查看: 22489|回復: 44
收起左側

[陸服] 【暗黑傳說】王者挑戰私服 無會員,仿官服 兩年老服 [很多人玩]

王者挑戰私服

[遊戲環境] 兩年經典老服,專業的管理團隊,是挑戰長期玩家的最佳選擇
[基本設置] 仿官方設置,無會員,出售的道具均為遊戲中打怪正常掉落的.
[韓服技能] 綠色無掛,滿級200,每級8點,全職業平衡,設置合理,效果絢麗
[七 職 業] 獨家完整七職業系統,完整ACTION9版本,十人組隊,PK更有激情.
[反掛系統] 採用最強反外掛登陸器,100%封殺所有外掛,穩定不卡並且無毒
[新 元 素] 添加競技場(PK地圖),添加韓服V10新裝備,新武器,幻影翅膀
[攻城活動] 每週1次攻城,開放PK大賽或其他活動,獎勵豐厚,讓遊戲更具樂趣
[其他設置] 無家族待遇,永不出售任何BT裝備或屬性點,支援合區,
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

官網:
http://www.3366cc.com/

不錯的 很好玩的

heatlevel【暗黑傳說】王者挑戰私服 無會員,仿官服 兩年老服 [很多人
heatlevel6/2 兩岸天上碑SF合作 (淺龍之夢) (唯一有辦法自行開發修改
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版满屏掉宝「魔力宝贝觉醒」三职业
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【元素方尖-0.1折】+【仙宠物
heatlevel丨火爆首区丨『《剑侠向前冲》』快意江湖!送全抽就是抽,玩
heatlevel丨火爆首区丨『《西楚霸业》』上线送神技,送麻痹复活戒指,
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel全新独家斗罗第二季,22六一新区火热来袭!!
heatlevel【苍穹西游】[全新版本今日新开]玩法多.活动多.全网独家
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█网页游戏sf
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10火熱開服

回復

誰亂回文我鎖你帳號!
回復

GO~~~~~~~~~~

來玩 看看吧 大推推推推推推推推~~~~~
回復

來看看是甚麼遊戲!!謝謝唷
回復

這麼老的服~那應該很穩~來看看好了QQ
回復

GO~~~~~~~~~~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        來玩 看看吧 大推推推推推推推推~~~~~
回復

回復

GO~~~~~~~~~~來玩 看看吧 大推推推推推推推推~~~~~
回復

回復

推推推推推
回復

回復

帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,違規者一律永久禁止發言
回復

感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
回復

回復

GO~~~~~~~~~~來玩 看看吧 大推推推推推推推推~~~~~
回復

感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

好像不錯 推推看吧!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我請教一個問題

位什麼你們的登入器  客戶端  三個都是一樣的?
安裝後並沒有可以起動遊戲的檔案啊!!
回復

【暗黑傳說】王者挑戰私服 無

【暗黑傳說】王者挑戰私服 無會員,仿官服 兩年老服 [很多人玩]
回復

推推推推推推推推~~~~~
回復

頭像被屏蔽
回復

謝謝大大分享  好想完看看
回復

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~來看看
回復

回復

好像很好玩喔喔喔喔喔喔喔喔喔