查看: 16802|回復: 115
收起左側

台灣人猛將三國免費VIP上班族掛機首選

關閉 [複製鏈接]
台灣人註冊遊戲後到七星,台灣人超多.有QQ專屬台灣人群組

50級可領VIP30天一張.更多福利請看論壇豆豆七星福利站

趕快加入吧.

只要加入即可領取福利,這是其他帖沒教的!讓你省去剛開始升級煩惱。

最高經驗所有640倍

回覆後複製完整網址

这个游戏很不错,是单机版三国群英传和网络版的结合体。很适合时间不多的玩家游戏。不需要消费rmb也可以玩的很好。

游戏介绍
游戏内容主要根据三国群英传系列进行改编而来,做成了个简单的网页版本,本游戏为文字型游戏,没有战斗图片等内容。
玩家注热血三国群英网站平台用户,选择进入特定游戏服进行激活,即可创建游戏角色,游戏不分职业。
1、怪物挑战:怪物挑战可以选择相应剧本,每个剧本都需要击杀前一个剧本的终极boss方可开启(默认只开启了第一个剧本
),每个剧本需要击杀全部小怪方可开启终极boss
2、幻境boss挑战:幻境boss为定时刷新,可以多个玩家同时攻击。幻境boss击杀按伤害进行排名
,第一名100%机率进行boss掉落(掉落依然按boss的各物品掉率计算),第二名有50%机率进行boss掉落,第三名有30%机率进行boss
掉落
3、装备获取:游戏中装备全部为怪物挑战掉落,官方不出售任何除积分以外的数据
4、装备炼造:玩家可以在炼造坊对装备进行炼造,如加持,加持有相应的属性加成
5、pk:在pk界面中显示该服所有玩家列表,按pk荣誉值进行排名,可以**进行pk挑战,被击败方会损失10%的pk荣誉,胜利方则获
得10%的pk荣誉。pk排名第一、第二、第三则分别获得状元、榜眼、探花的称号,都有相应的属性加成。
6、拍卖:玩家可以将自己的装备、材料等物品放如拍卖行出售,拍卖行会显示24小时之内拍卖的物品,并可按条件进行搜索
7、系统商店:可在系统商店使用游戏币或积分购买相应的游戏道具
8、交易:在交易界面内玩家可以直接与进入交易室的玩家直接交易
9、仓库:玩家可以将全部包裹中的装备放入仓库(装备,材料等物品可放入)
10、技能系统:通过不同的武器附加不同的技能,技能分为必杀技、武将技,武器有释放机率
11、军师技:通过学习不同的军师技在秘籍设定中进行设置,附加不同属性加成
12、阵行:通过设置不同阵行附加不同属性
13、官职册封:怪物挑战可以获得声望,拥有一定的声望和金钱后可进行官职册封获得相应的属性
14、道具状态:道具状态界面可查看当前自己的所有道具的剩余信息
15、系统状态:系统状态界面会显示当前所在服的系统信息,如最高等级限制、掉宝倍率==
16、士兵系统:带领不同的兵,兵可进行转职,附加不同属性,运筹帷幄,决胜千里(如 义勇兵>朴刀兵>大刀兵>精锐大刀兵>神刀兵)
17、机械系统:带领机械可增加无双和属性伤(如 弩车、投石车、铜人)
18、地盘生产:通过打boss掉落的种子进行地盘生产建设,获得九牛二虎丸等珍贵物品

更多精彩内容后续开放

heatlevel漢王紛爭m全新開服獨家佛心充值比例1:50
heatlevel耐玩刀劍無雙.歡迎台人定居.已有n位台灣玩家
heatlevel穿越大宋公益服.台灣人歡迎入住
heatlevel台灣人猛將三國免費VIP最頂福利免費領
heatlevel台灣人猛將三國免費VIP上班族掛機首選
heatlevel三國群英猛將新開
heatlevel三國猛將新開...
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel安卓修仙洪荒ol卡牌强势来袭y226
heatlevel超頂的熱血江湖,純正台服懷舊版本,帶你尋找當年的記憶,

回復

來玩看看  謝謝大大唷
回復

回復

來玩看看  謝謝大大唷
回復

【風火之旅】【線上遊戲】風火之旅11月3日重裝開服★★
回復

感謝大大分享 謝謝謝你啦
回復

【放送】全新架設「葡萄牙服務器」弾弾堂全新上線!

