查看: 28995|回復: 48
收起左側

【淺淺希望】- 【超順暢】 【最新版】

關閉 [複製鏈接]
【淺淺希望】- 【超順暢】 【最新版】

【遊戲名稱】:淺淺希望戀曲私服

【官方網址】:http://222.186.58.173:88/

【版本類型】:馬來西亞最新端

【網路設置】:雙線

【倍率設置】:32X2倍經驗 30X2倍掉寶率

【官方QQ群】: 200385240

【官方RC群】:25779437

【官方聯絡方式】:QQ群或RC連絡

【遊戲自介】:

新增: 因RC欠缺人氣, RC掛貢獻送商城點 掛越多 送越多哦  

推廣獎勵 :  推廣一位玩家 5000點  ,被推廣滿級 也能領5000點

推廣人數無上限  , 歡迎新家族 ,新玩家 詳情請洽RC

10/18 服務器 更新成為  最新的高端服務器  不LAG  , 不卡  

給各位玩家更好的環境  謝謝!! 近期內 會改版為繁體  !!!!

新增 :  10/8 網站出售非花錢玩家點+12寵物的 Iloveyou道具

新增 : 10/19 守護洞 3F 新增 4隻 冰龍 火龍  更大的激情

更改:  全地圖 泡點1分鐘3點  獅子城 1分鐘 5點  假日雙倍

* 註冊帳號 : 登入器介面上 的玩家工具 就可以進行註冊  謝謝 !!        

歡迎 新人  ,新家族 入駐!! 有更多的激情 火熱

上 線 人 數  邁入  2 3 0 人

更改   : 加強刺客右手武器 (200,224加強 平衡職業 )

加強 法 師  武器  (200,224加強 平衡職業_)

游戲經驗:32X2倍【淺淺希望|獨家提供|免费全等级200%掉寶倍率|不再是80级以下的特權】

游戲爆率:30X2倍【淺淺希望|獨家提供|免费全等级200%掉寶倍率|不再是80级以下的特權】

上線設置:上線即送 90等級 10萬遊戲幣  新手裝備一套,5階種子系寶寶

15萬的聲望免除做任務煩惱

轉生系統 : 1轉

泡點設置:每分鐘3點.節假日開放多倍泡點

新 增 :      抽 獎 系 統

職業修復:法師:魔力盾提升50%的反傷(有幾率)

審判:鞭策+500攻擊

劍士:熱血+500攻擊

騎士:盾擊+440攻擊 復仇之心+300攻擊+300防御

鐵匠:毀滅+100必殺

最新地圖:地下城(冰峰---樂園鎮入口

釣魚出品:飛鏢釣魚即可得到:
菲尼克斯 巴哈姆特 黑色熱血少年蝙蝠 黑色德拉庫拉伯爵 粉紅裝蝙蝠豬

粉紅龍寶寶 黃色烏鴉大嫂 黃色雞皮鴛鴦 黃色雞皮鴛鴦 赤色雷鳥 奶粉 蠻牛 豪華的嬰兒副食品

*餵寵使用 :  奶粉

BOSS分布地圖

新地圖 : 釣魚台 (有死亡2 F 4 0 隻 天 魔 ,練級聖地

地下城   :  全部怪物: 掉落物品 : G15

地下城   :   美神 :  : 1 8 0各 職 業 X G 武器

奇峰山北部: 冰龍 掉落物品: 224各職業防具

紅色沙漠東: 火龍 掉掉落物品: 224各職業防具

末日湖   : 豬王 掉落物品:  冰城 塔西斯全套

西卡拉峽谷: 將軍 掉落物品: 224各職業武器

死亡 2 F   :塔西斯 掉落物品: 224各職業武器

原出生地   :  3隻小豬:掉落物品:各種玩具,時裝,160翅膀

原出生地   : 泰坦 :掉落物品: 6 0 級 X G 武器 盾牌

原出生地   : 黑帝斯:掉落物品 8 0 級 X G 武器

原出生地   : 水雷 :  掉落物品: 1 0 0 級 X G 武器, XG飾品

原出生地   : 奧姆: 掉落物品: 1 3 0 級 X G 武器

原出生地   : 元素: 掉落物品:  1 5 0 級X G 武器

家族改名(需1000商城點聯繫GM)

登陸器快速洗紅(需1000商城點無需聯繫GM)

登陸器職業更換功能(需5000商城點無需聯繫GM)

消除退盟時間,刪除角色(需要1000商城點聯繫GM)

更改聲望(需要3000商城點聯繫GM)

更改情侶天數(需要5000商城點聯繫GM)

時裝點亮(需要1000商城點聯繫GM)

