精靈的密語(這版本是大陸後來接手代理,但最後一樣因為遊戲開發商的問題也停止營運了)等等不同名稱,全部都停止營運,北美伺服器還多營運了一段時間才結束。

在遊戲停止多年之後,2018年居然有消息要移植手遊,並在日本進行CB封測『ローズオンライン 夢見る女神と星の旅路』,中文名稱暫譯ROSE夢見女神&星之旅程。

結果一切還是空歡喜一場,日本取得授權的代理商宣佈破產,遊戲也宣告停止營運,一切還是逃不開詛咒。

聽說後來有大神把遊戲程式源碼破解,能夠單機玩(PC),網路上就有看到許多人在賣,不過我現在沒有電腦,所以也沒有去試。只要Google搜尋“精靈的密語ol單機版”,就有一堆了。(安裝方法有點小複雜,需要耐心研究)

不過畢竟這遊戲還是要連線才有樂趣,現在聽說一個網址irosephonline.com,跟另一個網址aruarose.com,似乎能玩,不過外語能力要行,畢竟是國外大神搞的伺服器,但是版本可能跟你想像的會有點不同,因為這應該是根據美服下去改的,美服跟當初台灣代理的版本就有點不同。

我有空再找看精靈的密語ol有沒有能免費下載的,好像都是要付費的居多,希望以上回答有幫助到你。

回復

同求~~~
有辦法ˋ自己開自己玩嗎 ~?
有的話 我也想要加~~~ QQ
謝謝
回復

同求支援下
之前玩過外語版, 但總感覺跟台版不太一樣
謝謝~~
回復

什麼老遊戲都會有人玩 這款不錯啊 我也想玩之前開的SF我也有玩我記得還雙開 補狀態勒
回復