查看: 10595|回復: 15
收起左側

[半自力] <9/15全新開服>╭。☆║櫻花之戀║☆。╮24穩定開機中

9/15~9/20 經驗*掉寶 加倍
【基本介紹】
< 1 > 站名:╭。☆║櫻花之戀║☆。╮
< 2 > 站IP:gtogtomm.no-ip.biz
< 3 > 站位:台灣
< 4 > 開機時間:24H
< 5 > 人數上限:120人以上
< 6 > 等級上限:99級
< 7 > 轉生次數:10次 每次200點
< 8 > 等級倍率:LV 100倍/JOB 100倍
< 9 > 道具倍率:50倍
<10 > 卡片倍率:30倍
<11> 滿點素質:130點
<12> 無詠唱需:dex150
<13> 攻速上限:196
<14> 手推上限:80000
<15> 扣箭設定:不消耗
<16> 攻城時間:暫定無(50人以上考慮開放)
<17> GM團名單:小小GM
<18> 改裝部分:無改
<19> 有無道館:有
<20> 有無商城:有
<21> 有無商街:有
<22> 賺錢方法:鋁神5萬
<23> 均分等級:99
<24> 下載補丁︰1.http://www.FunP.Net/58197
                   3.http://www.sendspace.com/file/d31vgi
【開放指令】
@load 自動回儲存點       @autoloot 自動檢取物品
@at 離線掛商店(限定商人)@gstorage 開啟工會昌庫
@die 自殺(可解決卡點)    @storage 打開隨身倉庫
@skpoint 增加/減少技能點數@skillall  技能全學
@MI 查詢物品
【賺錢方法】
原始味賺錢法打鋁 打神 一個5萬
或是刷小神小鋁,一個是1000元
刷裝賣? 也可以,諸多方法

【玩家配置】
最高10轉生,初次轉生獎勵200點
屬性最高130點
攻速196,可交替轉職
【設定】
精煉+20,安定4,成功率有調整過
基本上仿正服設定
只開放到進階二轉
【遊戲圖片】

Uploaded with ImageShack.us

heatlevel<9/15全新開服>╭。☆║櫻花之戀║☆。╮24穩定開機中
heatlevel【双线】【超新星海贼王】b8a7123.5.5
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel超变梦幻【游戏爆一切】自己挂机肝QW5
heatlevel【幽蓝边境(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙〖〖太古封魔录2〗〗散人打金福利拉
heatlevel游戏:笑傲江湖 独家制作 群号:748511662
heatlevel解放双手好玩不累挂机交易三选一自由交易的梦幻
heatlevel·Top1 超级福利版本 解放双手的梦幻a00037-
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【无限英雄-0.1折】+【女神保
heatlevel【*白嫖公益服特色轻变长久稳定不坑不氪】
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本

回復

私服沒有洗白...   不過不知道為什麼...

檔案就是讀不到舊有的紀錄...

這個問題我這兩天會在修復的....

如不介意的話...

就先這樣玩吧....

我會盡快想出來補償辦法的
回復

這私福有開嗎? 無法登入說

這私福有開嗎? 無法登入說
回復

針對昨天的私服遭受攻擊而導致沒辦法讀取帳號資料的問題進行維護中

預計開放時間為中午12點
回復

私服以維修完成並且開機!!

昨天斯服被攻擊而導致帳號無法讀取的問題已解決!!

另外以增加了預防再被攻擊的措施!!
回復

私服帳號的部分已修改完成!!

另外降低箭矢商人的箭矢販賣價錢!!

提高新人物的初始金錢!!

道館更換成雙道管!!

地圖屬性更改為PVP!!
回復

補丁以更新!!

新增染色補丁!!

請大家務必要去下載!!
回復

請問一下 煉金的藥品 沒有賣嗎@@?
回復

私服是不是關機了?????
回復

私服以從開機完成!!
本次從開機更改項目如下!!
開放修裝指令~
道館地圖屬性更改成城市地圖~
日常用品店新增販賣鹽酸火煙瓶~
回復

原帖由 ted3345678 於 2012-9-16 20:18 發表
請問一下 煉金的藥品 沒有賣嗎@@?

以新增上去日常用品店販賣了

原帖由 w20110914 於 2012-9-17 10:47 發表
私服是不是關機了?????

剛剛私服備份人物資料順便從開機

現在已經開機完成了!
回復

請問有開放夢羅克跟異世界嗎?
可以開放嗎@@這樣裝備比較多元
回復

私服以從開機完成!!

本次開機更改如下!!

日常用品商人新增販賣毒藥瓶!!
回復

私服以從開機完成
本次從開機更改項目如下
更改線上公告
回復

請問能不能新增打洞NPC跟造型師?
商店販賣的三角褲是沒有洞的...
回復

新增新增ˇˇ

少了很多npc  例如 造型師 頭飾npc 製作 伊些材料 麻煩囉ˇˇ 東西太少
回復