查看: 50956|回復: 24
收起左側

台灣-微變-美眉永恆紀元 3.5版 1/19更新設置

美眉永恆紀元-論壇網址:
http://maybeaion.xclub.tw/

主程式下載
http://downloads.plaync.com.tw/aion/TW_AION_V35P.ZIP
下載完成 安裝至更新到最新

登入器下載
12/11
登入器下載A   64位元登入器下載
12/21 12:45更新
登入器下載B   32位元登入器下載

下載之後 解壓縮 將以下文件 覆蓋到 \PLAYNC\AION永恆紀元 約定之地
AionChs
data
AionLanders.exe
AionLanders

啟動AionLanders.exe 就可以登入遊戲

1-19更新設置
更新設置修改部份內容 請玩家務必看

註1:本服已改微變服最新設置
註2:新增/降價/慶典氣息更換物品兌換表
註3:提亞地下城怪物 AP由5000提升為1萬
註4:提亞所有神器旁強襲兵 變更為普通小怪
註5:提亞2F所有的小王 已弱化 將掉落神聖力100~1千個
註6:提亞地下城掉落高強的隊長龍 血量由40萬降為10萬
註7:馬眼司令龍除了掉落頂級翅膀並新增掉落神聖力100~1萬個
註8:商城眾多物品降價 新增部份裝備及物品
註9:商城部份物品能用掛網的慶典氣息兌換
註10:1/19日起所有新創角色 包包將送秘銀功勛章300個

私服不是給玩家練功花大把時間
主要是讓玩家PVP為主
你必需先提升自己的能力
例如裝備好弄 不需花台幣
例如轉生一次+HP200 10次就2千了
私服不外乎就是輕鬆玩

若要GM我去花時間練功或是幾個月去打裝備
又或是花錢買VIP神裝 那不如玩正服就行了
本服就是 不用你練功 花半個月時間人人都能穿頂裝
普通玩家相信是打不贏VIP玩家的 很簡單的理由
因為VIP玩家裝備素質比普通玩家強 這是很多服的作法

本服無VIP裝備 普通玩家也能穿頂裝 GM我有空也會帶大家打王
至於其它附加物品就看玩家是否需要 只要有打怪就有錢
這是一定的 祝大家遊戲愉快

玩家武器上+50以上者全部降為50
多+1將補償2倍商城 例+60 就是補20萬 以此類推
有+50以上的玩家請自行找GM
不然被GM發現 將直接刪除武器

1/19
============================================================

伺服器重點:
提亞馬特:賺錢 PVP 要塞
卡馬勒:兩族主城

本服無需練等請玩家自行購買商城60等級捲

單人經驗倍率:1000
任務獲得經驗倍率:100
製作技能點倍率:1000
殺人AP倍率: 50
死亡AP倍率: 50
怪物AP倍率: 500
物品掉落倍率:20
鑲魔石:100%
技能:全開雙烙印
小屋:系統/製作 聖天界/萬魔城主神殿旁接任
商城:各式物品/新增/修改
3.0地圖副本:CD皆為4小時
武器強化上限:+30 (需使用高級強化石)
在線掛網獎勵:慶典氣息 (可與GM兌換物品)
在線隨機GM好康獎勵:僅限於卡馬勒線上玩家

新手村:空間移動師無法使用的話 請找旁邊雜貨店夠買捲軸
新手初始裝備:自行購買商城免費/天培爾章去各族的天培所換裝

提亞馬特要塞內掉落:
1.祝福的上級神聖賦予2階段(賣NPC賺基納)
2.各式捲軸料理
3.外型名字變更捲
4.高級強化石/金神石
5.應龍王各系列

AP獲得方法:
1.打下任何一座要塞200萬
2.德雷勝利一方100萬
3.狩獵3.0德坎拉龍兵
4.商城購買最上級王冠

開放指令:
.世界
.天族
,魔族
.幫助
.兌換 (基納數目) 10萬基納:1商城

//dye 編號
(編號例如:FFFFFF 請自行輸入色碼表代碼)

//找回稱號
(目標需點自己方可獲得稱號)

