查看: 2971|回復: 6
收起左側

[誠徵GM] [十萬火急] 想誠徵 腳本G、美工G、線上巡邏小GM

目前
     我有專業硬體配備、24小時開機、光纖50M專線

還有  論壇G  (我們有專屬自架式論壇、並不是免費空間的喔~)

以下希望能找有能力、有經驗者來加入我們

目標    1. 有經驗的腳本G能從最初架設微調到製作補丁等等

2.尋找有經驗並且有藝術美感的美工G,最好能配合論壇G一起處理網頁與推廣活動等

3.能配合時段在線上管理小GM數名(GM能力只開放基本方便性,並不能創造物品等等~必須公正,不能偏袒,如有違反經過確認直接鎖IP並且褫奪GM帳號不得上訴)

以下是我的連絡方式   奇摩帳號  k0925k0917  小葉
                            奇摩信箱  k0925k0917@yahoo.com.tw

論壇GM  smileblackgod  小彰

可隨時與我們連絡,只要看到必定馬上回覆
heatlevel[十萬火急] 想誠徵 腳本G、美工G、線上巡邏小GM
heatlevel6/8仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel【双线】【街机三国+卧龙吟+萌宠西游等】【超高爆率不肝不
heatlevel经典养老梦幻属性超变态 6月1号开新区 上线就送福利F
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10火熱開服
heatlevel攻速拉满爆炸输出一秒5刀『永恒雷霆』极致攻速体验-战狂★
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經 驗值1 000% #信用 10
heatlevel打BOSS免费送充值『太古封魔录2』110%麻痹/无限冰冻/炫酷凤
heatlevelPK打BOSS必备神技『百战沙城』360度旋转视角-暴击高-闪避高
heatlevelVIP礼包等BUFF加持『混沌战域』定制套装战力瞬间飙升百万+
heatlevel3D高清打僵尸/首选人气爆满『天界』特色战场平衡战场-攻速
heatlevel超新星海贼王女帝娜美罗宾39

回復

請問架設微調是例如掉寶率等等的嗎?

補釘我會製作不過速度不是很快OK嗎?
回復

怪物能力跟調保微調
歡迎使用即時通詢問相關內容
回復

你好=)
我現在是閒閒沒事的大學生:")
請問我可以應徵美工G+小G嗎??
((腳本微調我也大製上稍微會一些))
我有+你即時喔
回復

應徵巡邏G

應徵 巡邏G  FB bku2498@yahoo.com.tw
^^上班族 休六日 RO斯福 懂依些 晚上6.00後都在
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復