查看: 10625|回復: 18
收起左側

【電信】【光宇の希望】 【仿官方】【11月2日刪檔內測】

關閉 [複製鏈接]
1、【線路選擇】:電信/網通可用ip加速

2、【遊戲名稱】:光宇の希望

3、【宣傳簡介】:地址:http://61.147.99.169:88/            QQ群:105392480

【光宇の希望】懷念國服,強勢回歸,I want you!正宗好希望!
【光宇の希望】<非變態>,穩定服,GM不賣成品裝備/等級/聲望/属性,外挂/穿墙/加速一经查实永久封号。11月2日 3天删档内测,期間满150级送内测玩具<一个账号限领一次>,凡任何建议活动被取纳奖励均公测后发放。
进群了解更多資訊!!!
希望ol承载着我多年的回忆,一个爱玩游戏的我没办法割舍,希望这次能给大家带来一个好环境共同寻找那时的回忆!
期待您的加入,让我们携手努力!

4、【游戏设置】:微變仿官方
本服游戏特色:

1. 10倍经验,10倍掉宝(非变态服),打怪不掉DG.XG
2. 开放全图泡点功能,游戏商城99%免费。
3. 双线游戏,一线PVE,二线PVP。
4. 职业技能加强(除小丑职业)。
5. 各种BOSS,蓝眼、冰城,光大陆boss群。
6. 钓鱼系统,玩具、宠物。
7. 人物出生赠送10万游戏币,直接送15万声望[传说的],+9定做装,+9彩色超级咕咕,+9天改。
8. 各种活动精心策划。
9. GM 承诺不卖装备,开挂查实永久封号。

本服长期活动:

1. 玩家任意角色满110级送该职业100级G装+6套(不包括头、武器,骑士不包盾,无属性)
2. 玩家任意角色满220级送该职业180级G装+6套(不包括头、武器,骑士不包盾,无属性)
3. 每天10点-22点每2小时GM会在任一地图传送点(/某地图)附近某个点摆摊,摆摊时间为15分钟,每次8样物品,第一样为1XB,出售物品有各种材料、玩具、装备、宠物,随机物品(带足钱钱哦,别到时候看到喜欢的兜里钱不够哦)。
4. 每周二晚上8点答题活动,地点1线乐园舞台。
5. 每周末晚上21点-24点,地下城免点。
6. 举报开挂者,需截图,经查实,开挂者所有装备宠物归举报者。
7. 5件任意职业200级G装+1E可与GM兑换一件200级DG装+0(包括武器),3件DG装+1E可与GM兑换一件200级XG装+0(包括武器)(与GM 兑换的装备均无属性)。
8. 军团PK活动,每周六晚上8点开始,地点罗马斗兽场1线(参看具体活动安排)。
9. 军团进驻人数超过200级人达10人(一个角色名只能对应一个工会,后续调整工会该角色不算),会长奖励5EXB+30000点泡点+100000声望(一个会只有一个会长哦)。
10.玩家提供建议/BUG/活动策划,一经采纳给予奖励。

活動天天有,有你更精彩!!
進群瞭解更多哦,QQ群:105392480,期待您的加入!
heatlevel【電信】【光宇の希望】 【仿官方】【11月2日刪檔內測】
heatlevel【海魂少女-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【MXD】197新服迪斯尼岛-957393497-功能免费
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/2:36/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版 ↘ 少年三国志 ↙ 氪金充钱?不
heatlevel卡巴拉島PARTY推廣文組隊遊戲RPG類型2.5D可愛韓系
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4倍
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充4倍
heatlevel《双端》《女神联盟2(0.1折真·女神) 》不肝不氪,超多女
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆

回復

GM好好人

我也頂一下  請支持光宇希望
回復

谢谢支持的朋友!

你们的支持是我们的动力!谢谢啦。
回復

很多都說不賣

最後還不是都賣裝備 .....
回復

陸服一向都很卡
這次連進官網都這麼慢了 很難想像伺服器狀況
回復

不LAG

我是香港人  玩這服  也不LAG  不信你便去試試  支持光宇希望
回復

好玩的服

大家一起加入這個大家庭吧
回復

泡點問題

掛2天才快能換12XG武??

還有1樓的GM人好好?
玩到現在還沒看到人
回復

快些來啊1

今天12點內測  加入Q群  人數證明所有東西  來吧  Q群105392480
回復

cvb852547你知不知自己在說什麼

什麼12XG武 是什麼   今天才內測  前幾天是開放給爽一下
回復

回復 4# mirce520117 的帖子

这个是我们的忠旨  没有一件成品装卖 和 一个成品宝宝卖
回復

回復 8# cvb852547 的帖子

GM 都在的,公测搞活动都是由GM举行的。
回復

明天公測了 很多人啊

還不來明天4號  下午12點正式公測了
回復

還沒到公測QQ人數快也到了100了

快來啊還沒到公測QQ人數快也到了100了
回復

第一日公測 Q群人數到了111人

第一日公測  Q群人數到了111人  快來玩吧
回復

第一天开服在线人数突破60有望继续增加!

第一天开服在线人数突破60,有望继续增加!
谢谢各位的支持!
欢迎各位加入我们的大家庭!
回復

11月4日公测的,服好不好,大家玩了才知道!

11月4日公测的,服好不好,大家玩了才知道!

让你的体验来证明我们吧!!!
回復

进来了解下也可以哦~

回復

长期

回復