查看: 24351|回復: 12
收起左側

【海賊三國】以前很火的四職業海賊回味版本不為盈利性,喜歡的朋友加入

███>【休閒三國】<███

【休閒官網鏈接】  【登入器下載鏈接】 【DC群加入鏈接】
如果群鏈接失效請加我DC:休閒三國#3199
--------------------------------------
已經全新制作六职业的海贼三国                 5月xx日開放登入
網站:http://www.lssgol.com
先說明一下本人也是三國愛好者歡迎大家DC進行交流
一:本來已經買了四職業版本發現根本沒人玩
二:這個是最新的六職業版本(超爽變態版本)
三:原有海賊基礎上增加了更加高清的畫質
四:實裝了六職業必殺技對護腕有效的功能
五:銀票 加持具  女媧石 伏羲石統統直噴

本人在3月25日買來的四職業海賊版本 花了5000台 搭建在168論壇来玩,
想回味的部分人應該也來玩過了,但是玩是四職業的真的不多了
自己一个人和部分建議者還在玩著没意思
所以我就5月21日買了去找一條龍買六職業的版本取名為【休閒三國
預計在5月日測試完畢后開放登入望喜歡玩這版本的人速來,不來就後悔哦

我為什麼買海賊這個版本
變態版本超級爽,本身呢我自己是個海賊迷,
既然玩SF就是要玩刺激的版本,不然不如去玩正服。
原本也一直希望有人能開這個六職業版本,既然沒人開,
那就買一個自己來試一下,希望同號一起來。

--------------------------------------
游戏介绍
强烈推荐,如果沒玩過這個版本的请大家先查看此新手攻略,
本文汇总几篇新手如何成长的链接,以便大家能尽快上手

如果你沒玩過這版,那我說你肯定不是一個老玩家,XD
因為這個版本火的時候官方都來觀摩了,所以請沒玩過的可以來試試!
新手攻略點我

heatlevel【海賊三國】以前很火的四職業海賊回味版本不為盈利性,喜
heatlevel▁▂▃▄✪果冻仙境▄▃▂▁三猫千头★特色系统★活动超多
heatlevel超夯版本 激爆你的感官 還不來戰
heatlevel【夢幻三國群英傳】好玩不錯過的超萌人氣私服霸氣登場!!
heatlevel解放双手的梦幻、全新版本的梦幻解放双手自由挂机好玩不累
heatlevel▲▲▲新星辰变▲▲▲ 无限属性文字游戏重磅回归荡漾4.19
heatlevel今天新区,英雄攻城掠地SF.建设、英雄、副本、兵种、操作、
heatlevel顶爆、狂爆BUFF专属〖丨 修仙物语 丨〗一花一世界,一怪一
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel3D角色扮演〖 神将 〗打怪爆 现金红包+直接激活首充+装备满
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel4/19 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入

回復

有興趣想玩,求網址
有興趣想玩,求網址
有興趣想玩,求網址
有興趣想玩,求網址
回復

非常有興趣,請問哪裡可以下載呢
回復

有興趣想玩,求網址
有興趣想玩,求網址
有興趣想玩,求網址
回復

上面的鏈結全部都是無效的喔~~~
很期待 加油
回復

pijhs401080 發表於 2020-4-2 10:29
上面的鏈結全部都是無效的喔~~~
很期待 加油

目前還沒開放等下我寫鏈接上去,謝謝關注不負眾望
回復

zx2275 發表於 2020-4-2 07:57
有興趣想玩,求網址
有興趣想玩,求網址
有興趣想玩,求網址

目前還沒開放 等下我寫鏈接上去注意看貼子, 我要看看我做不做網站
回復

DC都無效捏~希望能早點用好~如果可以提早開服更好喽~趁連假期間開啟吧~過了人潮可能會少一些~
回復

kiss761220 發表於 2020-4-3 03:39
DC都無效捏~希望能早點用好~如果可以提早開服更好喽~趁連假期間開啟吧~過了人潮可能會少一些~
...

弄好了,快來RC交流DC:海贼王三国#3199
回復

純公益全免費   純綠色禁歪掛  長久穩定公平公正
HOT三國 大家熟悉的GM 絕對品質的保證

官方網站:http://www.hotsg666.com/
回復

kiss761220 發表於 2020-4-3 03:39
DC都無效捏~希望能早點用好~如果可以提早開服更好嘍~趁連假期間開啟吧~過了人潮可能會少一些~
...

弄好了,快來RC交流DC:海賊王三國#3199
回復

哥~
很久沒有出變態版本加上正服出了M版
出了神鬼三國 多數在那(但也跑光了)
導致海賊三國根本沒人
我是這版老玩家
變態服更新到 花錢跟不花錢落差太大
花錢不用在打王 不花錢打王的寶也不值錢
我覺得只需要改變商城價位 就能改變讓人想玩
很想好好建議 不知道有沒有機會
回復

mrwu191919 發表於 2020-5-19 16:21
哥~
很久沒有出變態版本加上正服出了M版
出了神鬼三國 多數在那(但也跑光了)

可以来,可以来 欢迎
可以来,可以来 欢迎
回復