由於大家踊躍回覆!我就在此頒布一個[外國3.0]獨家服務器!
在我上個帖子中已有140人註冊並登錄!
所以,這次是外國的服務器!看不懂葡萄牙文請複製貼上至「Google」小姐翻譯!
奌卷無敵多!武器保證100% 升級!最高15LV!
在遊戲有任何問題可洽:note95113
網址在下!(請正當回覆唷)不然我會哭哭唷!
回復

謝謝分享唷~~
來去看看~~!!!
回復

18、地盘生产:通过打boss掉落的种子进行地盘生产建设,获得九牛二虎丸等珍贵物品
回復

感謝大大分享,平常無聊都不知道玩什麼~~
回復

來玩看看  謝謝大大唷
回復

SDADASDADSADS@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

台灣人註冊遊戲後到七星,台灣人超多.有QQ專屬台灣人群組

50級可領VIP30天一張.更多福利請看論壇豆豆七星福利站

趕快加入吧.

只要加入即可領取福利,這是其他帖沒教的!讓你省去剛開始升級煩惱。

最高經驗所有640倍

回覆後複製完整網址

这个游戏很不错,是单机版三国群英传和网络版的结合体。很适合时间不多的玩家游戏。不需要消费rmb也可以玩的很好。

游戏介绍
游戏内容主要根据三国群英传系列进行改编而来,做成了个简单的网页版本,本游戏为文字型游戏,没有战斗图片等内容。
玩家注热血三国群英网站平台用户,选择进入特定游戏服进行激活,即可创建游戏角色,游戏不分职业。
1、怪物挑战:怪物挑战可以选择相应剧本,每个剧本都需要击杀前一个剧本的终极boss方可开启(默认只开启了第一个剧本
),每个剧本需要击杀全部小怪方可开启终极boss
2、幻境boss挑战:幻境boss为定时刷新,可以多个玩家同时攻击。幻境boss击杀按伤害进行排名
,第一名100%机率进行boss掉落(掉落依然按boss的各物品掉率计算),第二名有50%机率进行boss掉落,第三名有30%机率进行boss
掉落
3、装备获取:游戏中装备全部为怪物挑战掉落,官方不出售任何除积分以外的数据
4、装备炼造:玩家可以在炼造坊对装备进行炼造,如加持,加持有相应的属性加成
5、pk:在pk界面中显示该服所有玩家列表,按pk荣誉值进行排名,可以**进行pk挑战,被击败方会损失10%的pk荣誉,胜利方则获
得10%的pk荣誉。pk排名第一、第二、第三则分别获得状元、榜眼、探花的称号,都有相应的属性加成。
6、拍卖:玩家可以将自己的装备、材料等物品放如拍卖行出售,拍卖行会显示24小时之内拍卖的物品,并可按条件进行搜索
7、系统商店:可在系统商店使用游戏币或积分购买相应的游戏道具
8、交易:在交易界面内玩家可以直接与进入交易室的玩家直接交易
9、仓库:玩家可以将全部包裹中的装备放入仓库(装备,材料等物品可放入)
10、技能系统:通过不同的武器附加不同的技能,技能分为必杀技、武将技,武器有释放机率
11、军师技:通过学习不同的军师技在秘籍设定中进行设置,附加不同属性加成
12、阵行:通过设置不同阵行附加不
回復

來玩看看  謝謝大大
來玩看看  謝謝大大
回復

感謝分享<來玩看看,多多只教
回復

rsgehebghehethhrtjyrjktyjryjr
回復

來玩看看喔!!!!! 應該還不錯
回復

+++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

謝謝老闆..............................
回復

來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷
回復

來玩看看喔!!!!! 應該還不錯
回復

來玩看看 謝謝大大唷

來玩看看  謝謝大大唷
回復

謝謝分享唷~~
來去看看~~!!!
回復

回復 1# goblin094574 的帖子

謝謝老闆..............................謝謝老闆..............................
回復

來玩看看  謝謝大大唷來玩看來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看看  謝謝大大唷來玩看看  謝謝大大唷來玩看看
回復