查看: 26102|回復: 27
收起左側

悦点希望 【微變態】等你來體驗

關閉 [複製鏈接]
悦点希望
官網
www.hpseal.com:88/default.aspx
主程式  
https://docs.google.com/open?id=0ByjPwrXreYXfaUpOZWd2SUpaTEE
ip加速器        下載時請加上.exe         
http://jsq.xunlei.com/guide.html
QQ语音
http://im.qq.com/intl/zh-hant/qq/2009/beta/
不能打字請下載奇摩輸入法  繁改成簡
http://tw.media.yahoo.com/keykey/instruction_pc.php

★QQ群号★170827875
★经验★50X2倍
★掉率★70X2倍 (爽)

★游戏商城全部免费★泡点1分钟50点★星期六.日泡点为3倍★1分钟150点(正)

★开角色送200万XB★60W声望★9女武神★X9冰城套★XG9忍者项链

★钓鱼★使用飞标
★真男妖★真女妖★彩色真男妖★彩色真女妖★真公鸡★真母鸡★彩色真公鸡★彩色真母鸡★小菲★小巴★彩色小菲★彩色小巴★彩色老鹰★彩色水龙★老鹰★水龙★灵魂卷★XG死神爪★XG魔蝎大帝尾巴★XG羊泳镜★XG浮潜镜★红玉

【死亡之域】出、180XG 全职业武器、盾牌
【地下城】  出、G15、G法里昂力量翅膀、G法里昂魔法翅膀、G哈奈尔随从翅膀、G哈奈尔翅膀、各职业200XG真武器、盾牌、红宝、钻石
【光大陆】小BOSS怪会出、224全职业防具、红宝、钻石、水晶、灵魂石、自然石

★BOSS设置★

★奥姆★
出 水晶、钻石、红宝石、灵魂石、自然石、XG死神爪、XG魔蝎大帝尾巴、XG羊泳镜、XG浮潜镜、XG奶嘴、XG雪姬公主耳朵、G15有几率、

★吸血鬼BOSS★(2E血) ☆求虐☆                         哥、在光大陆
出各职业 224.G武器、G盾牌、塔西斯头带G、塔西斯之服(上衣)G、塔西斯之服(裤子)G、塔西斯之鞋G、红玉、红宝石、钻石

★恶魔卡尔BOSS★(2E血)  ☆求虐☆                    哥、在光大陆
出各职业 224.G武器、G盾牌、塔西斯头带G、塔西斯之服(上衣)G、塔西斯之服(裤子)G、塔西斯之鞋G、红玉、红宝石、钻石

★冰龙BOSS★(2E血) ☆想要翅膀就来☆             哥、在希尔特边境
出各 七彩力量、魔法翅膀、 远古力量、魔法翅膀、黑帝斯随从力量、魔法翅膀、G15、红玉、自然、灵魂、红宝、钻石

關於登入器會黑客的問題請把它改成英文字
有的防毒會把登入器是為病毒!!
有任何問題都可以留言我會不定時來回復!!

★★★★★悦点希望★★★★★
heatlevel悦点希望 【微變態】等你來體驗
heatlevel不需要充钱不需要时间不需要配置不需要人手不怕官服公益快
heatlevel笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝学
heatlevel+++最新开服+++3D打造《猎魔战纪》上线就送VIP,极品幻兽,海
heatlevelQ版〖 主公别闹 〗每天签到领豪礼+提 升角色等级领大量元宝
heatlevel3D〖 神将 〗打怪爆现金红包+使用可直接激活首充+装备满屏
heatlevel【今日新开335版本天赋时运】【超变魔兽】3
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█超级BT稀有无限
heatlevel【双线双端】【白嫖养老首选】【超新星热海】2024.5.6
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 挂机免费
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版( 九州八荒录 )刀刀暴击_直送
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色配對版本) 11/10火熱開服

回復

為什麼都會反黑客 就當掉了

為什麼都會反黑客 就當掉了
回復

進去給殺的?管你新不新手

裝備上我是不知道有沒有? 但是有一點大家來評評理
有玩過希望的都知道 好友名單上 點選好友查詢頂多知道他人在那~或者是看軍團顯示位置 也只有顯示他在那個地圖?
那請問一下 如果你知道人在那個位置 可以在短短的2-3分鐘找到人嗎?然後被殺死又換別的地圖的人又馬上被發現又被殺死
這件事情真的發生的太扯了 對方整個公會有未卜先知?可以知道對方位置還知道躲那裏打怪?可以請較一下大家 這是怎麼回事?外掛?GM告知?還是他會算命?還是整個地圖都有祂們的眼線?我只知道不管我門躲那裡馬上就會被發現然後就被殺了~我本來躲在傳送點附近 我看到對方剛從傳送點進來 我連他ID都不能看喔 對方就知道我人直接過來遠遠的就發動攻擊!

