查看: 8610|回復: 14
收起左側

[台服] 新群龍傳說三 元寶無限 新手留意 重新出發 升級活動隨即開始

新群龍傳說三 元寶無限 新手留意 11月4日重新出發 升級活動隨即開始

主城以及地圖修補

部份坐騎

部份時裝

修煉系統

掉落寶石地方或玩法:

1.掛點替代,系統每一至數分鐘將會在洛陽隨機選玩家派禮物,最少需要五名玩家在洛陽方會抽選

a.500贈點  b.1000贈點 贈點票要低於100萬內用(我試過100萬用,未有問題)
會有c或其他,依人數多寡或特定日期,特定日期或看我心情,最高高達六十萬[mai015]
亦有其他禮物如低級寶石,坐騎等不定期更換

2.加設遊戲換名功能,可於元寶店或打到(下面第三點會提到或遊戲內自行找)

3.副本及boss掉落
(以下基本完成調整,難度可能仍需看情況而再修改,但基本如下)
燕子-每天三次,六石五石,高合,換名,換派---難度為--上級
混江--特定時間地點出現,六石,高合----難度為--上級
龍龜--加六石,神亦石等等全部暗器材料
李秋水--全部暗器材料,高合
四绝--寵物技能丹
殺星--小喇叭,多隻寶寶,高合等東西
野外boss,四石,五級精華
通天--七星裝備

4.寶石
全部平均為正常時期2倍

5.寵物
全部平均為正常時期2倍,亦放出一直沒有放出的豆豆龍等幾隻寵

6.龍珠系統
加回龍珠系統

7.寵物技能
補完技能升級問題,已可用,商店內自行購買或四绝

8.有關結婚
花車路線會有問題,但整個結婚流程基本可行

生仔依一個方面....自行處理啦[mai041]
今次唔會聽意見,每次聽完都係中伏[mai041]

9.煙花
本來元寶,但為防有人不停用,有心整lag,變幾百贈點一個

遊戲網頁
http://www.gametl.com/

下載連結
https://docs.google.com/file/d/0 ... BTGdnanM/edit?pli=1

msn:
forworkgame@hotmail.com
heatlevel【天龍】 新群龍傳說 新玩家特別活動,升至100級送贈點
heatlevel【天龍】新群龍傳說 新玩家特別活動,升至100級即送贈點
heatlevel新群龍傳說 新玩家特別活動一, 升至100級即送贈點活動開始
heatlevel【天龍】新群龍傳說三 新玩家,新帳號,升到100lv送贈點
heatlevel【天龍】新群龍傳說三 更新 新玩家,新帳號,升到100lv送贈點
heatlevel新群龍傳說三 元寶無限 更新 重新出發 升級活動開始
heatlevel【天龍】新群龍傳說三 元寶無限 現巳更新 重新出發
heatlevel【天龍】新群龍傳說三 更新 10月27號重新出發 升級活動開始
heatlevel新群龍傳說三 元寶無限 更新 10月27重新出發 升級活動開始
heatlevel【天龍】新群龍傳說三 現巳更新 10月27重新出發 活動開始
heatlevel【天龍】新群龍傳說三 元寶無限 更新 10月27號重新出發
heatlevel新群龍傳說三 元寶無限 更新 10月27號重新出發 升級活動開

回復

不能玩

註冊的帳號跟登陸遊戲時後面的網址不一樣.無法選擇
回復

你可加msn :forworkgame@hotmail.com直接有專人幫你解決問題
回復

新舊玩家可直接MSN找02
回復

巳新加入了facebook ,可在論壇加入好友
回復

http://gamefeel.4me.tw可一起交流下
回復

而且還會不停更新,一定是長服,現巳開服4年有多
回復

如程式問題可加一下MSN會有專人幫你
回復

開服巳接近4年有多,還會不停更新
回復

有什麼意見都可以在論壇交流一下
回復

如果是新玩家更加有可能拿到一定的贈點
回復

贈點請問要哪裡獲得??元寶呢??
一定ㄉㄟˇ花真前才有嗎
還是怎麼漾?
我想要買武器坐騎時裝 幫忙一下
回復

我想要買武器坐騎時裝 幫忙一下 [/quote]
你可以在洛陽掛城拿贈點或花費也可以,元寶是在洛陽有NPC可以拿無限元寶的
回復

請問 網路超時的時候 該怎麼辦?
回復

你可直接MSN問,forwork2008@hotmail.com,會有專人幫你解決
回復