查看: 12365|回復: 18
收起左側

[台服] 【洛汗】【決戰】首家繁體洛汗私服正式與您見面

【洛汗】【決戰】首家繁體洛汗私服正式與您見面!
決戰洛汗首頁:www.51rohan.com
決戰洛汗論壇:www.51rohan.com/Index.php
推廣ID:決戰洛汗(請修改為自己的角色ID)
首家繁體洛汗私服正式對外開放了,新洛汗決戰再起
洛汗,洛汗私服,決戰洛汗,決戰洛汗私服,繁體洛汗私服
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
【伺服器特色】
★經驗倍率30倍
★掉寶倍率50倍

★新手出生贈送:
強化新手武器一把
強化30級遠古普洛安套裝一套
寵物羅漢猴一隻,香蕉X20
特殊時裝一套
30格背包三個(包含一個永久減輕背包)
治愈藥水(小)*25
魔法藥水(小)*25
海盜紅帽*1
黃金城盔甲*1
紀念耳環*1
注:以上道具請在活動背包領取(輔導地區不可領取),每次可領取10種道具,
第一次領取完畢之後請小退再進入遊戲領取剩餘道具.
★開放部分商城物品在怪物身上掉落
★後續新增特殊BOSS,增加玩家組隊挑戰樂趣
★城戰獎勵道具屬性提高
★提高寵物飼料餵養次數,3級寵物不是夢~~
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
決戰洛汗是港台首家繁體洛汗私服,本服採用高階服務器
可同時支持千人在線,讓您享受最順暢的遊戲品質
體會戰場的無限激情,快來體驗遊戲廝殺的快感吧!
你還在玩國際版的洛汗嗎?現在不需要在忍受了
首家繁體洛汗私服正式與您見面
24小時線上客服,全年無休為玩家處理問題
GM還會不定時上線與玩家同樂
後續還有更多優質好玩的活動等你來參予
決戰洛汗嚴格抵制外掛,加速等非法程序,發現一率永久凍結帳號,IP
請珍惜唯一一家港台繁體洛汗私服 ~決戰洛汗~
heatlevel【洛汗】【決戰】首家繁體洛汗私服正式與您見面
heatlevel3D角色扮演 〖 萌宠西游 〗登 录送VIP15+无限 资源卡+无限
heatlevel◆ 新游上线 ◆◆◆坠星大陆◆◆充值永久0.1折,送顶级时装
heatlevel寻龙夺宝(无CD刷新超变魔兽)5.5开服! (错过真心可惜)
heatlevel【多线】【江湖明月】【超变】【稀有武将单挑军师用计建号
heatlevel【绝世战魂:前传(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648
heatlevel【霜火魔兽第二季】【人气火爆】5.4
heatlevel超变梦幻【 超变梦幻【游戏爆一切】梦幻刀9999999999 ...
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机
heatlevel↘↘首战区↙↙新上线的手游(神曲BT版)冰雪传奇1折购,花
heatlevel【 2024独家DNF超变】L全网独家超变端游<盗墓笔记>-全屏技
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485…

回復

台灣服耶  人多好玩  快來註冊喔
回復

哈哈哈哈哈   太爽了啦~~~
一定要玩的阿
昨天完國際板
今天就有繁體版
整個好HAPPY
回復

一定要推 真的是好遊戲....  又不LAG 讚啦!!~
回復

謝謝大大分享
還不錯玩
回復

來幫推推!人多不錯玩喔...至少比正服好練好賺...快來吧!
回復

很好練的~封頂99也很簡單~
只是裝備要好要花時間!
回復

為什麼沒人幫推一下阿!洛汗私服只有這一家阿!
回復

回想起 以前完正服時 為了衝武器  在那邊玩拉霸樂@@
回復

哈哈哈哈哈   太爽了啦~~~
一定要玩的阿
昨天完國際板
今天就有繁體版
整個好HAPPY
回復

來幫推推!人多不錯玩喔...至少比正服好練好賺...快來吧!
回復

感謝版大的分享 來去看看
回復

正在玩..推~推~推喔
回復

還是個賺錢優先的服  畢竟是第一間-.-
遊戲裡面高等白木又多  專殺新手
玩家賣東西 隨便都億來億去 新手剛進去沒錢買空氣?
應該沒多久後就掛了  然後就會一堆新洛汗私服出現了
呵呵
回復

我想 他應該收了吧.........
賺錢優先...倒閉也優先
回復

來幫推推!人多不錯玩喔...至少比正服好練好賺...快來吧!來幫推推!人多不錯玩喔...至少比正服好練好賺...快來吧!
回復

沒玩了 後期很無聊...又不開放副本..
回復

+1快來加入喔
回復

決戰新洛汗 目前開服已3個月 線上玩家最高同時1000多人在線
再次證明決戰是最好的 版本最新 更新最快 24小時線上客服
近期內也將舉辦相關回饋活動 聖誕節及元旦大型活動 春節感恩回饋活動
尋寶活動 也有定期舉辦大型的推王活動..等等的各式與玩家互動的內容
最好的管理團隊 最強的技術團隊 最貼心的客服系統 只有決戰才有
落汗的新手老手們 讓我們一起相約決戰 共創新洛汗
決戰洛汗首頁:www.51rohan.com
決戰洛汗論壇:www.51rohan.com/Index.php
客服聯繫方式:rohan_tw@hotmail.com
回復