登陸器卡地圖自動回樂園功能

新增 : 10/19 守護洞 3F 新增 4隻 冰龍 火龍  更大的激情

新增: 因RC欠缺人氣, RC掛貢獻送商城點 掛越多 送越多哦

推廣獎勵 :  推廣一位玩家 5000點  ,被推廣滿級 也能領5000點

推廣人數無上限  , 歡迎新家族 ,新玩家 詳情請洽RC

新增 :  10/8 網站出售非花錢玩家點+12寵物Iloveyou道具

更改   : 加強刺客右手武器 (200,224加強 平衡職業 )

加強 法 師  武器  (200,224加強 平衡職業_)

10/18服務器 更新成為  最新的高端服務器  不會LAG 除非是人為因素

給各位玩家更好的環境  謝謝 近期內 會改版為繁體  !!!!

淺淺希望戀曲 因封鎖太多外掛 所以因安全設施 或者外掛來服務器搗亂

即日起 註冊帳號 都聯繫 官方人員 謝謝  【官方RC群】:25779437  

*  註冊帳號 : 登入器介面上 的玩家工具 就可以進行註冊  謝謝 !!  

heatlevel▆▇█★銀河仙境★新人送好禮|特色多.二轉|破千人|24H開機
heatlevel【淺淺希望】- 【超順暢】 【最新版】
heatlevel【今日新开335版本天赋时运】【超变魔兽】3
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█超级BT稀有无限
heatlevel【双线双端】【白嫖养老首选】【超新星热海】2024.5.6
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 挂机免费
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版( 九州八荒录 )刀刀暴击_直送
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色配對版本) 11/10火熱開服
heatlevel【游戏名字】放置传奇A88
heatlevel放置仙缘,欢迎大家一起来玩
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+5000元宝+战骑免费领+首

回復

淺淺

火爆 人氣多  好玩哦!!  歡迎新玩家  新家族 !!
RC : 25779437

回復

論壇 跑出 寶寶希望的= = ????樂園地下城是 冰城嗎???
回復

原帖由 k7765599 於 2012-10-6 23:48 發表
論壇 跑出 寶寶希望的= = ????樂園地下城是 冰城嗎???

暫時沒有論壇  應該是168論壇本身的失誤

冰峰在進樂園鎮  是地下城  不是冰城

回復

不能註冊要怎麼玩阿?????????
回復

原帖由 k7765599 於 2012-10-7 10:37 發表

註冊帳號  登入器介面的玩家工具 就可以註冊哦  !!

有不懂得 可以來RC詢問 【官方RC群】:25779437

回復

回復

要往RC找客服   註冊        麻煩         要找對的時間上RC  才看的到客服上線   我沒QQ    這樣好難找到客服
回復

原帖由 糖糖ㄦ 於 2012-10-8 01:24 發表
要往RC找客服   註冊        麻煩         要找對的時間上RC  才看的到客服上線   我沒QQ    這樣好難找到客服

帳號註冊  :  在登入器介面上的玩家工具 就可以註冊哦

有任何的問題都可以來RC 【官方RC群】:25779437

回復

原帖由 k7765599 於 2012-10-7 10:37 發表

回復

原帖由 a8005021 於 2012-10-8 14:16 發表

回復

無法註冊

登入器的工具欄點進去後  變成亂碼  無法註冊阿...
回復

原帖由 u0913819157 於 2012-10-9 05:44 發表
登入器的工具欄點進去後  變成亂碼  無法註冊阿...

可以來RC跟我拿登入器  也會教你註冊 RC : 25779437
回復

原帖由 a8005021 於 2012-10-8 23:59 發表

有任何的問題都可以來RC 【官方RC群】:25779437
回復

回復

原帖由 zxcv172168 於 2012-10-10 11:12 發表

回復

原帖由 a8005021 於 2012-10-10 18:07 發表

回復

原帖由 a8005021 於 2012-10-11 18:44 發表

回復

回復

感謝!!回復的話可以看到載點嗎?
回復

原帖由 zon025541 於 2012-10-13 16:01 發表
感謝!!回復的話可以看到載點嗎?

去淺淺官網 就可以下載  

回復

不知道是我電腦問題還是網頁本來就不好打開
我開起網頁10幾分鐘都未能進入網頁=﹍=
回復

原帖由 jickcool 於 2012-10-14 17:02 發表
不知道是我電腦問題還是網頁本來就不好打開
我開起網頁10幾分鐘都未能進入網頁=﹍=

可以換個瀏覽器  

回復

原帖由 a8005021 於 2012-10-15 11:37 發表

可以換個瀏覽器  

回復

原帖由 a8005021 於 2012-10-15 17:02 發表

回復