查看: 13594|回復: 31
收起左側

2010年開服不停機破千人雙分流穩定私服

論壇網址在最下面,請輕鬆閱讀完後,再決定註冊或關掉><

版本:7.5
等級上限:六轉160
限雙開
全仿正服
24開機  已開服2年多
有雙分流
有商城
聲望擺攤
玩家橫跨中港台
自創改人任務

玩了3個月的心得:剛來這邊就許多熱情的老玩家給了我新手戰寵雙頭狼和紅暴套餐,真的讓人窩心,強烈建議一定要加入家族喔,大家對新手都非常的好,也不用怕是第一次玩(我就是第一次玩石器QQ),任何問題家族裡的人都很樂意幫助你的,我知道很多人不喜歡私服還有"商城"這東西,但這裡的商城賣的東西,完全不會影響平衡,因為都可以用聲望買到,而且也非必須品,甚麼改人改虎,都是每個人都可以接的任務,不管到哪都會有點商,你真的想買又不想花錢就用聲望跟那些點商買就好了,玩了3個月也沒花半毛錢,商城寵、道具也一堆(下面會有賺聲望心得),這服的特色就是,除了GM的活動外,各家族們也常會辦自己的活動,甚至是全服的活動(玩家自己辦的喔!)

賺取聲望
初期當然是練金鯊賣囉,等累積到一定實力就可以開始暴女了,一隻好的暴女大概可以賣5000~6000聲
相當於70~90NT,當然每個玩家都又自己不同的賺錢方法囉~

論壇帳號與遊戲帳號是分開註冊的喔
遊戲帳號需要下載完主程式後才能註冊
如果有任何問題歡迎在論壇發問喔
石器時代

遊戲帳號註冊方法
點入石器資料夾→stonge.exe→帳戶註冊(信箱可以重複用喔)

地雷練功區   每個家族都有自己的族點就沒有每一個都拍了

這幾周的家族活動 (從論壇貼圖區偷來的><)
星河夜雨!!

幸福 一克拉!!

向左走向右走所辦的全伺服PK賽!!

heatlevel已開服2年不停機雙分流穩定私服(新增黑圖處理方法)
heatlevel2010年開服不停機破千人雙分流穩定私服
heatlevel[公益服@【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→技
heatlevel侠义九州(狂飙打金激情超变)送百万真充海量充值
heatlevel《商人放浪记》23 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0 倍
heatlevel5/5 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 职业特色: 23
heatlevel白嫖武林外传防官长久书生端
heatlevel05/05 仙人指路天上碑SF
heatlevel******法则刀剑 独家更新******2 ******人气火爆 独家刀剑*
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐-陈20
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48

回復

推推推推推推
回復

咁多人真係要黎睇下啦1!
回復

推推推推推推
回復

推推推推推推 :)
回復

推推推推推
回復

我要玩我要玩我要玩我要玩

我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩我要玩
我要玩
回復

推推推推推推推推推推推推
回復

活動滿檔 有妹好玩!
大帝國妹最多! 適合沒有女朋友得你一起來遊戲!!!!
回復

活動滿檔 有妹好玩!
大帝國妹最多! 適合沒有女朋友得你一起來遊戲!!!!
回復

推推推推推推推推推推
回復

推推推推推推推推推推
回復

推推推推推推推推
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

推推推推推推推推推推
回復

推推推推推推推
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

好像不錯玩來去試看看
回復

推推推推推推
回復

好像不錯玩來去試看看
回復

推推推推推推 好像不錯玩喔
回復

自推推推推推推推推喔
回復

新手 下載來玩看看

新手  下載來玩看看 WWWWWWWWWWWWWWW
回復

:loveliness:....推推推推推
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復