查看: 63608|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【愛瘋三國-重置版】開服送100000元台幣 等你來拿 三年品質打造 全新版本

樓主

【愛瘋三國-重置版】

今日 震撼公測

現火爆內測中,玩家可到官網下載登入器進入體驗

遊戲官網 www.afsgol.com

>>點擊下載掉線自動登入攻擊<<

獨家特色:為了方便玩家體驗遊戲本服獨家研發

自動登入功能(玩家遊戲掉線 可自動重新登入遊戲+遊戲內掛自動啟動-再也不擔心掉線了--同時保證手動的樂趣)  +開服后根據進度開放 背包自動整理,道具自動丟棄  自動加點 輔助 等等 便捷功能,保證手動的樂趣,與改善掉線的煩惱

12人組隊功能

開服送100000元台幣 等你來拿 你沒有聽錯 就是這麼任選 邀上還有一起來拿台幣吧。。。

升級送台幣,練兵送台幣,加持武器送台幣,加持防具送台幣。。。就是各種送台幣 心動不如行動一起來加入吧

》》點擊查看詳細活動內容《《

裝備單件加持滿+25   總加持160 屬性防滿120

兵種開放風雲系列兵種

--暫時限號25個賬號--

遊戲滿級160級,秒升90級

商城全免費:頂級技能 火神 大綱 各類材料等等全部免費

獨家製作玩法:【黃巾復甦】【董卓之亂】【諸侯割據】【征戰南蠻】【迷宮奪寶】【全服競技場】【怪物攻城】等等 獨家研製玩法,考慮各階段玩家遊戲體驗,同時融入全新玩法

版本由愛瘋三國版為基礎改版打造同步正服27000版本,老服穩定運營三年,這就是我們對三國的熱愛與堅持,而不是開一兩個月就倒閉的可比,實力保障 長久 穩定 耐玩 平衡  三年品質 愛瘋三國 歡迎新老玩家的到來

點擊加客服LINE或者掃描客服二維碼

前100位加入玩家可獲得起步豪華禮包*1      點擊加入LINE

heatlevel【愛瘋三國-重置版】開服送100000元台幣 等你來拿 三年品質
heatlevel【愛瘋三國重製版】萬元台幣免費拿一切盡在3月25日 掉線自
heatlevel【三年長久服】愛瘋三國重製版 實力打造 免費送台幣 3月25
heatlevel【新版三国+开服服务-一条龙 自己做GM 轻松三国行】
heatlevel【新版三国+开服服务-一条龙 自己做GM 轻松三国行】
heatlevel【8月21日】全新改版-荒原爭霸來襲,燃爆國戰,直送頂級神
heatlevel【决战三国】開服7天在線破700+頂級技能 道具 等等 免費送
heatlevel【决战三国】開服7天在線破700+頂級技能 道具 等等 免費送
heatlevel2022全新横版回合制『妖罗英雄传福利版/战玲珑2/作妖
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【天逆-0.1折】+【超冒险小镇
heatlevel★今日①区★◆◆ 我欲修真 ◆◆0.1折冰雪公益打金,白漂顶
heatlevel0.1折版丨首战1区丨1O连爆率,刀刀爆装『跨越千年』终极

回復

沙發
此帖僅作者可見

板凳
此帖僅作者可見

地板
此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見