查看: 31163|回復: 115
收起左側

[全自力] [全自力] GodLegend / 純二轉 / 24H / 懷舊 (24日開機)

因作業提早完成,故於24日中午12點整提前開機。

伺服器名稱:GodLegend
伺服器IPgodlegend.no-ip.info
正式伺服開設時間:1024日12:00
開機時間:24H 長期穩定開放
維修時間:每週五早上6:00~晚上7:00
攻速上限:193 (仿正服)
轉職方式:仿正服
轉身次數:1 (仿正服)
伺服器手推車重量:8000
伺服掉寶倍率:雜物6/補品類6/裝備類10
伺服器卡片掉落倍率:普卡0.1%/BOSS王卡重生時間仿正服
伺服服經驗倍率:Base6/Job6
伺服等級上限:99
伺服素質上限:99
伺服箭矢設定:會消耗
伺服翅膀設定:會消耗
伺服器有無道館:
伺服器有無改裝、改卡:
伺服器無詠唱DEX150
伺服器攻城時間:周日晚間10~11點
伺服器創帳號方式:帳號後面加上 _FM(帳號_F為女生角色,帳號_M為男生角色。)
伺服均分等差:20級以內
伺服器主城:由玩家自由聚集

伺服可用指令
@at                                           離線掛商店
@mi
魔物名稱
查詢魔物諮詢
@autoloot                                 
自動撿取物品

伺服器GM:傳說Legend、Legend

☆★
商城頭飾取得方法:部分頭飾將從魔物身上掉落......
☆★

伺服器論壇:http://godlegend.freebbs.tw/
伺服器補丁載點1:
http://www.mediafire.com/?v94a7s2v2b74919
伺服器補丁載點2:http://www.mediafire.com/?p28p2fyq0l8fbw6
伺服器補丁載點3:http://www.4shared.com/get/VuIpbDmN/GodLegend_2.html(要註冊免費帳號)
RO勇闖貓咪島主程式下載(不需要更新):http://sync.hamicloud.net/_oops/gro123/jp8

由於GM平日要上班
加上不打擾遊戲進行為主
所以上線時間都會偏向半夜

在這裡
我們不能給你一個華麗的改裝裝飾你的人物
我們不能讓你體驗快速神人的快感
也不能夠讓妳們享受多重轉生的超優越感

我們能給你的
緊緊是一個乾淨的環境
一個沒有外掛、沒有偏袒、不平衡的遊戲環境
能給予各位的僅僅是這麼簡單的而已
我們秉持的"全自力"這三個字能給予各位的就只有這些

但是相信你還在這找尋伺服器的同時...
你心裡一定還存再著一個感動
還記得當初玩RO的感覺嗎?
一群人從零開始奮鬥的感覺
會為了多認識一個線上朋友而敞開心扉
會為了打到一張平凡的普通卡片而興奮的衝動
會為了等級變高,每升一等那隨之而來的優越感
會為了一個團隊奮不顧身
這些為了當初玩RO體會到的感覺嗎?

這是我們想給予的。

GodLegend全自力RO私服
歡迎抱有這種憧憬的你/妳加入我們。

目前活動:

在正式開機前凡推文者
並留下你們的ID
即可在開機後線上找GM領取開機獎品
GM會依照玩家的ID給予。

heatlevel[全自力] GodLegend / 純二轉 / 24H / 懷舊 (24日開機)
heatlevel白嫖地图随便刷QQ群773086199
heatlevel【双线】【梦幻西游】【超变网游ぇ 独家超变】
heatlevel上线路费拉满33323单开西游,无须再五开
heatlevel超变单开西游,不氪金,无限挂机,超人气
heatlevel嘎嘎爆超变雷霆-上线万万万亿战力版本a
heatlevel05/17 仙人指路天上碑SF
heatlevel3D角色扮演_火爆首区〖 天界 〗提升等级领好礼+金条+装备+
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★P等级奖励,内含各种海量资源!
heatlevel原始紅月宣傳大家趕緊進來玩
heatlevel【双线】【原始传奇+伏魔者等】【豪玩页游每天爽游】
heatlevel荒芜超变梦幻西游一刀9999999999 玩法超多 白嫖成神 全新玩

回復

懷念以前的RO
希望有很多朋友可以一起來回味
推推
回復

懷念以前的RO
希望有很多朋友可以一起來回味
推推  好期待喔^^

ID:~冰~
回復

推推推---------------------
大家快來報名喔^^

ID:玥×☆
回復

ro就是要玩這種的才好玩!!!~ 連官方版的都亂七八糟= =  純仿正萬歲~
回復

來看看吧!!!  
全自力的私服相當少見呢~XD

另外支持設置轉職的傳送NPC  OWO/

ID:﹑醉殤〃楓°ξ

回復

希望好玩

推推推~~~~
希望是可以長住的好私服~!

ID:H2O
回復

12點了 GOGOGOGO 快開機喔~
回復

回復 8# k503112 的帖子

以開機囉!!

祝你在遊戲裡玩得開心^^
回復

GG  我投將玩家送至轉職npc場所
回復

推推推

好玩的私服大家一起來ID 杜尼爾
回復

全自力的私服最好玩~id卷子
回復

宰點還要註冊才能下載喔?能不能有比較簡單的載法?
回復

好久沒嘗到原味斯福了 真是多汁又美味
id 群馬
回復

ID 相逢自是有緣

另外支持設置轉職的傳送NPC
回復

有比較簡單的載點嗎   
還要註冊= =
回復

-------------------------
推推推

越來越多人玩摟^^

歡迎找我一起練公

ID:玥×☆
回復

回復 1# soneyi 的帖子

推推推哦~新開的 一定要來玩看看~ID:biue
回復

沒快速轉職嗎...............................
回復

有人要一起練嗎 我補師ˊˋ
回復

ID 牛總裁
缺補師找我吧
回復

你id是甚麼?
???????????卡片好難打喔
回復

人數30UP!  還在等甚麼 趕快加入吧^__<

ID 加油廢物 or 廢物加油
回復