查看: 37977|回復: 335
收起左側

【撲克谷V113】●04/30正式開桌●自製裝備卷軸●農出頭天

撲克谷V113

2020/04/30準時開桌

經驗倍率:2/掉寶倍率:2/楓幣倍率:1

冒險家/皇家騎士團/狂狼勇士

冒險家/狂狼250等/皇家200等

本服開放現金交易
(現金交易規範請於臉書社團內觀看)

遊戲下載請先加入社團

高進GM Line:pokergm1
賭聖GM Line:pokergm2

登入即送永久80%戒指/精靈墜飾/360智戒/法師專用60智戒

撲克谷自創套裝配合自製卷軸強化

附魔系統/洗血系統/連翹獵人彩池/爬塔副本

組隊任務/忍耐任務/釣金龍魚/特殊騎寵/椅子修復

超強力飾品無需花錢即可合成

超級小鋼珠無須花錢即可獲得

玩家起跑線相同-無販售任何有能力點數裝備

附魔硬幣皆可以肝出來

豐富的等級獎勵以及等級勳章

竭盡所能的穩定職業技能平衡

雙GM輪班制度讓您的問題都能迎刃而解

更多遊戲內容盡在遊戲社團內

撲克谷分享禮包內容物

1.楓葉點數3688點

2.神話耳環*1(無法合成)

3.楓葉之心*1(可以合成)

4.一百萬楓幣袋*6

5.紫色蘋果*5

6.獵人的幸運*10

7.超級小鋼珠*3

8.低階附魔硬幣*1

9.高階附魔硬幣*1

撲克谷分享禮包獲得方法請於粉絲專頁至頂文章觀看

撲克谷首次登入禮包內容物

1.永久80%戒指

2.永久精靈墜飾

3.永久360洗血智戒

4.永久60法師洗血智戒

撲克谷登入禮包無需參加任何活動可直接自行領取

眾多強力飾品皆不需花錢即可合成

擊殺指定Boss即會掉落-自製Boss小玩偶-合成裝備重要素材-自身強度的肯定
龍王.jpg 農機.jpg 煩雷恩.jpg 炎魔.jpg 皮卡啾.jpg 女皇.jpg

野外Boss掉落-金牌-合成裝備重要素材-全服共同競爭野外Boss

全圖掉落-最後的籌碼-合成裝備重要素材-刷卷軸也能刷合成物

每日簽到獲得-天天拿鐵支-合成裝備重要素材-每天上線也有意義

釣魚系統獲得-金龍魚-合成裝備重要素材-釣魚不再是無聊的系統

各種忍耐任務以及組隊任務必須挑戰-讓您上線不會沒事做

附魔硬幣以及超轉也可輕易農出

普轉每月更新強力自製戒指以及終身戒指

自製終身120套裝

自製各部位以及武器70%/100%/100%強化卷軸
(以下圖片只放一個部位做為舉例)

heatlevel【撲克谷V113】●04/30正式開桌●自製裝備卷軸●農出頭天
heatlevel即时战斗_火爆首区〖 混沌战域 〗完 成VIP任务领取大量元宝
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送V IP15+无限资源卡+无限送
heatlevel热血传奇『作妖计/一剑斩仙』
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服4.26】
heatlevel【萌妖来袭-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/V
heatlevel技能绝学无CD 上线送2E元宝,送百倍经验练级直飞
heatlevel【天翼之链Talesweaver】☆繁星之梦☆
heatlevel0.1手游+破解SF 999199〓魂师对决+原神+王者猎人+刀塔怀旧+
heatlevel【游戏名字】放置传奇A77
heatlevel洪荒OL 957(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel超变醉玲珑梦幻内侧,属性无限,大陆无限

回復

推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦
回復

4/16 推撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷                  一起來下注
回復

4/17 推撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷                  一起來下注
回復

4/18 推撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷                  一起來下注
回復

推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦推啦
回復

4/19 推撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷                  一起來下注
回復

回復

回復

4/20撲克谷推推
4/20撲克谷推推
4/20撲克谷推推
回復

推推
感覺還不錯希望長久經營
回復

4/20撲克谷推推
4/20撲克谷推推
4/20撲克谷推推
4/20撲克谷推推
回復

4/20  推撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷                  一起來下注
回復

推推撲克谷420 推推撲克谷420 推推撲克谷420 推推撲克谷420 推推撲克谷420
回復

推推撲克谷420 推推撲克谷420 推推撲克谷420 推推撲克谷420 推推撲克谷420
回復

推推撲克谷420                                                                  
回復

推推撲克谷421 推推撲克谷421 推推撲克谷421 推推撲克谷421 推推撲克谷421
回復

推撲克谷421  最期待的113
回復

4/21 推撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷                  一起來下注
回復

推推推推推撲克谷421 推推推推推撲克谷421 推推推推推撲克谷421
回復

推推撲克谷4/21。                              
回復

撲克谷推推撲克谷推推撲克谷推推撲克谷推推4/21
回復

推撲克谷422
推撲克谷422
推撲克谷422
推撲克谷422
推撲克谷422
推撲克谷422
推撲克谷422
推撲克谷422
回復

4/22 推撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷撲克谷                  一起來下注
回復

撲克谷推推撲克谷推推422 撲克谷推推422 撲克谷推推422
回復