要進去玩的小心半米(大陸公會)樓蘭(台灣陸奸)兩個公會狼狽為奸喔 管你新不新手 練功就是要被他門殺 尤其是半米(親友團)不管你躲那裡她們都會知道喔~~樓蘭(狗腿陸奸)一開始還跟我門連合對ˇ抗半米 結果未了不被他門殺馬上拋棄台灣人的尊嚴去當他門的狗腿幫他門殺新手根台灣人 要玩的人要有意力...及被殺的覺悟(根GM買神裝也一樣被殺假的~這沒有鬼誰相信?)
回復

回復 2# t49813913 的帖子

你把登入器改成英文字
不要使用中文就不會黑客了!!

回復

回復 3# dio7021 的帖子

你是在嘴砲嗎??
我好心PO這篇給大家去玩你卻說成這樣
我是樓蘭的ID:校長
說成這樣為什麼別人都沒問題  
你問題一堆??    你不是白目怎會被殺??
你遊戲ID和工會  報出來   只敢PO文不敢報ID嗎?

回復

回復 5# wow8.8 的帖子

都妳們再說的 遊戲都給你門玩  ID暁賀 出來說ㄚ 誰先亂殺人ㄉ有神裝就 亂殺人唷 真悲哀人不當 當台奸
回復

回復 5# wow8.8 的帖子

買神裝很屌? 我知道啦可以亂殺人啦 還你會長說的勒 悲哀我門 留言不對嗎 是誰先亂殺人的 我弟 留言有錯媽 事實就是事實 進去玩 問 就知道 誰對 誰錯 還有 你不配 當台灣人 因為 為惹不被殺扶大陸人LP 這樣 叫台奸董媽 不配說你是 台中人 丟臉 我遊戲ID 暁賀拉
回復

低能+白癡是你?

你是幾天沒玩了? 我ID嚨奧
你自己去問問其他玩家 如果是真對我們公會那就算了  但是事實就是如此嗎?
懶得跟妳們扯 你門去那貼我就去那PO
回復

一直反黑客!!用了英文也不行-.-
回復

回復 9# ponopo 的帖子

你有改相容信嘛??
w7的要用相容信改成XP 跟以用系统管理者執行!!
回復

沒辦法玩

登入器  它沒辦法跑ITEM.EXE  跟  ITEMS.EXE  @@
回復

這是哪招?連卡NP的補丁都不給害我移植卡....
回復

回復 11# h43813521 的帖子

我沒遇過這種情況耶  
或許是防毒把它擋下來了!!
把防毒關掉再試看看!!
回復

回復 12# a25131245 的帖子

你有下載官方的登入器看看嗎??
如果不型的話防毒關掉看看  
防毒會把登入器判定為病毒所以無法登入!!
回復

防毒@@

我沒有防毒軟體   也把防火牆給關了
回復

希望有玩家可以交我怎玩  

我留下我的連絡方式  請幫幫忙

我想玩  感謝

即時通qwe5711966@yahoo.com.tw
回復

一直反黑客 ....
改了英文也還是一樣..
回復

回復 17# ooo05062002 的帖子

那你把資料夾名也改英文一下!!!
就可以了!!
回復

只能期待這個私服
能好好的玩下去 = ))
回復

你們加油阿ˇˇ 會盜人帳號的服還玩ˇˇ  找gm 他也是亂查亂說? 真好笑 要玩的慢慢玩吧!!

回復

頭像被屏蔽
回復

剛買的電腦 而且帳號也沒給人 跟我現在的網婆同時被盜?
回復

回復 20# h0919961180 的帖子

说成这样  那我赞助了  怎说??
我就没事你就有事情  
你装备多好形容一下吧!!
回復

回復 23# wow8.8 的帖子

唷 抱怨一下也不行? 贊助很厲害? 別整天把贊助掛嘴邊 ? 這沒有很厲害  真的很無聊 麻煩你靠你自己弄套裝備出來再跟我說  謝謝 我很懶的回你 你贊助關我啥是呢? 別出來炫燿了 更讓人看不起而已 等你有本事再出來說吧 我有叫人不要玩嗎? 你不要讓我笑了 你在緊張什麼呢? 我裝備多好?

回復

登入器 改英文 要改蛇麼英文 才好ㄋ

登入器  改英文   要改蛇麼英文 才好ㄋ
回復