查看: 6752|回復: 17
收起左側

[討論] 我想問玩家!!你們想要一個怎們樣的希望服

很多玩家都說

要找個希望私服玩怎麼這麼困難?
好玩的不是贊助太誇張 就是親友團太白目
現在好玩 設定不錯的 都是贊助

有骨灰及玩家發表點心聲嗎,玩家想要的是什們,玩家追求的是什們
要有哪些東西會感覺到想玩的衝動<哪些東西不限制遊戲會很快泛黃
比較喜歡怎們樣的設定,提供出來!!!大家考以參考參考
怎們樣的調整會讓玩家長期玩下去.

東西全部都不要錢也感覺不好玩 對我來說啦
不知道有沒有其他玩家有一些想法的

heatlevel尋找製圖高手!!論壇排版!!
heatlevel我想問玩家!!你們想要一個怎們樣的希望服
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

有骨灰及玩家要提供一點意見的嗎!!!?
回復

經驗倍率 高 調保率高 不會LAG  GM賣裝 是不反對 機房那些也是要錢 0.0
希望有獵人0..0 不然 小丑那些 也玩膩了.. 有獵人的那些 太難練 裝也不好掉0..0
回復

高經驗 高掉寶 不會LAG  這個大概OK

GM賣裝 GM賣裝階級越過多少會讓玩家反感
出售在怎們樣的情況下玩家會接受也支持~

出售裝備數值跟 遊戲內取的裝備數值差距太大會不會反感

如果出售道具 遊戲內全部取得的到 這樣算拉近嗎

但是會有玩家贊助嗎???

平衡的點大概是想怎們樣的??

獵人要普即化 我想還有的等 目前只有那些大服才會有!!
因為成本花得多!所以自然都仿官方全部賣錢

等他們想不開把獵人拿出來瘋狂賣的時候我想就不一樣了

前提是現在不可能!!還有其他的想法嗎歡迎提出來唷

回復

回復 4# 希望OL 的帖子

我能接受 大概到224吧0.0
240素質 整個太扯
贊助裝 如果遊戲內能取得 應該算不錯
贊助的 如果XG+12整套
那 遊戲內 只打到N的 應該也OK吧0.0

目前對獵人 也沒有太多的期望..
最重要的 還是玩家和GM的人品吧...人品不好 遊戲再好也沒用
回復

老實說 我蠻喜歡完較BT的
像是小紫希望  我就覺得他設定不錯  (5皆寵3倍屬性  160以上裝備3倍屬性)

可惜就是泡點太少   我掛一個晚上 也頂多幾百點 近千  想買個東西都難買

還有就是她線路太差  經常斷線+卡服

如果有人想開BT服的話 歡迎私信   我可以提供點子
回復

高經驗 高倍率 泡點高
超級無敵變態服

因為玩那 低中倍率耐玩服
玩到火氣很大 沒裝沒錢根本玩不起來 ˇˇ
所以高倍率 應該會很多剛接觸希望私服的玩家
回復

經驗 10-20倍 還有免商城點轉生
爆率 比正服高一點,有些特殊物品可以手動調高
泡點 可以不用太高 但是商城點數 相對也不能太高
賣裝是可以 但是素質用內建 不然就是內建素質都要調高
冷門職業技能要平衡
活動能多出,不要看心情出(遇過無良GM三更半夜突然辦活動
地圖多一點,讓高等級玩家不在侷限末日、死洞二樓跑
回復

可以開一個專屬PK的伺服器之類的 換人頭來換裝之類的 ..
回復

想要有戰寵獵人的

然後希望變態一點的
回復

希望有玩具裝免費穿*0*
回復

1.台服
2.繁體
3.不要用ip超人
4.1s、2s分開
5.釣魚 & 打王會有玩具
6.不要太難練(20倍+200%),也不要太難打寶(20倍+200%)
7.一定要出活動
8.商城的玩具裝希望不會太難取得(Ex:泡點取得,但不需要掛太久,20min取得一部位...等)