//打魔石
(例如: //打魔石 0) 魔石全部消除
(例如: //打魔石 編號) 身上裝備完全打上魔石
編號請自行查找透視鏡 雙效果魔石是沒作用的

小叮嚀:
大量購買物品洗錢 刪除人物 請愛惜您的角色!
回報重大BUG(例洗錢/洗點/對刷AP) 查證屬實 送裝備/AP/商點
舉報人絕對保密 不會影響你遊戲 物品不得自挑 將由管理分發

last update 2012.11.27持續更新;
更新部分會公佈在論壇 請自行查看;
如有其他需求 疑問 請在論壇發 短訊息 給管理員 "maybeaion"

新翅膀 功速演示
物理
https://www.youtube.com/watch?v=x6AyYIo-bHk

魔法
https://www.youtube.com/watch?v=czwuYy3nTfo

司令官室 請組隊請往 附上視頻司令龍 掉落 司令官翅膀
https://www.youtube.com/watch?v=i4DTwdOC-xg

跟隨玩家 檢查有無BUG視頻

http://www.youtube.com/watch?v=931-pKfHtjc&feature=youtu.be

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公主 + 5 原創內容

查看全部評分

heatlevel台灣-微變-美眉永恆紀元 3.5版 1/19更新設置
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/09
heatlevel◆◆首战①区◆ )花戎( 上线福利:0.1折上线送UR嫦娥,送3
heatlevel《双端》《天之命手游SF》0.1折版本,8888888亿全属性n
heatlevel《我爱烈火战神》【独家版本全新玩法】5.9
heatlevel大话3★氪金不用累还爽的版本★
heatlevel【口袋山海经】(0.1折休闲挂机)〖今日首发〗1分钱SSR装进口
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【诛仙世界专属】
heatlevel█经典鬼服█醉西游页游█无限元宝█送后台█刷充值█刷道
heatlevel0509大唐超变西游横扫全屏
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a64
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0509

回復

魔族 被gm照顧得很好

天族幾乎被打壓

事實

魔族npc會反擊天族

天族npc只會裝死 讓魔族賭從生點

說實話就是親友團拉

沒什麼必要玩

新來的別來玩天族喔 會哭哭
回復

回復 2# 護法強叔 的帖子

你是9s克奧倫的id嗎?????
回復

我剛剛已經見視過魔族的威力了    天族警衛好像是擺設一樣= =

我想應該是親友團

唉  找個好私服真難
回復

天族親友團啦總人數比我們多2倍
天軍總司令1千多萬AP 有來玩的都知道ap多難打啊
都沒看他在上線 有上線打怪那沒話講 唉
昨天他還能強化親衛隊 魔族人數輸真大

回復

看到某一個人留言

我朋友就直接跟我說...

這只是之前的BOSS AION 換個方式重開而已

GM在魔族...

人家都親衛隊整套 (又額外改成+7%防禦) 你要怎麼打...
回復

對呀 那隻天軍總司令搖xx去全身親衛隊還有夠硬
回復

原帖由 lgko1234 於 2012-9-29 15:35 發表
你是9s克奧倫的id嗎?????

安安我是9s想入菲菲 不過好久沒玩了 現在只能逛逛私服打發時間
回復

他的商城 直接60等 沒辦法用呢!
回復

原帖由 s20241 於 2012-10-21 16:33 發表
他的商城 直接60等 沒辦法用呢!

可以用吧~它放商城買下來是看不見東西~
第一次玩不用解任打怪就能滿等的服@@"
回復

回復

公主在嗎?上面這個SARSNANA好像惡意洗版耶
只會說別人濫服~感覺好像是同行惡意散播~
MAYBE這個服我有玩~天魔AION我也有玩~
我覺得AION私服也就剩下這2個了~
上面那個人粉無聊~
回復

真的是爛服 親友團阿 GM寧願 跟親友們聊天打屁 也不願回答新玩家的問題 老子我還站在GM旁邊哩 他老大鳥都不鳥

不是濫服 親友團是啥?跟我說GM可能在忙 可能掛網之類的屁話 他明明 就在跟所謂的親友在打屁 爛透了!!!!!
回復

頂~

如提 ~熱愛PK的這裡是最好選擇
回復

話說已經更新了並且洗白了0.0歡迎來玩

原來打輸叫做親友我懂了 大大~
那天族幾乎都親友欸 怎麼辦Q_Q各個殺星都好強~
一堆長不大的孩子= =乾脆回去玩官方就好啦!!
記得唷...魔族友看到的看到天族不能反擊 只能被殺 不然技巧比人家好會被說親友很悲劇的...
回復

