查看: 3799|回復: 3
收起左側

●●●●我愛上石器-繁體8.0測試版 ●●●●

我愛上石器-繁體8.0測試版 歡迎你的加入!

2010年7月31日內測
本服主打全新職業玩法,消除職業的重疊技能
經驗N倍化,讓你更易上手
平衡系統,停止出售VIP寵物
遊戲內可即時註冊!
遊戲論壇:www.523sa.com
高速遊戲下載:
http://dl.523sa.com/523sa.rar
遊戲特色:
1.所有寵物可以透過任務或活動獲取
2.石幣系統,方便玩家交易
3.經驗N倍戒子,需要透過80石龜掉落
4.全新職業重置,平均各職業能力
5.薩村24店提供寵物和道具供應
6.主要素材掉落率N倍化
7.四大村莊定時會有王出現
heatlevel平衡★★★★我愛上石器★★★★■□24小時開機□■
heatlevel正點★☆101種騎寵☆★ 我愛上石器■□極品神寵免費送□■
heatlevel▃▄▅▆▇█所有寵物免費送◢我愛上石器▉▊▋▌▍▎▏
heatlevel█▇█▇█▇█▇█◤石器時代私服◥█▇█▇█▇█▇█
heatlevel█▇█▇█▇█▇█◤石器時代私服◥█▇█▇█▇█▇█
heatlevel_____________________『我愛上石器_正式版』_____________
heatlevel●●●●我愛上石器-繁體8.0測試版 ●●●●
heatlevel●●●●我愛上石器-繁體8.0測試版 ●●●●
heatlevel《安卓+IOS》《搜仙记》赠送50000元现金卡、寻宝抽奖券*45
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用 10倍# 掉
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自

回復

頭像被屏蔽
回復

請問 那高速下載 那ㄍ是全部檔案都在裡面ㄇ??
哪裡高速 慢死了

回復

現正開機  請各位留意 謝
回復