因為我是女生,比較偏好穿玩具,練功打架其次,有想到新的再補。

回復

1.繁體伺服器
2.順暢不lag
3.gm夠公平 不給裝 不給錢 親友團一律平等
4.盡量能經過玩家投票來更新內容以及辦些小活動(投票選擇活動時間 選出大多數玩家能玩活動的時間)
5.希望不會出贊助裝備贊助裝備.有的話盡量不要讓遊戲失去平衡.
(贊助可以選擇以遊戲幣來替換這樣跟正式伺服器一樣有錢就是老大)
(例如1:30之類)
(畢竟要有好的遊戲品質 金錢的贊助一定有些必要)
(有些贊助就是給+10-12裝備xg.這樣衝裝以及g捲的過程已經被嚴重破壞平衡了)
6.遊戲基本的功能要讓玩家能體會到.例如釣魚系統多增加一些趣味的物品
例如:特殊玩具.遊戲金幣等等..當然以不破壞遊戲平衡為主
遊戲的金幣也不能太多 以不破壞遊戲平衡為主
釣魚這系統新手出來就可以使用 只是讓新手來過賺水錢
(以不會出現沒錢買藥水的狀況)
7.遊戲設定 盡量不要改的太誇張 變態伺服器一下子就會膩
經驗設定大概20-40都可以接受(沒+200%)
掉寶設定大概10-25保持一些物品的稀有性(沒+200%)
8.商城物品盡量都開放! 打王 釣魚設定會掉落換商城幣的物品可以兌換
(要讓玩家使用商城物品的機率提升 以普通必備的物品來說 例如:經驗掉寶之類)
9.不要太多轉 能力不要改太多   
提供贊助意見
1.金錢換取遊戲幣
2.金錢換取特殊贊助裝備 N or G  +0~+7
贊助裝備設定打特殊王或者怪物能掉落 N+0裝
讓沒有贊助的玩家也能有方法取得贊助裝不要一次給到頂 這樣玩家差距太大
個人認為最多給到DG+7~9 就夠了

回復

希望能
高經驗值 高調保率
贊助裝不要太誇張~~~
能定期出活動~~~
回復

像緣緣希望那樣的私服

不強調pk
二線可pk但反而掉寶是完全沒調整的
很少人會去二線~除非想轉裝備 交易之類

所有的東西都從遊戲裡面取得
裝備自己衝自己g
寵物自己養
或從遊戲裡面交易
沒有網頁商城
裝備,寶石都不會太難打
但想取得最高等裝備還是有一定難度
最重要的是~所有東西都從遊戲裡面才能取得
不會有詭異的台幣無敵的現象

萬惡的YNK為了賺錢任何破壞遊戲平衡的事情都做得出來
造成希望的私服不少都有台幣無敵的歪風
如果有沒此歪風的私服就太好了

但要那樣太難了~
有誰願意這樣免費提供伺服器呢 ??
那樣伺服器應該沒辦法長久吧 ??
但事實上緣緣希望也撐了快兩年
比很多收台幣收很大的短期服都撐得久
要是有像緣緣那樣的私服又出現
要"繳月費"之類的話
我是絕對願意的
但我想大概只能成為回憶了吧 ...

回復

我還有些意見 連緣緣都沒有的

另外建議調高怪的密度
跟在某些地圖塞些高等怪
希望的缺點就是怪太少了
(這是YNK的問題 但玩私服不就是不喜歡正服的缺點才來玩的嗎~)
高等只有 末日湖 死洞2f 可以去
一位玩家就可以掃大片地圖
很容易就太擠了
也常看到玩家為了打怪問題變成在吵架
某些私服會把光世界放些怪讓大家去打
但我覺得這樣還不夠
這點我覺得RO的私服就做得不錯
裡面有xx之塔有滿滿的怪
不怕沒怪打
也有道場讓大家K王
不用跟別人搶到頭昏

回復

不要太夸张,要稳定,不卡.商城道具可以每日登陆奖励发放.收点卡都没有问题..一定要稳定.
回復

繁體伺服器 不太難練 掉寶率不高但不低 就是剛剛好 不會說太難噴或太好噴
贊助裝可以但是一樣可以在遊戲內取得 只是贊助馬上就拿得到
有這些的話 我就覺得很讚了
回復