查看: 12983|回復: 6
收起左側

跪求 有穩定 長久玩的快樂永恆私服呀

回復

幫你推))
求好玩的aion 私服

最好不要有親友....
回復

推我都想玩^^^^^^^^^^^^^^^^
回復

我也推一個~~
話說不用錢的服沒親友?
是不太信啦 不過有得玩我是都會玩
不管誰開的 玩的喜歡我都玩
有親友沒親友 那也是那幾個人在親友
親不親友的服 我也看不出來
打輸就說對方親友的話 我也從不說的
只要能玩的久 我都會玩 之前玩Axx雖然它裝備難弄
要整天打奧拉 一個月我也穿精千罷了 還2.7呢
但是真的不錯玩 現在也人少了
所以阿 能讓我玩久的我都玩喔

推推+1
回復

推我都想玩^^^^^^^^^^^^^^^^
回復

推你一個...
因為我也在找新的私服
回復

想長久.免費的,是不可能的
我從AION內測,到收費,然後玩不完善模擬器。一直到現在都玩模擬器。。
沒有一個長久服,是不出售東西的
原因很簡單..
1:伺服器開銷。。台灣不我大清楚。。大陸伺服器雙線的.16G記憶體的服務器大約在1200-1400塊RMB左右.(還得像我這樣熟悉的人才能拿到這個價格,否則一般在2000RMB以上.)
2:伺服器管理員沒有收入就不會有幹勁.也就不會有好的服務.修復BUG等
3.伺服器沒有收入。就無法升級好的服務器配置

歐美兩個最大的伺服器之所以長久是因為他們是有償服務的..所以長久完善.(有收入後,即便本身團隊小組成員無法修復的BUG,也能花錢找人修復某個BUG.所以國外的伺服器比亞洲的伺服器完善)
回復