查看: 23758|回復: 35
收起左側

【豌豆希望】4.5号公测⭐【真团本】【不变态】【独家任务副本】无限....

游戏名称:豌豆希望 游戏官网:点我进入 游戏讨论群:点我加群
QQ群:64096406 欢迎五湖四海的朋友加入
独有的游戏内帮助查询,完整的升级打宝攻略
新人加入即送开荒大礼包一份

好玩不变态的设置,前期轻松,中期不肝,后期耐玩
人物出生:定做一套,哈比气球,豪野豌豆
基本设置:经验值10倍 掉落率10倍 无转生,目前最高开放251级
技能设置:官方微调技能,合理更改各职业平衡,BUFF时效24小时
钓鱼设置:蓝色老鹰.黑水龙兽.黑天蛋.声望卷.姑姑大力丸.各种料理
其它设置:快速传送NPC.快速转职NPC.装备强化NPC.声望兑换NPC.代币兑换NPC
BOSS:资讯偏多,请自行到游戏内帮助界面打开查看
基本设置
游戏经验:10倍
游戏掉落:10倍
泡点:10分钟5点
特色设置
1、藏宝图系统,通过藏宝图进入宝藏地图,爆全服稀有物品以及现金卷
2.独家副本任务系统,每日任务,每周任务,任务多种多样,完成奖励丰富
3.独家积分回收,一键回收装备,积分提现现金。
怪物掉落:50XG,80XG,100XG,130DG,150G。后续为普通,BOSS掉G
饰品合成说明
特有饰品培养计划,垃圾饰品也可以变成顶级
武器合成说明
特有武器用特殊材料可以培养成顶级武器(享受自己打造的过程)
特别注意事项
1.怪物会掉落全属性卷,可以合成全属性(90%成功率)
2.怪物会掉落+1必成宝石(90%成功率)
3.BOSS会掉落打宝地图门票,全服稀有物都爆,还有RMB现金券
4.宠物进化的同时有几率会获得一阶三尾狐,黑龙,曼德拉
5.宠物进化有必须200%,并有一定几率失败,失败可直接再次进化,不减喂食度
6.女武神进化有较高的几率得到一阶三尾狐,黑龙,曼德拉
宠物设置
进化材料"七彩标枪+红药水+蓝药水+幸运草",缺一不可
养宠地图"修道院"禁止PK
鸟蛋以上真彩色5阶段可以进化6阶段,7阶段
鸟蛋
真梦幻巴哈姆特→米鲁、蔚蓝米鲁、真蔚蓝米鲁、一尾狐,曼德拉种子,黑龙蛋(6阶段)
真命运菲尼克斯→凤凰、蔚蓝凤凰、真蔚蓝凤凰、一尾狐,曼德拉种子,黑龙蛋(6阶段)
真蔚蓝米鲁→巴哈姆特女帝、真巴哈姆特女帝、一尾狐,曼德拉种子,黑龙蛋(7阶段)
真蔚蓝凤凰→圣光菲尼克斯、真圣光菲尼克斯、一尾狐,曼德拉种子,黑龙蛋(7阶段)
天蛋
真血腥女武神→白骑士女武神、黑骑士女武神、恶魔女武神、一尾狐,曼德拉种子,黑龙蛋(6阶段)
白骑士女武神、黑骑士女武神、恶魔女武神→战场女武神、真战场女武神、一尾狐,曼德拉种子,黑龙蛋(7阶段)
黑龙真黑龙→黑暗古龙、火焰谷龙、金光古(6阶段)
黑暗古龙、火焰谷龙、金光古龙→回锅的黑龙(攻击、魔法、综合)、真回锅的黑龙(攻击、魔法、综合)(7阶段)
曼德拉真曼德拉古拉→黑色曼德拉,纯白色曼德拉,粉色曼德拉(6阶段)
黑色曼德拉,纯白色曼德拉,粉色曼德拉→甜美香气曼德拉(攻击、魔法、综合)、真甜美香气曼德拉(攻击、魔法、综合)(7阶段)
三尾狐真倾国倾城的三尾狐→鬼火三尾、红火三尾、火狐三尾(6阶段)
鬼火三尾、红火三尾、火狐三尾→少女偶像三尾(攻击、魔法、综合)、真月光天使三尾(攻击、魔法、综合)(7阶段)
更多精彩等你来发现,还等什么赶紧加入吧
工会入驻请联系客服

heatlevel【豌豆希望】4.5号公测⭐【真团本】【不变态】【独家任务副
heatlevel【冬日希望】2016年最火爆的国际服,新手福利好,公会多,
heatlevel【双线】【冬日希望】 【微变】带内挂,11.23正式公测,一
heatlevel几天后才能发帖
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载05.02
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗送VIP15+进游领无限资 源卡+无限
heatlevel全新 Q版 〖 主公别闹 〗登录送大礼+5000元宝 +战骑免费领
heatlevel【霜火魔兽第二季】【人气火爆】5.2
heatlevel+++最新开服+++RPG角色扮演《战神霸域》1RMB=1000免费充值
heatlevel【白嫖公益服特色轻变长久稳定不坑不氪】
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/12:34/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648

回復

21号开启内测,欢迎加入
本服特色设置,独有副本和任务,让你游戏不在孤单
小姐姐带队刷副本
回復

請問有DC群嗎?請問有DC群嗎?請問有DC群嗎?請問有DC群嗎?請問有DC群嗎?
回復

wishkissyou 發表於 2020-3-21 17:52
請問有DC群嗎?請問有DC群嗎?請問有DC群嗎?請問有DC群嗎?請問有DC群嗎?

马上会开通。马上会开通。马上会开通。马上会开通。马上会开通。
回復

請問該去哪下載呢?
官方網站的載點,不能下載。
回復

目前火爆内测中,本周六正式公测
目前火爆内测中,本周六正式公测
回復

DC群已经开通,http://wdseal.um5.net:99/。欢迎朋友们加入
回復

28号已经正式开启公测,欢迎各大工会和散人入驻,奖励多多。人多旺旺
回復

公测第四天,人气火爆,平均在线150+。活动丰富,各种福利
回復

公測囉~  快來一起玩吧!!!  

讚讚啦!!!!     

回復

期待4.5日正式公测!!祝豌豆希望公测大火!!!一起冲冲冲

我是爱喝果汁的夜神月
回復

期待4.5日正式公测!!祝豌豆希望公测大火!!!一起冲冲冲!

我是穿睡袍的-颩颩
C:\Users\ASUS\Desktop

啊~~~

啊~~~
回復

代发:我是天使不鸟你,我在豌豆希望等你
回復

玩家很和睦,环境很好,值得有轻松体验游戏的新老玩家加入,港澳台的朋友欢迎一起来“希望”

豌豆加油

豌豆加油
回復

加油 豌豆 !马上公测,豌豆给力
回復

期待4.5日正式公测!!祝豌豆希望公测大火!!!一起冲冲冲!
回復

转发:我是拔刀,我来了,你还等什么
回復

转发:我是起点,我来了,你还在等吗?
回復

十幾年沒玩了

希望能找回最初的感動

大家快一起來體驗
回復

4.5日已開啟公測! 歡迎各位玩家也一起玩

回復

我们都玩豌豆希望
回復

回忆当年~希望OL~有豌豆希望就有美好的未来~!
回復

4/5 公测啦!   我都来了 你还不来嘛?   

回復