查看: 3502|回復: 53
收起左側

【安卓+IOS】【上线就送VIP、休闲挂机连续登陆即送顶级宠物】

挂机放置手游“魂域战魔王”操作简单无限挂机,闯关拿钻石,在线就送VIP。

回归赠送海量道具,让你不在担心忘记上线造成损失。

上千级等级轮回转生之路等你来闯,超高经验快速升级

每天邪恶入侵10W只怪物等你来击杀保护人类大陆,击杀怪物可获得海量经验

每日任务、神秘商人、幸运女神、免费挖宝使你快速提升,每天赠送5倍经验加成,让你快速升级

装备套装自由搭配、人物技能、人物天赋、宠物技能、技能印石上百种组合随你搭配,让你与众不同

8锻宝石、精炼、宠物砸蛋、世界BOSS、百级强化刷到爆肝让你每天都能看见提升

保证游戏稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,每次更新就赠送大量道具、钻石

游戏更可从微信小程序进入,扫码或搜索“魂域战魔王”

游戏地址:mw.uu770.com

官方交流群:一群:709311723
gh_da68592a85e8_258 (2).jpg
回復

“它叫雪魂寒煞。”纪宁道,三年多时间在黑白学宫一些常识自然都是知道的,“在寒煞中也算是极顶尖的。本身充满了灵性。你可知
回復

有些寒煞是很难孕育到一品的。”纪宁道,“寒煞分九品。九品、八品、七品尽皆是下品,六品、五品、四品尽皆是中品。三品、两品
回復

煞,潜力极高。完全可以孕养到一品。”纪宁道。“看来我运气还不错呢。”青青欢呼。木子朔在旁边道:“看这寒煞还是能让好几人
回復

用没足够研究根本进不来。我和朔师弟在体内栽种寒煞时,你就帮忙盯着。寒煞栽种非常危险。不能中途断绝,你务必用心。”“好
回復

”青青点头。“放心吧,主人。”她当然明白。寒煞本身是攻击性极强的,否则修仙者也不会如此重视的。而这种自然中的寒煞更是
回復

。疯狂,栽种,是吞吸这些寒煞进入自己的紫府。一旦中途受到影响,寒煞在紫府内破坏了,甚至可能伤了紫府,有些当场丧命都是有
回復

室,寒冰密室也将那一条寒煞脉给包含其中。并且在周围布置下迷阵!由青青护法。纪宁二人都盘膝坐在冰块上,面对着前方的那一
回復

密条寒煞脉。“师弟,务必小心。”纪宁郑重提醒。采种寒煞,自己最多伤了紫府,需要休养数年。可师弟最糟糕情况下是可能丧命的
回復

是运用无数奇材。采集寒煞……我小心点,是手到擒来的。”纪宁笑了。随即转头看向眼前的这一条充满灵性的冰寒煞气,当即轻轻一
回復

,纪宁自然不在乎。不过旁边的木子朔自然是吃了苦头。纪宁心中浮现了《水源注》中有关采集寒煞、地火、风煞、光煞的一些要诀。
回復

的元力海洋上方凝聚成了一座通透的小岛,在整个元力海洋中很不起眼。跟着纪宁吸入体内的那一丝寒煞,便直接从外界而来,出现在
回復

了紫府空间中。一出现……纪宁就感觉到整个紫府一阵冰冷,仿佛针刺般疼痛。不敢丝毫犹豫,立即引领这一丝寒煞直接飞入那一座通
回復

中吞吸那一丝丝寒煞,努力栽种到体内紫府时……在妖莲山一带的‘龙鲸山’上方,却正风起云涌,大量天地元气汇聚,更在天地间隐
回復

,龟蛇显现,它们这些踏上修仙路的妖怪们当然明白这意味着什么。“元神!”“我们龙鲸山上有万象大妖突破到元神境界了。”“是
回復

成就出‘龟蛇元神’。龟蛇盘结,自然生出源源不断的‘元火’。这龟蛇元神也蕴含着天地间至高的玄妙。“是谁达到元神境界?我龙
回復

说那些去的其他万象大妖都死了。”“都死了?”“嗯,我龙鲸山现在万象大妖包括大王,也就才两三个。这次突破的应该就是大王。
回復

”……当群妖议论纷纷时,妖莲山一带最强大的首领‘龙鲸大妖’也走出了他闭关的密室。“哈哈哈……哈哈哈……”体型高大魁梧的
回復

恭喜大王,贺喜大王。”在龙鲸大妖前方的一群妖怪们,尽皆都跪伏下,高声道。“恭喜大王。贺喜大王。”远处的妖怪们也接连喊道
回復

,甚至还有更远处……总之整个龙鲸山上的妖怪们此起彼伏,一个个都喊了起来:“恭喜大王。贺喜大王。”声音轰隆,直冲云霄。元
回復

人。“大王苦修过万载,如今一朝突破成就元神,得长生,以后成就仙人也定不在话下。”一名尖嘴猴腮的猴妖在一旁吹捧道。一旦成
回復

了元神,寿命的确无尽。可是越来越强的‘三灾九劫’却会让元神道人们最终死去。所以成了天仙才真正算是长生。不过吹捧起来这倒
回復

王……”一个个吹捧着。龙鲸大妖看向周围的一群小妖。心头一叹,当年他这龙鲸山作为妖莲山一带的首领之山,常年是有十余名万象
回復

力虽然增加很多。可和仙人比起来还差的远。不过如果再遇到那人族纪宁小儿,定能将其斩杀。”龙鲸大妖幽绿眸子凶光闪烁。“大哥
回復

!”“恭喜大哥突破。”远处两道流光飞来,正是龙鲸山上其他两名万象大妖。龙鲸大妖看去。朗声道:“兄弟来的好,我刚突破,想
回復