樓主: ss445123
收起左側

[合併/倒閉] (雷神亂)(2012/11/02)晚上7點~震撼登場!!!註冊就送66666積分~

關閉 [複製鏈接]
感覺似乎不錯玩^^!!!

推推推~~~~~
回復

安安安 安安安安安

安安安 安安安安安安安安 安安安安安安安安 安安安安安安安安 安安安安安安安安 安安安安安安安安 安安安安安
回復

sdad

賀喜賀喜~~~最好玩的雷神亂將於2012年11月2日晚上7點隆重開幕唷~~請各位玩家不要錯過這個黃金時刻唷~~~
所有帳號註冊一律贈送66666積分,讓你擁有最真實的註冊獎勵積分
雷神亂保證不給玩家帶來無聊的時刻,雷神亂活動GM將舉辦豐富的活動,讓玩家享受更多更精采獎品最豐富的活動,歡迎大家來參與,敬請期待唷!!
雷神亂慶開幕舉辦活動如下:
1.百分砲點從2012年11月2日晚上7點至2012年11月12日晚上1200點截止唷,請玩家把握機會喔!!!(百分砲點為當日計算唷~請玩家於晚上1200點前一定要領取砲點唷~~不要忘記!!!
2.宣傳好禮大方送---將雷神亂宣傳文PO至各個論壇後,將PO文網址.時間.帳號.à色名稱(缺一不可)用即時通傳送給GM,以GM即時通收到時間和玩家的時間最快者及PO宣傳文次數最多者
回復

推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

(雷神亂)(2012/11/02)晚上7點~震撼登場!!!註冊就送66666積分~
回復

管理團隊,處事方式:公平.公正.公開,對玩家有保證可交代
回復

..................................
回復

回復 1# ss445123 的帖子

玩玩看囉!!!!!!!!!!!!!!         裝備功能: 厭倦了以往簡單的造型融合嗎?請放心,雷神亂強力推薦最新裝備功能"服飾能力合成" 以及 "套裝效果" 系統!讓所有玩家的能力更上一層樓,添加各位玩家收集寶貴裝備的樂趣!

雷神亂依舊保留細節系統如:

Bonus Time Gauge 時間回報獎勵系統

寵物以及命運箱子時間表/進度條小窗口

CP進度條(擊殺怪物即可獲得CP點數值)

商店功能 :  雷神亂商店物品販賣價格上限提升至 ¨999.999.999.999"

變色功能 :  私人商店,NPC物品出售,人物交易輸入金額,以及私人背包價格將會根
回復

裝備功能: 厭倦了以往簡單的造型融合嗎?請放心,雷神亂強力推薦最新裝備功能"服飾能力合成" 以及 "套裝效果" 系統!讓所有玩家的能力更上一層樓,添加各位玩家收集寶貴裝備的樂趣!

雷神亂依舊保留細節系統如:

CP進度條(擊殺怪物即可獲得CP點數值)

商店功能 :  雷神亂商店物品販賣價格上限提升至 ¨999.999.999.999"

變色功能 :  私人商店,NPC物品出售,人物交易輸入金額,以及私人背包價格將會根
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

看起來不錯玩喔!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

新的創建人物介面擁有更多的詳細介紹,讓玩家進一步擁有官方的感覺
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁
回復

CP進度條(擊殺怪物即可獲得CP點數值
回復

:本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!lol :lol
回復

好想玩  快來看看   希望會很好玩
回復

回復 1# ss445123 的帖子

玩玩看囉!!!!!!!!!!!!!!         玩玩看囉!!!!!!!!!!!!!!         玩玩看囉!!!!!!!!!!!!!!         玩玩看囉!!!!!!!!!!!!!!         玩玩看囉!!!!!!!!!!!!!!         玩玩看囉!!!!!!!!!!!!!!
回復

雷神亂)(2012/11/02)晚上7點~震撼登場!!!註冊就送66666積分~
賀喜賀喜~~~最好玩的雷神亂將於2012年11月2日晚上7點隆重開幕唷~~請各位玩家不要錯過這個黃金時刻唷~~~
所有帳號註冊一律贈送66666積分,讓你擁有最真實的註冊獎勵積分
雷神亂保證不給玩家帶來無聊的時刻,雷神亂活動GM將舉辦豐富的活動,讓玩家享受更多更精采獎品最豐富的活動,歡迎大家來參與,敬請期待唷!!
雷神亂慶開幕舉辦活動如下:
回復

0.........0

...........................................................................................0...0
回復

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言!
回復

看起來不錯玩喔!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

來看看唷 感謝分享
回復

玩玩看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

玩玩看囉!!!!!!!!!!!!!!  玩玩看囉!!!!!!!!!!!!!!
回復