查看: 4067|回復: 1
收起左側

龍霸=佐拉 佐拉惡意倒閉!!!!

回復

原帖由 snk348 於 2012-10-13 19:59 發表
佐拉=龍霸  同GM開的  只是管理員是GM的弟弟
就是佐拉-小豪立大功    淡定(親友團)
惡意倒閉  請大家抵制他們~!!!
狗東西 開服沒多久 客服態度超好
到最後....錢賺一賺 賺夠了  
克服惡意不回 24小時都在?! 說的 ...

我也是佐拉跳去龍霸玩的 但你說的已經證實不是了 龍霸GM本身是在大陸幫開私服的三國一條龍
剛開始我也是這麼覺得是同一個GM 因為版本介紹太相似了 而且龍霸GM會稱呼佐拉GM為弟弟 是因為年紀差太多了吧!
我也是玩龍霸後才知道原來管理員就是 狂之痕 他是三國群英傳的始祖 三年多前就玩過他在台灣開的  狂戰三國 寶寶三國
都是公益服 才發現原來龍霸是被陷害 因為半年前我也有找過狂大要開服 但是他工作關係拒絕我了 因為他當時只賣版本而已
後來有好幾個人跟狂大買版本 在台灣開服  其中就是佐拉三國 他才18歲而已 他馬的一個月賺了十幾萬就惡意倒閉
我在佐拉也儲值了不少錢 我當時也很氣 但是後面經過證實了 佐拉跟龍霸一點關係都沒有 不然我肯定是第一個炮轟的人
哈 說真的遊戲只要沒親友團 只要好玩 開的長久 我就很心滿意足了 嘿嘿

歡迎有想要開三國群英傳私服的朋友可以到這個網站找狂之痕 http://www.crazysgol.com/sgol/
我本身有找過他 但我工作關係 沒辦法開 不然我也滿想開的

回復