查看: 7470|回復: 17
收起左側

─═★MapleCity♥城市風格★V62 仿正 強力招生

驗值:60
掉寶:??
RC:25702035
官方網站:http://citymilk.no-ip.biz/
服開機時間:幾乎都24H  (除非電腦被關機^^)
新手獎勵介紹:+50紙劍 還有錢
新手獎獲取教學:申請好帳號後,角色進入後點擊新人接待員,就可以了!!
RC介紹:當然啦@_@ 私服就是要人多 才會熱鬧,歡迎在此定居!!
(補丁下載需申請會員 ^^ 會員群明請跟遊戲名稱一樣 ^^ 好管理)
洞窟介紹:★1洞 NPC☆ ★2洞新手怪☆ ★3洞銀水靈☆ ★其他的請玩家自行摸索~也許會有驚喜喔^^☆

GM介紹:
大G:鬼龍
開G:菜菜
問+活G:絕對

─═★MapleCity♥城市風格★私服
等你們一起來玩
想一起體驗瘋狂極速飆等的樂趣嗎?
想體驗無須花台幣買gash點卡買點裝嗎?
想要知道一個人也能迅速的吃王嗎?
想要體驗1天就可以頂傷的威力嗎?
震撼,瘋狂,狂歡的 ─═★MapleCity♥城市風格★私服歡迎您!
heatlevel揪爺私服 24H
heatlevel─═★MapleCity♥城市風格★V62 仿正 強力招生
heatlevel☆寧夏私服★ 強力招生 徵開G !!
heatlevel☆寧夏私服★ 強力招生 徵開G !!
heatlevel★寧夏私服☆強力收人!! 還在等什麼?
heatlevel神话手游洪荒OL518洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡
heatlevel《安卓+IOS》《 王者之战》上线就送:极品称号,自动捡物,
heatlevel超变单开西游TRHRE武将,宝石,兵营
heatlevel█不香吗?█满V悠久传奇页游█送满级VIP全部礼包,1万4充
heatlevel【红尘西游新服】【丰富多彩】【持续更新】【群561103694】
heatlevel魔力宝贝国际版上线赠送满档纯白吓人箱*1
heatlevel洪荒开始了0518哦豁会你提哦提咯会哦郭婷

回復

關網近不去喔********************
回復

老弟阿  嗚嗚 頭香 被領走了啦 不一啦
回復

感謝大大的無私分享
辛苦了!!
回復

好無聊
趕緊來去玩看看
回復

我要來玩看我要來玩看我要來玩看我要來玩看我要來玩看
回復

可惜 下載點到底在哪 @@ ?
回復

謝謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝大大分享
回復

試看看囉~~~~試看看囉~~~~試看看囉~~~~試看看囉~~~~試看看囉~~~~試看看囉~~~~試看看囉~~~~
回復

載點在哪阿~_~

0..................................0
回復

想玩

沒載,怎玩....?麻煩換一下吧,我們大家都想玩
回復

感覺還不錯 來去看看 嘿嘿
回復

這種破遊戲 也會有人玩

真是搞不懂 這種 屁孩遊戲哪裡好玩
回復

頭像被屏蔽
回復

看了好幾個好幾個都不能玩啊