查看: 8407|回復: 29
收起左側

[半自力] ██米爾納仙境██非R版二轉|徽章系統|卡冊收集|升星鑑定|魔物碎片█

回復

這是個偏全自立的SF,但是[徽章]和[集卡冊]系統BUFF不少能力!
徽章系統會成長,有低階到高最高階的天選之人,能力例如ASPD+?
集卡冊可選擇任意不重複5張卡片放入,有額外能力,例如爆級傷害+20%
到後期這兩項系統會幫助大家打怪,稀有卡擁有不是夢!
喜歡全自立的挑戰,同時有著半自立的BUFF,那就快點加入!

ID:默默

回復

每日推一個~ 小玩家靠這拿獎勵~
低倍率服無壓力~
繼續努力練勳章打火鳥~~~
ID 哈比

回復

ID 駱駝不要哭
職業武宗  公會: 翩翩起舞

第五天剛來玩 還是喜歡進階二轉的
遇到很多愛聊天的朋友

遊戲有問題都可去DISCORD問GM
我剛開始遊戲也登入不了 後來就可以了
回復

每天晚上都開練功團,賺取經驗值是這遊戲的精髓,可以升級徽章變強,是不是很簡單,快來一起練功吧!
ID:小哈利
回復

二轉服 內容豐富 耐玩 非常有特色的服 重點就是交朋友一起玩
還有很多新元素
一起悠閒一起飛!! 大家都很熱心熱情 十分有人情味 一起來 就等你
公會收人老手新手一起動起來
id:思強
回復

昨天第一次玩
感覺還不錯有回到以前RO的感覺
雖然倍率低
但人物慢慢成長很有成就感
期待大家一起加入喔

ID:一顆栗子

回復

每日推一個~ 小玩家靠這拿獎勵~
低倍率服無壓力~
繼續努力練勳章打火鳥~~~
ID 哈比

回復

ID 駱駝不要哭
職業武宗  公會: 翩翩起舞

第六天剛來玩 還是喜歡進階二轉的
遇到很多愛聊天的朋友

回復

SF目前慢慢更新中,GM有在努力,大家可以先來進駐玩玩看!
今天剛好來到SF一個禮拜,基本裝備也弄得差不多啦!接下來就是努力刷打王裝備啦!!

回復

耐玩的二轉SF唷~ 可以享受慢慢農裝備的樂趣 GM也不定時舉辦活動,可以開心拿P點!
回復

好玩的二轉~ 適合放鬆的地方!

ID:殺手漢堡
回復

時間很快,伺服器人也開始多了!
還是經典的二轉服好玩,勳章是一個小目標,練等不再是唯一!
公會收人!!在主城聊天室請留言,必回!!!
交朋友,一起玩,終極目標大家想一起打管!...等等
最具人情味的好服,需要你的加入,一起來體驗,本服特色,就等你的加入
ID:思強
回復

耐玩的SF等著你來發掘,每個禮拜日更新!
昨天更新時空裂縫,可以打魔王夢羅克啦!
SF就是慢慢玩才對味!你說是不是!?

回復

ID 駱駝
職業神射手  公會: 卡片收集冊

第七天剛來玩 還是喜歡進階二轉的
遇到很多愛聊天的朋友

回復

下班回家啦~
昨天密碼贏到100%槌太爽啦!!!!
趕快努力衝衝衝!!

ID 哈比
回復

伺服器越來越穩定囉~ 每個禮拜天都會更新,歡迎大家進來一起玩 一起練功打打寶吧!
回復

ID 駱駝
職業神射手  公會: 卡片收集冊

第八天剛來玩 還是喜歡進階二轉的
遇到很多愛聊天的朋友

回復

公會尋找新血加入喔~~ 在主城就能進 會定期出團 活人多 一起來練等 做裝備吧 快來加入
回復

或許新手認為這SF不友善,但我認為是真的蠻耐玩的!
或許農的東西很多,但你會更珍惜打到的東西!
畢竟花的時間多,目前SF還在慢慢更新優化中!!
歡迎大家進來!!

回復

每天掛泡點就有P點入帳!
努力打道館存P點~
還不趕快來加入

ID 哈比

回復

不玩了GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGㄕ
回復

這裡還蠻耐玩的喔 需要慢慢把裝備的星星升上去 不過起步只要有加工會都不會難 快來加入吧!
公會招生中
回復

好玩的特色SF喔 快進來和大家一起聊天 打怪吧XD 公會目前收人ing~~~ 主城都有人可以收
回復

慢熱的二轉服喔!!
但角色強度上限很高!
SF超佛心的啦~
免費的超年掉寶!!  無限的MVP讓你刷到寶~
上班族首選~

ID: 哈比

回復