原帖由 qwas0938 於 2012-11-2 16:02 發表
真的是爛服 親友團阿 GM寧願 跟親友們聊天打屁 也不願回答新玩家的問題 老子我還站在GM旁邊哩 他老大鳥都不鳥

不是濫服 親友團是啥?跟我說GM可能在忙 可能掛網之類的屁話 他明明 就在跟所謂的親友在打屁 爛透了!!!! ...

原來GM要回你問題才不是親友團喔~你說你在旁邊他不理你?
那表示GM在跟你同族的人聊天囉?你自打嘴巴阿~
要是以你的說法~親友團跟你同族喔

題外話~
這個服已經改版3.0~雖不完整~但3.0馬眼地圖王都能打喔~
怪一半在地上~一半天上@@~有座騎~小屋東西都能買~但怎好像缺了一隻NPC
剛改版其實我個人覺得問題其實也不少~組隊給它怪怪的~其它就沒啥問題了~

要玩的人快點論壇進來喔~天魔都缺人阿~~天族缺多一點@@
補上M服論壇的新設置 http://maybeaion.xclub.tw/viewthread.php?tid=396&extra=page%3D1
現在沒有其它繁體服了>"<~大家快來玩喔~我是玩魔族~但我建議新手去天族玩~
種族遊戲~另一邊沒人~也不好玩啊~~還不錯玩~~不無聊~又有些新東西~等你喔
回復

+11111111111111111111111145646546546
回復

原帖由 gpp 於 2012-11-13 08:39 發表

原來GM要回你問題才不是親友團喔~你說你在旁邊他不理你?
那表示GM在跟你同族的人聊天囉?你自打嘴巴阿~
要是以你的說法~親友團跟你同族喔

題外話~
這個服已經改版3.0~雖不完整~但3.0馬眼地圖王都能打喔~
...

這位老兄~!你腦袋進水嘛?所謂的親友團跟那個種族有任何關聯嗎?

阿~~我知道啦~!八成是我沒花錢~所以GG才不理我的

也是啦~這世界就這樣~有錢屌就大
回復

妳好!
  我看妳的發帖格式正確,只是妳的標題沒按要求,請妳修改一下吧

妳的服務器是放在那裏?
標題請按要求修改好
如果服務器在台灣.請按下面格式

台灣-高倍-Maybe-Aion 3.0版

修改好後.達到浏覽次數.我會給妳的帖標題加上顔色.
回復

到底維護多久= = .............................................................................................................?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
回復

GM 在維修 請耐心等待吧
回復

我剛剛已經見視過魔族的威力了    天族警衛好像是擺設一樣= =

我想應該是親友團

唉  找個好私服真難
回復

梓小姐你沒在玩這個服吧~~這邊哪來的警衛?

連遊戲的設定都搞不清楚~還在發文啊@@"~~

你先去搞清楚這邊的設置~~再來發文~~比較有公信力~~

沒有玩~~就發文~~會不會太扯阿???

就像有人說不能變神將~~~奇怪了~~我在論壇~~怎沒看到有說不能變神將這個規定阿~~

這邊所有地圖警衛通通會攻擊耶~~~~提亞瑪蘭達更是恐怖警衛

你搞不清楚遊戲的設定~也沒有玩~還亂批評發文~真低很不好哦~~

回復

玩看看玩看看玩看看
回復

原帖由 gpp 於 2012-12-3 08:21 發表
梓小姐你沒在玩這個服吧~~這邊哪來的警衛?

連遊戲的設定都搞不清楚~還在發文啊@@"~~

你先去搞清楚這邊的設置~~再來發文~~比較有公信力~~

沒有玩~~就發文~~會不會太扯阿???

就像有人說不能變神將~~~奇怪了~~我在 ...

gpp 我看你是女神的人吧 能把好的服說成壞的 把自己的服說成好的 你真的有夠瞎的拉
回復