查看: 23552|回復: 17
收起左側

[全自力] 【星愿RO】温馨来袭 . 100%0氪 又提前续费服务器两年

我们以最饱满的热忱、最用心的设计、最硬核的技术,带您重返进阶二转的怀旧旅程。虽为怀旧,但我们依然推陈出新:2018全新客户端UI、多重原创副本、海量定制头饰&时装、超多线上活动…,让您在RO世界里不再寂寞。欢迎入驻星愿仙境,在这里,实现你仙境的心愿。

部分特色罗列:
新人导航、新手入门、特色系统、特色时装、每日领取
租赁系统、卡片属性、原创副本、特色附魔、附魔继承
拆卡人员、卡片兑换、精要系统、秘境传送、特色精炼
狩猎积分、特色任务、在线积分、携带の物、C点挂店…

所有游戏内装备、物品均可在游戏中付出一定努力后获得
GM鼓励大家不氪金,新手玩家仅需3-5天(每天跟公会成员一同娱乐1小时)即可获得终生VIP~

GM仅参与组织与举办线上活动,不参与任何游戏,不影响游戏秩序!

玩家QQ群:776828891
官方网站:www.xyuan-ro.com/ro

※ 网络线路:全网畅享,配备专业的“流畅线路”及遭受攻击时使用的“高防线路”。
(经测试,300+玩家同时在线流畅)
※ 基本经验倍率:100倍
※ 职业经验倍率:100倍
※ 基本等级:99
※ 职业等级:70
※ 最高属性点:99
※ 转生次数:1次
※ 转生赠点:200
※ 最大HP上限:100,000
※ 最大SP上限:10,000
※ 野外攻速:198
※ PVP攻速:195
※ GVG攻速:193
※ 普通物品倍率:50倍
(为保值考虑,调低奥手、巴基力套、恐惧套等装备的掉率)
※ 普通卡片倍率:50倍
※ BOSS经验值:10倍
※ BOSS/MVP物品倍率:3倍
(VIP会员可获得增益)
※ BOSS/MVP卡片倍率:1倍
(VIP会员可获得增益)
※ 公会人数上限:72人
(每周二、四晚21-22点GVG)
※ 组队人数上限:12人
※ 无限使用:苍蝇翅膀、蝴蝶翅膀、箭矢、子弹
※ 玩家可使用指令:@at、@mi、@rates、@autoloot、@alootid
※ 掉落惩罚:无任何惩罚

我们用心推出“放心玩”计划(如图),3台服务器全部按年付费!
向“烟花服”说“NO”,
让您安心入驻,畅快游戏,无任何后顾之忧!!

heatlevel【星愿RO】温馨来袭 . 100%0氪 又提前续费服务器两年
heatlevel▇天行久歌▇335急速-独家微变▇开放性探索▇不肝不氪▇ 42
heatlevel2022最火单职业传奇『作妖计礼包码/少年西游记』人气火
heatlevel~~~~~~~解放双手的梦幻、全新版本的梦幻~~~~~~ 6
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel器名稱:荏苒天堂2:光輝魔法使
heatlevel✤【文字游戏】✿【金庸群侠】✤全新放置挂机游戏✿
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】28
heatlevel★最新梦幻单开超变★白嫖天堂★(4.27)
heatlevel直接免费购买,上线就学。【独家版本】纯公益无充值
heatlevel★今日①区★◆◆女神幻想 ◆◆养成服一个字就是肝。体验不

回復

3月31日:
更新噩梦吉巴特副本,奖励丰厚~
回復

4月1日:
更新4月份新头饰制作、同步JRO~~~~欢迎大家入驻
回復

4月3日:
星愿RO已更新4月份新款头饰~~调整细白和宽广配药 非rmb的天堂
回復

4月5日,服务器再次提前续费一年~~~
回復

4月5日VIP奖励调整:
以下道具每日补贴两个:
BOSS雷达      
掉宝率倍增糖   
原地复活之证   
护贝药     
蒟蒻果冻   

以下道具每日补贴一个:      
力量料理   
敏捷料理
智力料理
灵巧料理
体力料理
幸运料理
简易采购商店执照
移动仓库使用券

更多道具将会根据服务器进度调整,敬请期待!

2020年4月6日新增每日补贴:
扩声器1个
回復

星愿RO火爆GVG~~欢迎您的加入!进群可以看到历届GVG战斗的火爆视频哦!
回復

今天已提前续费4U 168 RO321的付费广告位,免费广告也会持续打,感谢大家对星愿RO一如既往的支持,我们也会想办法给大家带来更多的新伙伴、新朋友、新公会~
回復

2020年4月6日新增每日补贴:
扩声器1个(活动)

2020年4月9日新增每日补贴:
恢复力提升药水1个(活动)
水属性抵抗药水1个(活动)
回復

4月10日更新:
1、公会战时间调整为每周二、六 21-22点
2、整点礼包活动调整为每周三、五 21:00-21:01
3、开放全新六款黄金系列武器制作(综合制作中心),并同步在商城上架
回復

星愿RO对赞助玩家的理念:RMB玩家的优势不是更厉害,而是外观更加富有个性!
回復

请著名设计师为星愿RO设计的头饰已经上线啦~~~
回復

尽情加入~~欢迎所有人加入有爱的大家庭
回復

实现100%0氪金啦~~~~欢迎广大非RMB玩家和商团入驻!
回復

感谢各位粉丝支持星愿RO!我们会不断努力提升自己!
回復

星愿RO是您最好的选择哦  欢迎大家入驻
回復

最新同步的头饰  最美的设计  最好玩的副本  等你一起来体验哦
回復

沒有google雲端載點的嗎 想玩的說 用百度 我可能要載半年ˊ_>ˋ
回復