查看: 1905|回復: 13
收起左側

有沒有推薦的魔力SF呢...

目前玩過最多人的是水藍魔力,玩了大概半年了,也確定它應該是不會倒,值得繼續玩下去
但是其實沒有給我感覺很好玩

主要是難度稍高,裡面什麼好一點的東西通通都是要大量贊助才能獲得,玩的滿累的還只能看著別人強,稍微希有一點的寵都要大量的點數才能買到...

想找其他輕鬆一點的伺服,不要那種會跟贊助玩家差距過大的 (雖然這想法很自私@@哈哈)

論壇爬魔力板一堆進去小貓兩三隻,擺明沒多久就準備要倒的

有沒有推薦的魔力SF呢?

大大們覺得暫時比較不會倒閉的有嗎?

heatlevel有沒有推薦的魔力SF呢...
heatlevel仙人指路天上碑SF 歡迎大家加入群組討論玩法 台灣服務器
heatlevel3D角色扮演`〖 萌宠西游 〗 登录送VIP15+无限资源卡+无限
heatlevel安卓手游无限服『萌幻西游福利版/战玲珑2公益服』GM终极
heatlevel《双端》《冒险与召唤手游SF》0.1折版本,顶级GM套装+直接M
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖和娱乐
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevelJ全新版本的梦幻 自由交易的梦幻
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel即时 战斗_火爆 首区〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元
heatlevel2024最新白嫖也能玩的文字游戏,可放置可挂机
heatlevel无限手游『女神联盟2/魔力契约』

回復

要不要考慮別的遊戲SF阿
魔力太久遠了
會玩的人只會越來越少
回復

大大那請問還有哪些SF好玩呢@@

我玩過2種
石器時代--->超累,光是一開始為了完美5轉就要解個幾百次很無聊的任務,我每次都撐不下去結束...

仙境傳說--->農裝備也好累啊...玩起來沒有魔力好玩QQ
回復

RO你可以找PVP的玩看看
可是沒得農的類型通常都不耐玩
天堂SF也行,只不過要慎選
還有希望SF,這跟RO也差不多 都偏向農裝備的
回復

ROSF吧 說農也不會到太農啦
可以找掉寶倍率高一些些的會輕鬆很多

回復

要不要考虑别的游戏SF阿
魔力太久远了
会玩的人只会越来越少
回復

來玩RO阿
糖果之樹很好玩哦~~~~~~~~~~~~~~~
回復

我還是比較喜歡玩魔力QQ

推薦這幾天找到的一個不錯的SF"最初魔力"

有趣而且玩起來不會累,而且希有寵物新手也有機會取得!  

這裡是目前我玩過一些SF感覺比較好玩的一個,推薦給大家
回復

现在没有了 :):):):):):):):):):):)
回復

有新開的魔力SF 香港人開的
要去玩嗎 還沒PO文 活躍不夠
回復

要不要考慮別的游戲SF阿
魔力太久遠了  可以來玩RO~~~
回復

好久遠的遊戲唷= =

不過還滿懷念的@@
回復

❤❉-自由自在魔兽世界★335巫妖王之怒★GF与BT双版本-❉❤
http://www.ziyouzizaile.com:81   仿公服529415488      BT-27253217
《335巫妖王,仿官方纯公益服有时间来玩玩哦》http://www.ziyouzizaile.com:82
《335巫妖王,特色变异纯轻微中等变态公益服有时间来玩玩哦》http://www.ziyouzizaile.com:83
自由自在仿官方QQ群号:529415488
自由自在特色变异中等微变态QQ群:27253217
回復