樓主: a123456AAAAAA
收起左側

独家超变无限元宝网页游戏SF███10元GM手游█499包站gm页游60款█68包站gm

福利①:登陆升级!立马上VIP5!送VIP专属勋章,唯一成长形装备,最多高达15条专属属性!
福利②:仅需1元,战力暴涨10650!

回復

福利3

签到每个月送礼金*100000、成就奖励礼金*500000

福利4

注意事项上线送的物品在新手引导任务重生过后,请于邮件领取)
回復

福利1:达到任务免费开启vip,直至15级;

福利2:充值灵石小怪就掉落;

福利3:boss掉落满级装备,一切皆有可能;

说明:做任务免费得vip等级,直达vip15!
回復

上线直接赠送VIP2
上线赠送寻宝幸运卡、3级朱雀石、升星石
上线赠送坐骑丹、4级青龙石、升星石

回復

福利1:首充10元即送绝版萌宠·小萌鸡;
福利2:达到60级赠送贵族特权vip5;
福利3:7日登陆赠送超牛逼绝版技能;
回復

福利2
最高6000级BOSS狂爆18阶装备;
福利3
任意首充赠送绝版赏金猎人炫酷时装;
福利4
钜惠礼包绝对冰冻秘籍等你拿!

回復

十级宝石箱*5、十级神煌铸灵礼包*5、十级天地铸灵礼包*5、神煌极品箱*20、天地至尊极品宝箱*10、发球随机卡*1、时装随机卡*1、武器随机卡*1、新春醒狮坐骑卡*1
回復

福利①:超强战宠100%麻痹BOSS!只需元宝培养!
福利②:上线就送VIP5!打怪即可升级VIP等级,众多特权免费拿!
福利③:极品装备打怪掉,更能换取元宝和钻石
福利④:只要玩得好,钻石少不了!不充钱也能拿钻石
福利⑤:迅速升级开功能!
回復

特别注意

本服怪物异常凶狠,建议购买麻痹药水将其麻痹!享受越级爆装的快感

重要

本服无任何合成,所有装备都可由怪物爆出!真正体验蹲boss的感觉
回復

武阵基阵图(自选)*1、武阵石*3、子鼠装备(自选)*1、子鼠兽神丹*1250、丑牛兽神丹*1250

回復

极品强化石+20*1、极品强化石+21*1、极品强化石+22*1、极品强化石+23*1、装备绑定符*1、武阵石*3、兵法残页*500、护卫进阶丹*500
回復

龙魂丹*20、八卦图*20、凝晶石*10、丑牛兽神丹*10、金蝉子*10
回復

福利4

首充赠送七煞完美武器礼包+酷炫翅膀+仙宠神源+2W元宝
回復

福利2
上线就送免费首充,888888金币+66666绑定钻石
福利3
游戏所有BOSS增加掉落大量钻石

回復

8级魂石宝箱*1、8级传奇铸灵礼包*1、8级刺月铸灵礼包*1、刺月极品箱*2、刺月晶石*4、刺月合成卷轴*8、刺月至尊极品宝箱*2、刺月头衔极品宝箱*1
回復

福利3

打怪爆充值元宝(不绑定)

福利4

开服首次皇城争霸奖励50000元宝和“沙城霸主”称号
回復

上线送VIP卡、绑银1000万、礼券88888、仙葫芦100、强化石100、4级物攻石20、4级法攻石20,背包扩展符     
回復

福利5

每日在线可抽取大量绑定元宝

福利6

仙魔战场、激战BOSS掉落大量非绑定元宝

福利7

七天登陆天天送绑定元宝+稀有神器

回復

铜币*3000万、10倍经验丹*20、8阶橙色攻装*2、8阶橙色防装*2、【渡厄】套装礼包*1、魅力沙滩*3、仙童地品套装礼包*1
回復

福利2

首充赠送”绝版神兵”+”绝版武将”+10000元宝

福利3

十五天累计登陆送76000礼金、绝版装备和稀有道具
回復

开服1-7天活动期间,所有玩家均可参加BOSS挑战活动,击杀BOSS除掉落装备道具外,更可领取海量奖励,赶快召集小伙伴一起挑战强力BOSS吧

回復

开服1-3天活动期间,可通过租赁神盾提升属性,神盾过期后消耗的元宝通过邮件全额返还,还可以三种神盾同时购买,属性叠加哦
回復

神兵激活主材料:银翼丝、青炎玉、天雷铁、琉光岩、罡银矿、玉蟾骨 璀璨兵魂:方天画戟、月照千里白、霸王弓、犀牛宝甲、闪避护符、朱雀铠、落日弓、龙渊剑、倚天剑、穿云靴、生命宝石、锁子甲

回復

福利1
福利@升级送礼金(背包内有乾坤袋1-100级,打开有不等量礼金,共计35万礼金)

回復

神兽之灵*1、乾坤造化*3、天龙甲胄*2、龙吟护体*1、暗黑狂暴*1、武阵基阵图(自选)*1、八卦图*500、龙魂丹*900
回復