查看: 59636|回復: 50
收起左側

【副本新端】【GRAY希望OL】冰城、天空之岛、十字山等欢迎您来挑战

關閉 [複製鏈接]
Gray希望OL ---游戏简介】
本服采用副本最新端,副本全面开启,冰城、天空之岛、十字山等,欢迎您来挑战!
本服务器是不变态服,不出售、不掉落任何满属性变态装备,有钱也买不到!!我们的宗旨是:打造绿色、公平,做      最良好长久的私服
本服开启最新反挂系统,我们将不断完善改进反挂,做绿色无污染的希望OL私服
对于采用外挂者,我们将决不手软,扼杀的你啊妈都不认识。欢迎玩家监督及举报,举报有奖励的哦。
本服唯一游戏网站 http://113.106.172.68:81/                游戏论坛:http://grayseal.uueasy.com/
还在为找私服而发愁吗?Gray希望OL欢迎您的加入,更多新奇体验等您来参与~~快快来加入吧!

一、联系方式
人超级QQ群: 192063593 (满) 292038881 (满)
8184803 (满)   432201080 (未满、新人聊天群)
  GM联系方式:  QQ 1653131246

二、游戏特色
1游戏特色及副本地图
  ①冰城副本 详情请参考:http://grayseal.uueasy.com/read-htm-tid-407.html
  ②天空之岛 详情请参考:http://grayseal.uueasy.com/read-htm-tid-409.html

③奇幻美妙的十字山地图在梦境河上游和十字林的传送门进入,掉落各式新奇玩具。  
  ④地下城地图从雪山守护洞旁边的传送门进入~首次进入免费,跟旁边NPC对话即可。第二次进入需到初级物品商人处购买傻瓜拳套(到包里变成奇异石头)NPC对话换取钥匙才可以进入。该地图怪物密集,并掉落远古系列玩具。强力BOSS恶魔卡尔也在这里出没哦。
  ⑤死亡之域、红色沙漠东部、哈代尔修道院 3个地图无法强制攻击~保护练级玩家哦。
、人物出生时赠送初期过度装备及15W声望免除做任务的烦恼,本服采用最新副本端怪物高掉率设置,让您体验打宝的乐趣哦~所有怪物均会掉落宝石箱子。
、远程摊贩可购买车子,宝石箱子钥匙,让您打怪旅途中快捷又方便~指定箱子钥匙在钥匙NPC处出售。
、狮子城和乐园镇的初级物品商人傻瓜拳套购买后变成地下城钥匙、天使呆呆拳套购买后变成毁灭之门钥匙。
、各种宝石、灵魂书、自然石书、宠物蛋均从宝石箱子可以开出来哦。

三、活动介绍
、冲级活动:
  ①新账号第一个角色到达150级,送G9对应128G武器一把,找GM领取。
  ②所有角色7天内到200级,送该职业130G+9职业装,GM领取。
  ③101后注册账号,练满5251角色,领取皇家贵族套玩具一套。活动年底结束~
、钓鱼活动:
  用小丑卡片钓鱼~除了可以获得新型三鹿奶粉(喂养值N高的BB奶粉)外,还可以获得玩具卷、拍卖金币、粉色咕咕蛋等 (玩具卷可到GM处换取各式玩具)
、拍卖活动:
  周三晚9点在欢喜城舞台~会拍卖8件玩具、3G15、一个230武器核心抽奖机会~ 用拍卖金币竞拍哦,该活动两周一次。
、宠物赌博活动:
  每周日晚上8点狮子城举行~用同种类三个垃圾5BB就可以来赌博小菲、小吧。玩家先交易给GM3BB,然后猜1~6其中一个数字,GM投骰子,数字一致就中奖啦~ 同时还有G15赌博活动进行哟~
、稻草人活动:
    KO
稻草人(23HP)可以获得靓丽时装卷、爱情卷、声望卷,各种低级G~来吧,放倒他们!
6、泡点活动
    狮子城全天候泡点,在线就会自动增长商城点数哦~
7、装备兑换活动:
    2件同样的X10装备可以兑换X11装备一件,属性二选一。
把同样的X10武器可以兑换X11武器一把,属性三选一。
230级武器制作方法:
  ①210武器X10祭祀X9即可)加5E手续费加5+7 200辅助,找GM制作。
  ②3个同职业核心加10E手续费,找GM制作。
9购买游戏声望、情侣天数、200武器S化,C化均联系GM处理哦。
更多活动请关注游戏论坛~~

四、新手指引
、新手登陆游戏后,到游戏商城购买免费的蝙蝠侠BB,高伤害的哦~买各式药水,经验卡,掉宝卡等。
新手如何赚钱? 快速冲级,打高级装,然后去融伦石,或者做自然灵魂卖。很好卖的。也可以用卡片钓鱼卖卷哦
前期没过度装备可以到冰城做任务拿冰城套。

更多详情请关注本服论坛及QQ群,Gray希望期待您的加入~  
heatlevel【副本新端】【GRAY希望OL】冰城、天空之岛、十字山等欢迎
heatlevel轉生成初心者 福利多每週都有提早加入提早享受
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel仙人指路天上碑 歡迎你的加入 5/6
heatlevel嘿嘿嘿【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel新上线0.1折版 》倚天逍遥录《 充值永久0.1折,登陆七天送
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/06
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【领主争霸-0.1折】+【天缘传
heatlevel【萬獸天堂2】12/15新開幕 兩岸經典服 加入亞丁版優點 各式
heatlevel超新星海贼王路飞索隆山治6

回復

顶起来~~~~~
回復

好东西,必须顶起来~ 欢迎加入gray希望哦~
回復

欢迎加入gray希望哦~
回復

Gray希望期待您的加入···
回復

看看會不會卡卡的

希望能用心的經營!!!
回復

回復 6# sunny0923 的帖子

肯定不会卡, 我们服是很稳定的~ 一直都很用心的哦~ 请相信我们,~我们会一直完善更新最新东西~~   如果你有好的意见或建议请联系我们GM哦~~Gray希望欢迎您的加入···
回復

欢迎加入gray希望哦  
回復

~~~~~~~~~~~
回復

★★★★更多详情请关注本服论坛及QQ群,Gray希望期待您的加入~  ★★★★
回復

Gray希望期待您的加入~  
回復

:P :P ~~~~~
回復

168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇168遊戲私服論壇
回復

楼上的你真水 =。。。=
回復

gray欢迎您的加入。。
回復

欢迎加入gray希望哦Gray希望期待您的加入~
回復

欢迎加入gray希望哦Gray希望期待您的加入~
回復

好东西,必须顶起来~ 欢迎加入gray希望哦好东西,必须顶起来~ 欢迎加入gray希望哦好东西,必须顶起来~ 欢迎加入gray希望哦
回復

好东西,必须顶起来~ 欢迎加入gray希望哦好东西,必须顶起来~ 欢迎加入gray希望哦
回復

gray欢迎你的加入。。gray欢迎你的加入。。
回復

回復

gray希望OL
答题活动,开始啦,,
     每周五狮子城答题,根据答对题目数,获得相对应奖品。
欢迎来参加哦~~
回復

gray希望OL
答题活动,开始啦,,
     每周五狮子城答题,根据答对题目数,获得相对应奖品。
欢迎来参加哦~~
回復

更多活动等您参与哦~更多活动等您参与哦~更多活动等您参与哦~
回復

更多活动等您参与哦~更多活动等您参与哦~更多活动等您参与哦~
回復